Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 14 из 71  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 71След.

Вы рожали в 4 родоме и Вам
Понравилось, пойду туда еще 62%  62%  [ 160 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой 17%  17%  [ 45 ]
Другое 21%  21%  [ 53 ]
Всего голосов : 258

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос и отзывы о 4 роддоме.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2009
Laki писал(а):
Направление мне точно не дадут, т.к. в частной клинике наблюдаюсь, думаю все равно нужно как-то заранее дать о себе знать, чтоб неожиданности не получилось, у меня схватки...а они принят не могут :(

Со схватками примут в любом случае,даже если заранее не предупреждали о себе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я лежала в 4 два раза,один раз на сохранении,потом когда уже хотела родить.Мне очень не понравилось дородовое отделение.Про сохранение все прошло нормально,а вот потом,хотела поехать туда со схватками,но подождав до 41-42 недели решила,что надо лечь,да и в консультации врач уже настаивала.Я легла мне посчитали сроки и сказали что по месячным всего 39-40 недель,плод еще маленький,так что ждем 42 недель,а по узи уже было 42.Я пролежала 10 дней и меня ВЫПИСАЛИ.Я была в шоке.Через три дня я в воскресенье вечером опять приехала,хорошо оказалась дежурной знакомая неонатолог,она уже попросила дежурную меня посмотрть,в общем через30 мин после осмотра начались схватки,были 6 часов а потом прекратились,у малыша стало плохое сердцебиение,меня срочно на кесарево,как я благодарна дежурившим в ту ночь врачам,за то что спасли меня и моего сыночка,потом мне сказали,что берем.я переносила,срок всё-таки 44нед,и у сына кости на головке уже очень плотные были,он бы сам не родился,а погиб бы.Так что огромнейшее спасибо за жизнь моего сынули.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 авг 2007
Laki писал(а):
Девочки, а как вобще попасть в 4 роддом? Нужно заранее как-то объявится, дать о себе знать? Или в день схваток, к примеру, сразу туда ехать? если буду рожать по сертификату без договоренности с каким-либо врачом

По сертификату Вы имеете право выбора любого роддома в городе.
Советую за несколько дней до предполагаемых родов лечь в дородовое. Зазнакомиться и т. д.
И без паники :smile:
Будьте в себе уверенны! Здоровая женщина сама прекрасно справляется с родами! (а то прямо памятники собрались ставить акушеркам, за то, что нет разрывов Изображение) Я понимаю, если есть патология.
Вы же когда выбираете роддом, наверняка приходите знакомиться. Я бы пошла прямо к главному и попросила убедить и уговорить меня рожать в данном роддоме. А там и обсудили бы все вопросы, сколько и кому платить? И платить ли вообще, а если платить, то кому, сколько, и за что?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2009
У меня родственницу во Вт. выписали с 4 роддома, все понравилось, лежала в обычной палате, рожала по Сертификату, девочка на 9 балов :good: Вот я тоже уже думаю про 4, хотя раньше была настроена только на 5 :smile: В 4-ке же хороший анестазиолог, хочу эпидурал....подскажите Фамилию??? Предстоит КС :( Да и к дому близко, не то что на Чуркин :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2009
Мне понравилось в 4ке. (Отделение дородовое не в счет - там тухло). А вот родблок и послеродовое - просто супер, врачи, акушерки, детские медсестры, санитарки - все очень внимательные, терпеливые, доброжелательные. Мы с дежурной бригадой рожали в субботу 12 числа: сначала одна врач была, потом пересменка и с конца первого периода уже другой доктор и акушерка - супер вообще. Мы с мужем очень довольны ими, а они нами. Лялик родился нормальный, неонатологи тоже понравились. До месяца можно наблюдаться в РД у акушеров и неонатологов, дают телефон, по которому можно звонить круглосуточно - если что. Мы в платной палате лежали, скучновато немного, но там есть телек, микроволновка, холодильник, диванчик для посетителей. Да ваще круто.
Единственное, что могу сказать: кто хочет эпидуралку - договаривайтесь с анестезиологами заранее! Потому что я тоже на нее рассчситывала, но когда попросила, сказали, что анестов, которые этим занимаются, сейчас нет, у них выходной, вряд ли они поедут среди ночи. А дежурный делать не будет, если нет показаний. Пришлось париться самой, но муж здорово помогал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 7 раз
Nairavel
а фамилиями врачей поделитесь?:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Leona писал(а):
Nairavel

можете придти в роддом,там на 2 этаже небольшое объявление с контактной информацией про врача,который занимается эпидуралкой в родах,он там один,год назад это стоило 6000

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
MamaMiya
Емельянов Алексей Алексеевич. Он мне тоже анестезию делал.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Благодарил (а): 17 раз
Laki
ну, и что, что в частной клинике...идёте в пол-ку по своему месту жительства...с документами и с анализами всё показываете вам выписывают и направления и сертификат...я так тож делала...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 35 раз
Арника
да я готова ставить памятники акушеркам, которые делают все чтоб женщина не порвалась и не надо было ее резать. Я имею опыт первых родов все печально и разрывы и разрезы и швы и плод меньше был и время родов больше. Да просто ни кому не надо было это. И вот вторые роды за два часа и плод больше и не одного разрыва, кому спасибо сказать, очевидно что не врачу. После таких родов хочется еще туда вернуться.

Сообщение Добавлено:  
Leona писал(а):

Не, я даже имя не спросила - ни у врача, ни у акушерки :pardon: Как то не до того было.
Акушерка классная была - лялик 3750 родился, буквально за 2-3 потуги, без разрывов и неприятных ощущений. Схватки было трудно, а второй период - вообще как будто массаж в спа-салоне по сравнению с первым.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 7 раз
Nairavel писал(а):
Leona писал(а):

Не, я даже имя не спросила - ни у врача, ни у акушерки :pardon: Как то не до того было.
Акушерка классная была - лялик 3750 родился, буквально за 2-3 потуги, без разрывов и неприятных ощущений. Схватки было трудно, а второй период - вообще как будто массаж в спа-салоне по сравнению с первым.

Красота! поздравляю!
Конечно, понимаю теперь, что многое от мамочки зависит. Если она вот так рожает, то никакие супер-пупер врачи ей не нужны. Главное, чтоб не мешали!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2009
Лайф Лайн
А кто вам именно операцию делал(а), или можете кого-нибудь посоветовать :oops:

Сообщение Добавлено:  
Leona

Это я врачам мешала - всю ночь ходила и ныла "Ну сделайте мне эпидуралку!" :D На самом деле мне очень здорово муж помогал: и на схватках, и на потугах, и потом - когда лялик уже родился. Таскал за мной капельницу, делал массаж, отвлекал как мог, не давал в обморок упасть между сватками, заставлял правильно дышать, а не орать, врачей звал, пеленки с кровищей потом убирал мои :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Nairavel
муж молодчина!!! а вы на курсы ходили вместе? Как дочь назвали то??? :D

Сообщение Добавлено:  
Shelest
Да, мы вместе с ним в МШ ходили. Дочу назвали Ириной. :) :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 64 раза
Девочки,я рожала в 4-ке в 2006 году.До родов лежала там,наблюдалась у Кудрявцевой Людмилы Викторовны,мне она очень нравилась и как врач и как человек.Когда начались схватки попала в родзал в смену Василевской и Струковой Людмилы Михайловны.Мне все понравилось,Родила быстро,без всяких осложнений,но Людмиле михайловне сама ляпнула,что отблагодарю,потом она напомнила,2000 т тогда дала.А так все хорошо,благодарна им за дочу.Если пойду рожать еще,то буду стараться с Василевской.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Лайф Лайн
А кто вам именно операцию делал(а), или можете кого-нибудь посоветовать
Первый раз меня кесарила моя самая-самая большая любовь Кудрявцева :) :) , второй раз к ней не удалось, и кесарила Гаркуша, тоже очень хорошая. Ассистировала оба раза Лариса Александровна Лапир, зав. дородовым (все эти три врача - из дородового). Вот их и могу посоветовать :smile: . Кстати, Лариса сама тоже кесарит.
Ещё главного врача многие хвалят, Светлану Игнатьевну Сотниченко, тоже кесарит. Не знаю, там ли она ещё... :unknown:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Nairavel
Поздравляю с рождением малышки!!!
вы же с мужем рожали, расскажите, что от мужа требовалась, чтоб на родах присутствовать. мы тож совместные планируем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2008
Мы рожали 15 декабря у Елены Станиславовны , а Договаривались с Натальей Александровной она ушла в отгулы. обе хорошо принимают роды, роды прошли на ура, Всем докторам большое спасибо, акушерки тоже были умницы, Все огромное спасибо еще раз. Всем докторам респект, акушеркам респект, поворам роддома отдельный респект за кашу. Отдыхали за границей , в 4-ке рожать так же легко как отдыхать. Побольше бы таких докторов и акушерок. Кухня у них тоже супер. Все вкусно и аппетитно. Красной Икры нет, но меню отличное!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 14 из 71  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов