А вот еще когда лежали еще в родзале 1,5 часа...забежала Денисова нас увидела...ой говорит...вы родились...подошла..кто у тебя гворит?я говорю девочка Маша....она ой какая красавица...ну ты говорит молодец...сама родила видишь и все хорошо...(собирались КС делать) но показаний было недостаточно...их Денисова оспорила...вот....так вот говорит какая красивая...и тд(хотя я писала какая она была...

)...это говорит о тактичности ее

...ну и приятно конечно было
Так вот....потом нас повела Ольга Олеговна в послеродовое отделение....выше этажем...положили нас в 12 палату....2х местную...я так поняла что там все почти были на нашем этаже 2х местные...я боялась что будут палаты на большее количество персон
Легли мы значит...был день час 3тий, у меня ни трусов послеродовых ни прокладок...дали кстати 3 прокладки для рожениц (которые я покупала за 220 руб пачку...у них оказываеца такие выдают...мы когда прочухали первую пачку что купили свою потратили а потом их пользовались

)ни ляльке памперсов, короче все болит думаю как бы в дородовое спустица за шмутьем....положила ляльку спать попросила соседку присмотреть и поползла...иначе это не назовешь...потому как после таких потуг (никогда их не забуду) болело все...мышцы...кости...промежность...слабость...но все равно пошла...забрала половину...самое необходимое...половину оставила думаю потом заберу.
Пришли почти сразу медсестра дежурная...и педиатр...но все что они говорили я почти ничего не запомнила...так как вообще башка варила плохо...а говорили они про ре..как за ним ухаживать кормить и тд...я думаю нашли время...я понимаю что они все делают правильно как положено...но сразу после родов я думаю(таких как у меня)мало кто что-то понимает...и запомнит такой объем инфо...хотя может я такая просто.
Короче ушли они а я не знаю как к ней подойти и че с ней делать...она с носом постоянно мучалась...он отекший и свернут и есстессно она им плохо дышала...ей это постоянно мешало...благо тетя педиатр или медсестра не помню дали капли в нос закапывать...в шприце инсулиновом...вот этими капельками я и пользовалась до самой выписки...очень помогли пробить носик (к слову носик уже почти выпрямился).....и отеки к слову сказать спали и мы теперь красотки
Благо у меня соседка была с которой в дородовом в одной палате лежали...она раньше "доканала" Денисову...типа сделайте что нить ну та ей и поставила гель...и она в тот же день в 2 часа ночи родила....вот она и лежала через палату...вот ей и спасибо уже набралась опыту все там зная мне помогала...и кормила так я даже про еду забывала...Маша висела у меня на сиськах постоянно...и спала иногда...когда спала я тупила и не вспоминала про еду ваще...(как не падала я не знаю)...дефки выручили принесли молока и печеньки перехватила и давай дальше пакеты разбирать
В целом скажу что персонал в послеродовом мне понравился...из минусов процедурка (уколы первые три дня), смотровой(обработка каждый день по два раза в день) столовая и медсестры выше этажем...а как я уже говорила ходить было тяжело очень первые дни
Кормили там в принципе неплохо...НО...следить надо было строго за меню так как давали : какао...барщи...свекольники...солянку...и тд...дефки ели и пили забывая профильтровать то что едят...а в РД готовят на все отделения одинаково...ну и мы не исключения с соседкой были (соседку ночью подселили) попили какао...она две кружки я одну...у меня неяркие пятнышки у нее сильные пятна...ей ляльке даже тавегил укололи...после этого мы стали следить за тем что едим и просить привезти из дома еду
Это следует учесть тем кто там собираеца рожать

Подпись временно отключена за нарушение правил.