Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1782 ]  Страница 14 из 90  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Ленинского района
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Я была у Бакшаевой один раз правда, но она мне показалась хорошим специалистом. Все объяснила, рассказала. Может перестраховывается слишком (меня посылала на обследование в0 2 РД, прям настаивала). Я за 1ю беременность сменила несколько врачей, мне она показалась вполне :co_ol:
Мамаша Викки писал(а):
Она на кресле посмотрела и домой отправила: Не,рано еще,походи недельку

Может как раз после осмотра на кресле у вас шейка раскрываться стала, схватки на сроке 39 недель ложными бывают. (я бы сразу в РД поехала на Вашем месте а не в консультацию, некоторые здесь пишут что со схватками еле доехать успевали :ne_vi_del: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Мамаша Викки писал(а):
Ой,девочки,а на кой она вам сдалась? Она вела мою первую беременность. Ужас дикий! Пришла к ней на 39й неделе (ВАЖНО: В 14ч. прием был),говорю: Животик тянет, может рожаю? Она на кресле посмотрела и домой отправила: Не,рано еще,походи недельку :sh_ok: А в 20ч. я не выдержала, поехали в роддом.В приемном обалдели:Ты где лазила, открытие почти полное?! блин, где лазила, у Бакшаевой на кресле сидела!!!Она сказала еще недельку походить! :ps_ih:

Я тоже, если честно, первый раз такое слышу о Бакшаевой...
Для меня так она вообще что-то чудесной, потому что только после того как я попала к ней, после многих лет мучений и хождений по разным специалистам, я забеременела и родила не смотря на все трудности, которые были у меня во время беременности!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2012
хотела сегодня к диктович записаться, а она в отпуск уходит, и даже платно нельзя попасть...к другим врачам только в середине июня попасть можно(( а мне надо прямо срочно очень(( не знаю что делать, в частные не хочу идти, не знаю там хороших врачей, а наобум страшно идти...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 93 раза
Сегодня в ЖК была с утра пораньше, на кровь народу, как за колбасой по талонам!!! :smile:
Сурина заболела, но принимает, так что кто к ней на прием, звоните в регистратуру, а то вдруг снова на больничный пойдет..... :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2012
Добрый вечер , девочки! Подскажите пожалуйста. Я стояла на учете у Долгополовой. Сейчас определили к Саенко. Как она как специалист?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 88 раз
tanyaburlova
неплохая, спокойная, перестраховщица ))) ну, они там наверно все такие.. если плоблем нет, то всё ок, если есть - в стационар стремятся сбагрить )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2012
Благодарил (а): 6 раз
tanyaburlova писал(а):
Добрый вечер , девочки! Подскажите пожалуйста. Я стояла на учете у Долгополовой. Сейчас определили к Саенко. Как она как специалист?

Я хожу к Саенко, сильно долго не мучает, всё быстро, по существу, отправила меня в роддом № 2 на обследование, пока она мне нравится :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2012
Благодарил (а): 13 раз
здравствуйте.неужели так трудно записаться на приём.уже всё занято до середины июня.кое как записалась к бакшаевой на 15 июня!!!это так всегда?первый раз решила перевестись и наблюдаться в жк.на какие анализы отправит врач,первая беременность.и сколько денежек нужно иметь при себе? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 87 раз
АННА ИВАНОВНА писал(а):
здравствуйте.неужели так трудно записаться на приём.уже всё занято до середины июня.кое как записалась к бакшаевой на 15 июня!!!это так всегда?первый раз решила перевестись и наблюдаться в жк.на какие анализы отправит врач,первая беременность.и сколько денежек нужно иметь при себе?

она потом сама будет записывать, где-то раз в две недели ходить.. :a_g_a: анализы от срока зависят

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Доверчивая
Срок пока незнаю.Начала с тестов,все 4 показали = полоски. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
АННА ИВАНОВНА писал(а):
здравствуйте.неужели так трудно записаться на приём.уже всё занято до середины июня.кое как записалась к бакшаевой на 15 июня!!!это так всегда?первый раз решила перевестись и наблюдаться в жк.на какие анализы отправит врач,первая беременность.и сколько денежек нужно иметь при себе? :smile:

Да, на приём действительно за месяц записываться нужно, я тоже так записывалась. Если анализы по беременности и стандартные, которые можно сделать в консультации, то денег не нужно.

Сообщение Добавлено:  
По беременности еще записывают, а вот тех кто по гинекологии обращаются, записывают в лучшем случае за месяц вперед. При мне женщина ругалась, ей сказали, что сейчас их только ОДИН врач всего ведет.
Я в первую беременность пришла в 4 недели,а смысл? В этот раз сама в 4-5 недель сделала УЗИ чтобы исключить ВМ беременность, а на учет встала в 12 недель. Но все индивидуально конечно

Сообщение Добавлено:  
АННА ИВАНОВНА, ну пока вы дождетесь своей очереди, там уже внушительный такой срок будет )) возьмите пару тыщ на всякий случай, если не хватит, потом досдадите. Прелесть бесплатной медицины должна заключаться в ее бесплатности все-таки )) По крайней мере, основные анализы они должны бесплатно делать. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Доверчивая
Спасибо за информацию. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2012
Иринка Ранимая
Спасибо большое! Сходила на прием, мне она тоже понравилась. Может даже больше чем Долгополова.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
АННА ИВАНОВНА
чуть добавлю к вопросу оплаты услуг для беременных в консультации, не знаю как анализы, но УЗИ в своё время мне отказались платно делать, т.к. беременным делают бесплатно. Но запись у них ого-го какая большая. В регистратуре отказали на платное УЗИ, пошла я к заведующей, заведующая Лебедева сделала мне его бесплатно. Опять же сказав, что они не имеют право брать оплату за услуги для беременых.
Тут главное до 12 недель прийти, т.к. в 12 недель делают первое УЗИ и первый скрининг. Если конечно ничего не беспокоит, не болит, не тянет.
Меня с беременностью 8 недель регистратура записала тоже через месяц, мол как раз 12 недель будет.

Сообщение Добавлено:  
Про Узи. Я пришла в апреле без записи к 7.40. Ждала до 8.10. Кроме меня вообще никого не было. Спокойно все прошла, когда выходила, пришла еще одна девушка. Так что может мне повезло, а может и никакого аншлага и нет. Только на сроке 22-24 недели к ним не пойду - как-то не сильно меня их Узистка впечатлила. На вопросы не ответила, срок поставила намного больше и тд хотя смотрела долго и внимательно. Но как-то хочется доверять врачу, а доверия не получилось

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Сегодня была на лекции в 13.00. Вела детский педиатр. :co_ol: Рекомендую! Буду каждую неделю ходить!

Сообщение Добавлено:  
Shuna писал(а):
Сегодня была на лекции в 13.00. Вела детский педиатр. Рекомендую! Буду каждую неделю ходить!

а это с какого срока ходят?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Доверчивая
Да без разницы. Я просто как в отпуск пошла, так и начала ходить. Сегодня 1ый раз была. Лекции проводятся каждый вторник в 13.00. Ведут я так поняла разные специалисты (чередуются каждый раз). Рассказывают что интересно присутствующим, отвечают на вопросы. Сеодня узнала много нового и интересного. Причем врач практикующий вёл, не как по книжке, а ситуации из реальной жизни. Мне понравилось.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1782 ]  Страница 14 из 90  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов