Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 14 из 86  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 86След.

Вы рожали в краевом родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 66%  66%  [ 149 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 14%  14%  [ 32 ]
Другое 20%  20%  [ 46 ]
Всего голосов : 227

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
vrednychka писал(а):
gufanya
мед.брата Лёшей зовут, тот еще работничек

Почему?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 38 раз
Сейчас лежу в дородовом. Врач Андрющенко очень нравится. Профессиональный, конкретный, никогда не даёт лишней информации, всегда все объясняет и отвечает на все вопросы.

Сообщение Добавлено:  
В платную палату попасть трудно мест нет. В обычной тоже нормально, телевизор, холодильник, раковина, пластиковые окна. Кровати, правда, ужасные сетка так в бока впивается, что все бока болят. Душ на этаж, но вода жуткая воняет, так что мыться, можно только домой ездить. Кормят более менее прилично

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
Alyona 1
о да,кровати там нечто. что в дородовом , что в послеродовом.
я в дородовом лежала в 5 платной палате,там толстый матрас хоть спасал, а в послеродовом даже в платной палате (4) кровать ужасная была

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Елена Рябченко* писал(а):
vrednychka писал(а):
gufanya
мед.брата Лёшей зовут, тот еще работничек

Почему?

Сон у него крепкий, два часа не могли до него докричаться, он так храпел, что нас не слышал, пришлось бутылку из под воды в него кинуть.
Зато девочки медсестры очень хорошие

Последний раз редактировалось FlyFish 25 дек 2009, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Alyona 1 писал(а):
Сейчас лежу в дородовом. Врач Андрющенко очень нравится. Профессиональный, конкретный, никогда не даёт лишней информации, всегда все объясняет и отвечает на все вопросы.

Я тоже у него и лежала и рожала. Очень понравился. Долго не мучал, сказал плод крупный, таз узкий порвешься вся, давай кесариться, а я не стала спорить, у меня опыта нет, а он каждый день "рожает", ему видней. И не жалею. Шов очень аккуратный, сейчас уже зажил и его совсем не видно. Если соберусь рожать опять пойду к нему.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
В дородовой ужастные кровати, а в послеродовом лежала в 2 комнатной палате - хороша была кровать, но дома лучше :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Кс-Кс* писал(а):
В дородовой ужастные кровати, а в послеродовом лежала в 2 комнатной палате - хороша была кровать

в дородовом ужасные и в послеродовом тоже( лежала в 10-ой платной)... то сначала лежишь как в гамаке каком то со своим пузом, вылезти не можешь из это ямы матрасной.. а потом когда родишь,охота на животе полежать уже наконец! ага..не тут то было! решила первую ночь так поспать..тем более Альбина Борисовна пришла и говорит-спи на животе.чтоб матка скорее сокращалась..Легла я значит..и спать не смогла...т.к. спать всю ночь в прогибе не получается! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 дек 2009
Уж и не знаю чем девчонок привлекает краевой....начитавшись, да наслушавшись про этот "замечательный" роддом, я стала туда прорываться на роды. Т.к. знакомств не оказалось, то пошла заключать договор.Для начала Погорелову вылавливала два дня, потом ждала ее в приемном покое 2,5 часа. В результате от нервного напряжения у меня поднялось давление и она после беглого осмотра(который стоил 950 руб) экстренно уложила меня в дородовое. Весь день(а это была суббота) я пролежала и только к вечеру пришла очень молодая девушка(явно не врач) и на каком-то клочке бумаги записала мои данные(из серии чем болели и т.д.). В вс мне поставили первую капельницу(что капают я узнавала у медсестры). А в пн был осмотр который поверг меня в шок. Мало того что меня на кресле смотрели одновременно зав отделением, лечащий врач, так еще и какая то студентка/практикантка чуть ли не полчаса ковырялась(замечу очень больно в отличие от врачей), да еще в смотровом в это время находилось как минимум человек шесть!!! Я лежала с отеками в 5-м роддоме, так там больше одного доктора в смотром не было.
А условия: еда дрянь(на ужин пельмени с бульоном!), один душ на этаж, с туалетами тоже не весело.. Честно говоря я очень обрадовалась, когда роддом внезапно закрылся на помывку и я оттуда сбежала

Сообщение Добавлено:  
Домохозяйка
На счет еды согласна, дрянь редкая. А вообщем Вам просто не повезло со студентами, но ведь им учится надо. Я всегда старалась на первом этаже селиться там душ и туалет в палатах. Коврик походный с собой брала стелила на матрац. Когда я выбирала роддом, то прежде всего выбирала Врача, а не условия. А врачи там хорошие все!!!И Погорелова тоже как врач хороша, просто характер дрянь. .

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
vrednychka писал(а):
Когда я выбирала роддом, то прежде всего выбирала Врача, а не условия.

тоже самое. ведь это главное в родах..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2009
Кс-Кс* писал(а):
vrednychka писал(а):
Когда я выбирала роддом, то прежде всего выбирала Врача, а не условия.

тоже самое. ведь это главное в родах..

Неужели Вам плевать на условия?! НЕ ВЕРЮ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2009
vrednychka писал(а):
Домохозяйка
Когда я выбирала роддом, то прежде всего выбирала Врача, а не условия. А врачи там хорошие все!!!И Погорелова тоже как врач хороша, просто характер дрянь. .

Ну и сидела бы со своим характером дома- щелкала семечки! С беременными работает все-таки... Мне в 35 нед на предварительных смотринах за 900 руб в грубой форме сказала, чтобы я быстрее врача выбирала и не факт, что она именно на этого карту подпишет, что у нее свои соображения в каждом случае. Я была в шоке! :shock: Про соображения все и так знают- деньги (кроме оплаты по договору), но зачем так откровенно нагло?! Надменная, наглая, заевшаяся... Может, специалисты в краевом и хорошие (я эту тему не берусь обсуждать), но с такой заведующей...она там их все "держит" по принципу "этому дам, этому не дам"! Короче, бежала с краевого р.д. сломя голову :(

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
semya писал(а):
Короче, бежала с краевого р.д. сломя голову

и в каком родили?
Мне не плевать на условия, но на первом месте был конечно врач, а потом я уже рассматривала условия. Для меня они были нормальные и устраивали. Я лежала в 5 рд и в краевом..не большой конечно выбор, но тем не менее могу сказать одно, что краевой мне понравился. Хотя я мягко скажем очень капризная в выборе удобства для себя. Вообщем, лежала я в дородовом на 1 этаже в 1 палате. Горячая вода, душ и туалет в палате, палата на 3 чел., тв, двд, чайник, холодильник и т.п. Минус - позорная кровать. Я там не ела вообще, с дома приносила. В послеродовом лежала в 2 местном - понравился, единственный косяк - нет душа в палате только туалет, зато в род зале была хорошая душевая кабина :D , еду приносили мне с дома...
Ну а насчет цен, конечно они охерели мягко говоря за осмотр брать столько.
То что смотрит не одна врач, значит, такие показания, может какая сложность была. У них по вторникам собирался консилиум и по 5 врачей смотрели тебя. Ког смотрели 5, а кого и 2 врача как у меня допустим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
а со мной Погорелова вообще милая такая была, даже предложила бесплатно рожать, всё внимательно посмотрела,рассказала, про врача сказала что они все у них хорошие и если не знаешь,то проще рожать с деж.бригадой,в любом случае не прогадаешь...и мужа пустила на роды бесплатно.. Вообщем хорошо меня приняла и была очень любезная, ее все "дергали", когда я была у нее на консультации, она сказала что ее не для кого нет,типа она занята(со мной).. Но видно что она там вся властная в роддоме..все на нее дышать боятся.. Я была в шоке от такой любезности, потому что до этого от акушерок в приемной покое столько всякой грубости выслушала..что сидела рыдала от обиды под дверьми приемного покоя... Про роды ходила сама договаривалась,а Кр.р. выбрала потому что близко к дому... Был еще вариант 4-ки...но я решила что как то не по мне это всё..

Сообщение Добавлено:  
vrednychka
А как к Андрющенко попасть на роды? Говорят платные перестал брать. И вообще сколько стоит приблизительно?

Сообщение Добавлено:  
Кротя писал(а):
а со мной Погорелова вообще милая такая была, даже предложила бесплатно рожать, всё внимательно посмотрела,рассказала, про врача сказала что они все у них хорошие и если не знаешь,то проще рожать с деж.бригадой,в любом случае не прогадаешь...и мужа пустила на роды бесплатно.. Вообщем хорошо меня приняла и была очень любезная, ее все "дергали", когда я была у нее на консультации, она сказала что ее не для кого нет,типа она занята(со мной).. Но видно что она там вся властная в роддоме..все на нее дышать боятся.. Я была в шоке от такой любезности, потому что до этого от акушерок в приемной покое столько всякой грубости выслушала..что сидела рыдала от обиды под дверьми приемного покоя... Про роды ходила сама договаривалась,а Кр.р. выбрала потому что близко к дому... Был еще вариант 4-ки...но я решила что как то не по мне это всё..

Не знаю, не знаю насчёт милой Погореловой. Со мной женщина в палате лежала, вторые роды 30 недель давление очень высокое. Андрющенко сказал надо кесарить, всё нормально объяснил (кстати уже опреция прошла все живы и здоровы), а Погорелова ("милая") на осмотре ей сказала, что ваш ребёнок умрёт даже не надейтесь :fool: У человека давлени под 200, к операции готовиться, а она такие вещи говорит, совсем дура. Никакой этики врачебной

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Девочки, милые, мы ту обсуждаем кому что и где нравиться. Я писала, что год назад рожала в краевом, а моя подруга в это же время рожала в перинотальном центре в г. Хабаровск на Истомино. Вот условия, так условия. Пишу с ее слов. В полате 5 человек, кровати ужасные, как гомак. Ее положили с отслойкой плаценты, лежачий режим. 2 дня вообще ни кто не подходил. Некогда им было. Душ утром и вечером открывают, подсчитывают сколько человек. 15 мин на человека. Кто не успел, тот опоздал. В столовой самообслуживание, кто сколько успел тот столько себе и положил. Опять, кто не успел, тот опоздал. Причем питание чуть не с червями. Ее еще по блату вроде как положили, платные палаты были заняты. Полы моют через раз. И жаловались и возмущались. Единственное что утешало, там хорошие условия для новорожденных, в ее положении это было важнее. Вот и так бывает. А знаете, когда идет борьба за жизнь, на условия ни кто не смотрит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 2 раза
Alyona 1 писал(а):
Кротя писал(а):

Не знаю, не знаю насчёт милой Погореловой. Со мной женщина в палате лежала, вторые роды 30 недель давление очень высокое. Андрющенко сказал надо кесарить, всё нормально объяснил (кстати уже опреция прошла все живы и здоровы), а Погорелова ("милая") на осмотре ей сказала, что ваш ребёнок умрёт даже не надейтесь :fool: У человека давлени под 200, к операции готовиться, а она такие вещи говорит, совсем дура. Никакой этики врачебной

7,5 лет назад я первенца рожала по её личному приглашению в КР ( жили по соседству). По показаниям однозначно было кесарево, так они там ждали пока схватки не начнутся :fool: , я в течение месяца ходила за врачами, чтоб прооперировали... до скандала доходило... Живот был огромный, я его таскала еле еле. После утренней операции валялась на каталке в коридоре целый день и никто не подходил, а с ободранным горлом ( от трубки) позвать никого не получалось.. (шипела еще неделю после выписки)... В итоге зашили как попало, косые швы сочились где-то с год, 2года разогнуть спину не могла - тянули швы и болели еще лет пять.... :sorry: Со вторым пошла опять кесариться в 4-ку.... там все время спрашивали, где меня так "зашивали" и очень удивлялись когда узнавали где ( такая же история с девчонкой, с которой лежали в КР). Сейчас зашили отлично, разогнулась на пятый день...отношение мед персонала не очень... ( вымогательство сплошное), а оперируют хорошо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
Alyona 1 писал(а):
vrednychka
А как к Андрющенко попасть на роды? Говорят платные перестал брать. И вообще сколько стоит приблизительно?

с ним лучше лично договариваться,потому как если вы будете рожать на выходных, он может не приехать так как ездит на охоту. программу с выбором врача (его) он точно не подпишет..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 14 из 86  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов