Анночка писал(а):
Котяра, я так поняла Вы с этими врачами тоже контакт имели, что скажете?
Про Сиренко - ничего не знаю лично, лишь понаслышке. С Усатюк приходилось сталкиваться, пока моя докторица в отпуске была - намана все было, но все наше общение было таким недолгим, что, возможно, впечатление осталось поверхностным...
Лейла писал(а):
viola писал(а):
мы ходили с мужем на второе УЗИ к Виолетте. Заплатили в прошлом году 500 руб... Я осталась очень не довольна

Она все рассказывала и показывала мужу, я там просто так лежала в потолок смотрела, думаю, ну и до меня дойдет очередь... А нет, после того как она произвела все замеры сказала мне - одевайтесь. На мой вопрос а мне показать, ткнула пальцем в "замерший" монитор "ну вот смотрите" и отвернулась. Я очень расстроилась, лучше бы сходили с мужем в любую платную клинику, заплатив немного поболя, но получили бы удовольствие от просмотра двоем.
вот вот,она такая

честно говоря нет желания к ней идти, но 1500 за УЗИ отдавать тоже не до того,что бы куда то платно.ладно уж потерплю,вот родится,насмотрюсь бесплатно

Виолетта - это НЕЧТО

!!! Говорят, диагност она замечательный, но вот человеческого в ней - ноль.............. Как Снежная Королева, всегда, будто ледышка... Я в этой теме тоже про нее писала - крайне отрицательное впечатление осталось...