Я очень недовольна осталась педиатрами из пятерки. У меня родился ребенок маленький по весу с вялым сосательным рефлексом. Из этих соображений, как мне объясняла педиатр, нас перевели в отделение новорожденных в детскую больницу на 1 речке. Так вот только там я и узнала, что у моей малышки ранняя интерстициональная пневмания (причем двусторонняя) и гипоксия (слава богу хоть легкой степени). Так вот как с такими диагнозами после кесарева ребенок лежал со мной в палате! Хотя потом, когда я получила выписку на руки - там все-таки написали пневманию, но под вопросом. Я вот понять не могу, что за отношение такое к маленькому ребенку?

Почему даже не обследовали толком? И вела нас педиатр (зав. дет.отделением).

Может быть ей тоже надо было денег сунуть? Да и медсестры из д/отделения не объясняли, как ухаживать за ребенком.
Слава богу, что все обошлось, вылечили нас на 1 речке, но последствия сказываются до сих пор. Разбираться мы туда не ездили, катастрофически не хватало времени, кто с таким сталкивался тот меня поймет.
Беременность протекала у меня неблагополучно. Именно из-за детской реанимации я и пошла рожать в пятерку. А я еще так радовалась, что с малышкой все в порядке и она туда не попала.
Ничего плохого не могу сказать о дородовых отделениях (1 и 2), реанимации (взрослой), о постовых акушерках из послеродового. Очень не хочется, чтобы из-за отдельно взятых личностей, у беременных формировалось негативное отношение к роддому в целом, там есть замечательные врачи и медсестры.

Но вот из-за детского, мы еще сто раз подумаем придем ли к ним, если решимся на второго.