Я родила там доченьку 16 августа. Было плановое кесарево, приехала с направлением 3 числа, отправили домой, сказали приезжать 7-го, т.к. не было мест, ну и вообще уговаривали у себя в Артеме рожать, типа у вас там тоже врачи хорошие. 7 числа приехали, меня оформили, при этом опять уговаривая ехать в Артем, я не уговорилась и через некоторое время сидела в дородовом отделении на диванчике, потому как опять таки не было свободных мест. Но к моему счастью, часа в 4 дня у девочки отошли воды и тем самым место для меня нашлось. Вообще меня поразил один единственный душ на 60 человек, который к тому же вечером закрывали и открывали часам к 10 утра. А если вам надо сдать мочу, а перед этим естественно подмыться, то вы стоите в очереди на единственное биде, к тому же странной конструкции))) А вот отношение там хорошее, мне понравилось. В послеродовом педиатры просто супер, очень бережно относятся к деткам, все рассказывают и показывают

В общем я поняла, что если туда рвутся рожать, то только из-за врачей, т.к. условия оставляют желать лучшего. (ну если конечно не в платной палате)