Nata$ka писал(а):
А 15-ого и мы родились!
Наташ, ты что ли? 10 палата
Добавлено спустя 34 минуты 22 секунды:расскажу свою историю... ПДР у нас была 1 апреля, поэтому 15 марта ничто не предвещало...роды) проснулась утром в 6-30 в туалет..встала с кровати и...полилось по ногам....посидела, подумала и через 15 минут растолкала мужа, попросив вызвать скорую.. Сумки были давно собраны, я собралась за 10 минут в предвкушении встречи с нашим сыночком. "Скорая" помощь приехала в половину восьмого, зашли в квартиру, а я уже на пороге обутая, одетая, счастливая... а они были не очень рады меня видеть, сказав мне "Не могла раньше или позже вызвать что ли?! У нас в 8 утра заканчивается рабочий день, мне ребенка в сад везти, а вы тут рожать надумали! " и предложили по-быстренькому меня в 1 отвезти, самый близкий к дому...пришлось поспорить (я давно решила в двойке рожать), в общем загрузили меня и помчались по самым пробкам в роддом. Приехали, они очень быстро заполнили бумаги (как потом оказалось еще и не полностью, очень торопились!), меня в приемном отделении переодели в гламурную сорочку и отвели в смотровой. Спустился мужчина (жаль ни фамилий, ни имен не знаю...), посмотрел меня и...начал возмущаться, якобы мест нет в послеродовом, класть рожениц некуда, а тут приняли меня с доношенной беременностью.....везите ее...и как оказалось скорая- то уехала! Да и муж с моими вещами тоже успел уехать (время было 8-30). Так я оказалась в желанном роддоме..

в 9 утра меня подняли в 3 родзал. Коротко: схваток не было, в 11 поставили первую капельницу, толку не было.. В час дня поставили вторую - окситоцин. Минут в 15 начались сильные схватки, примерно минут через 20 начались потуги...акушерка говорит не тужиться, а оно само собой так получается! Я помню еще прощенья у нее попросила,

на что она только засмеялась..но быстро побежала за врачами, тут прикатили столик, я вскорабкалась на это кресло ( не могли что-нибудь поудобнее придумать, чем целиться с животом и потугами на эту неустойчивую розовую табуретку!!

чтобы взобраться на вершину!!!) и....за одну потугу родился наш сыночек) Ромик:) в 13-55 по местному времени) Незаметно, почти безболезненно, я не устала совсем, только есть хотелось просто дико! Покормили меня в 4 часа и обедом и полдником сразу! мне с голодухи показалась та еда просто шедевром! Сказали спать лечь, отдохнуть..а из меня энергия фонтаном била!

Счастье-то какое! Вот он! рядышком сопит, а только 14 числа вечером папа с животиком разговаривал, спрашивал о встрече..... Вот так бывает!! Ах, да. Мест в послеродовом не было совсем, поэтому в родзале я находилась до 9 вечера, только потом перевели в палату. Спасибо всем врачам, которые помогли родиться нашему счастью, только я не помню никого.. помню что все женщины., а остальное как в тумане... Параллельно со мной еще девушка рожала, поэтому они очень быстро убежали в соседний родзал, даже спасибо я им не успела сказать....