Всем привет!!!! Вот наконец собралась написать свое впечатление о краевом роддоме. Девочки, я как в аду побывала!!!!!!

Даже представить не могла, что могу встретить такое Скотское отношение!!!!!! Рожала в конце февраля. РОды платные!!!! ПОложили зараннее, за 2 дня до родов - оказалось что были выходные - никто ничего мне не рассказывал, никто не подходил. Врач, с которой мы договорились - даже не соизволила позвонить!!!!!!!! Не буду рассказывать всех ужасов , что я пережила....
Через 2 дня стимулировали роды. Род зал ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!!! Все эти мучительные часы схваток проходят в таком месте где даже прилечь негде!!! ТОлько страшно неудобная кровать - трансформер, очень жесткая!!!! И даже нет подушки!!!!

За 14 часов мучений врач подошла лишь несколько раз - остальное время расскладывала пасьянс в коридоре на компе, и с кем то болтала по телефону
ПОтом явилась и заявила что пора бы родить - будем делать кесарево!!!!!!! Прямо со схатками меня увезли в операционную, с чудовищными болями привязали к столу - меня всю трясло - казалось что умираешь....
ПОсле операции привезли обратно в род зал!!!! так как мест в реанимации не было!!!

положили вновь на эту НЕВЫНОСИМУЮ кровать, выключили свет и сказали"Спокойной ночи"!!!! Шов страшно болел, невозможно было пошевельнуться!!! А рядом НИКОГО!!!!!!(это было около 2 часов ночи). Не знаю как я тогда дождалась до утра - спать я естественно не смогла.......
А утром (в 8 часов) мне принесли мою крошку, поставили рядом кроватку с казали - ухаживай!!!!! Детское отделение было закрыто на ремонт!!!!!

Я обессиленная, измученная, преодолевая АДСКИЕ!!!!!! боли взяла моего ребенка.......
Уже вечером этого же дня меня перевели в послеродовое отделение в платную палату, где я так надеялась отдохнуть....
Вы не поверите, но за 7 дней моего прибывания в роддоме я так и не смогла по-настоящему заснуть... Кровать была очень узкая, проваливалась, ребенок лежал рядом под боком, постоянно скатываясь!!! Соски потрескались, было очень больно, передвигалась я с большим трудом, казалось что из-за усталости вот вот потеряю сознание!!!... На мою просьбу помочь, побыть хоть немного с ребенком мне ответила накурившаяся сонная медссестра - "Это же ваш ребенок! Мне он зачем?????!!!!" Через день заходила в палату заведующая, ругаясь и требуя убраться и застелить кровать!!!!!!! Это было похоже на настоящий АД!!!!!
Когда через 4 суток, не в силах больше находиться там, я решила покинуть это чудовищное место, ко мне в палату заскочила взбесившаясь тётка (заведующая) и что есть мочи заорала что никто не собирается мне возвращать те деньги, что я заплатила за 5 дней пребывания в платной палате!!!!!!!!
А, еще забыла сказать, что после родов у меня потребовали существенноу доплату, т.к. мои "роды протекали не так, как было запланированно и потребовалось больше средств"!!!
Столько сремени прошло, а я до сих пор не могу спокойно вспоминать о пережитом кошмаре..... Мне становиться не по себе когда думаю что кто-то еще может пережить все это.... Вот и решила рассказать.. Может кому то поможет принять правильное решение
Извините за сумбур, тороплюсь, некогда, зовет ребенок!!!!