Alyona 1 писал(а):
Кротя писал(а):
а со мной Погорелова вообще милая такая была, даже предложила бесплатно рожать, всё внимательно посмотрела,рассказала, про врача сказала что они все у них хорошие и если не знаешь,то проще рожать с деж.бригадой,в любом случае не прогадаешь...и мужа пустила на роды бесплатно.. Вообщем хорошо меня приняла и была очень любезная, ее все "дергали", когда я была у нее на консультации, она сказала что ее не для кого нет,типа она занята(со мной).. Но видно что она там вся властная в роддоме..все на нее дышать боятся.. Я была в шоке от такой любезности, потому что до этого от акушерок в приемной покое столько всякой грубости выслушала..что сидела рыдала от обиды под дверьми приемного покоя... Про роды ходила сама договаривалась,а Кр.р. выбрала потому что близко к дому... Был еще вариант 4-ки...но я решила что как то не по мне это всё..
Не знаю, не знаю насчёт милой Погореловой. Со мной женщина в палате лежала, вторые роды 30 недель давление очень высокое. Андрющенко сказал надо кесарить, всё нормально объяснил (кстати уже опреция прошла все живы и здоровы), а Погорелова ("милая") на осмотре ей сказала, что ваш ребёнок умрёт даже не надейтесь

У человека давлени под 200, к операции готовиться, а она такие вещи говорит, совсем дура. Никакой этики врачебной
7,5 лет назад я первенца рожала по её личному приглашению в КР ( жили по соседству). По показаниям однозначно было кесарево, так они там ждали пока схватки не начнутся

, я в течение месяца ходила за врачами, чтоб прооперировали... до скандала доходило... Живот был огромный, я его таскала еле еле. После утренней операции валялась на каталке в коридоре целый день и никто не подходил, а с ободранным горлом ( от трубки) позвать никого не получалось.. (шипела еще неделю после выписки)... В итоге зашили как попало, косые швы сочились где-то с год, 2года разогнуть спину не могла - тянули швы и болели еще лет пять....

Со вторым пошла опять кесариться в 4-ку.... там все время спрашивали, где меня так "зашивали" и очень удивлялись когда узнавали где ( такая же история с девчонкой, с которой лежали в КР). Сейчас зашили отлично, разогнулась на пятый день...отношение мед персонала не очень... ( вымогательство сплошное), а оперируют хорошо.