Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 14 из 103  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Маришка_777
а еще у меня после установки кольца появились выделения,врачи говорят что это нормально.назначили свечи гексикон,когда ставила вчера первый раз - кольцо почувствовала :shock: Но врач меня об этом предупреждала,что я упрусь в него.но все равно как то не приятно,не могла потом уснуть :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Жень-Шень
это тоже узи, я читала про такой аппарат. Просто мобильней:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2009
"Жень-Шень"
Выделения хоть не кровянистые? Я хожу, а самой страшновато, сказали попозже будут ставить, как бы чего не так! :roll: Так мне узи считай до 12 недель уже 3 раза сделали, как раз не рекомендуют до 10 - 11 недель делать УЗИ, ещё и колькоскопию, наковыряла там, потом все щипало и больно писать было! :( Уже барахтаются ваши во всю наверно, и пузико наверно бошое-пребошое? Я толком не умею тут ещё пользоваться всякими настройками, незнаю как кому адресовать сообщения :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маришка_777
адресовать сообщения легко-копируете ник,вставляете его в поле сообщения,нажимаете жирную букву В. :)
выделения слава богу не кровянистые,да их и не должно быть таких.обычные,как врачи говорят,"здоровые" выделения. :) только до кольца их у меня не было,а после установки-сразу появились.доставляет конечно дискомфорт,но приходится терпеть и лечить свечами.ну боль после кольпоскопии-нормальное дело.так что потерпите :)
да,мои барахтаются,под утро сегодня начали бултыхаться,в 5 утра,я проснулась и не могла уснуть от этого,и положение тела меняла,не влияет особо на них это :) живот конечно большой по сравнению с другими девочками.и переживаю я все ощущения соотвественно раньше чем остальные.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жень-Шень Буду пытаться разбираться, спасибки за просвещение! У меня уже чего только не было, после того как сдавала анализы в кожвендиспансере, появилась молочница, пролечила, два раза уже простывала, достается бедному моему детенышу, ещё и старшая достает, чертенок, чес слово, в этом году в школу пойдет, школа повесится! :P Любые выделения не врадость это уж точно, но думаю раз лечиться, значит скоро пройдет! А давно уже шевелятся детки? И интересно у кого то были в роду двойняшки?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маришка_777
детки шевелятся давно,недель так с 15-ти.но сильно начали шевелиться недель с 20-ти.а в роду были и у меня и у мужа двойни,но только это было в каких стародавних поколениях :)
да я тоже уже каких только таблеток не пила за эту беременность,но ведь врачам я думаю виднее...

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень
Цитата:
да я тоже уже каких только таблеток не пила за эту беременность,но ведь врачам я думаю виднее...

не надо так слепо доверять врачам имхо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Марьянка
согласна,что слепо доверять нельзя, тысячу примеров можно привести, как врачи ошибаются, назначают что-то ради мат. выгоды... но во время Б сам себе препараты не выберешь, по любому надо с врачом консультироваться, а если совсем хреново, то будешь пить что скажут лишь бы с лялей все было хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жень-Шень
Надо же, что было, но в древности, у меня тоже были в древности двойни, очень уж я хотела двоих ляль сразу! И интересно остановитесь на двух лялях? :P А наблюдаетесь в 3ЖК?

Сообщение Добавлено:  
Маришка_777
можно получать консультации он-лайн. Я постоянно консультировалась, когда сомневалась. Очень много препаратов не пила, такие как метипред (стероиды), курантил и все то, что прописывали, как говорил доктор, для профилактики. Особенно удивляли слова "для профилактики плацентарной недостаточности". Имхо, все таки не витамины выписывают, чтобы глотать горстями такие лекарства

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 224 раза
Марьянка писал(а):
Очень много препаратов не пила, такие как метипред (стероиды), курантил и все то, что прописывали, как говорил доктор, для профилактики.

я тоже многие не пила, даже когда лежала в 28 денедь в РД, курантил не пила, а однажды смотрю начали давать совершенно другие таблеточки, подхожу и спрашива м/с что за таблетки, а она мне это шейку к родам готовим :shock: , я ей говорю у меня срок 28 недель, она ой извини, я перепутала. Вот и такое бывает
Изображение
Изображение
Тупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Марьянка писал(а):
Жень-Шень
Цитата:

не надо так слепо доверять врачам имхо

Ну слепо-это слишком громко сказано.просто нужно всегда думать о том что у врачей есть медицинское образование,а нас в общей своей массе-нет.Если ты идешь к ним наблюдаться-тогда нужно принимать их условия,а если не принимаешь-зачем тогда наблюдаться. Можно сидеть дома и слушать советы подруг или форумчанок и самой нести ответственность за здоровье своего малыша.Когда мне что то назначают-я конечно тоже всегда сомневаюсь,сама ищу информацию о том или ином средстве,проверяю,спрашиваю у знакомых врачей,а потом уже пью.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маришка_777 писал(а):
Марьянка
согласна,что слепо доверять нельзя, тысячу примеров можно привести, как врачи ошибаются, назначают что-то ради мат. выгоды... но во время Б сам себе препараты не выберешь, по любому надо с врачом консультироваться, а если совсем хреново, то будешь пить что скажут лишь бы с лялей все было хорошо!

вот и я о том же :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маришка_777 писал(а):
Жень-Шень
Надо же, что было, но в древности, у меня тоже были в древности двойни, очень уж я хотела двоих ляль сразу! И интересно остановитесь на двух лялях? :P А наблюдаетесь в 3ЖК?

Нет не в 3ЖК,а в частной клинике :) как то вот сразу захотелось себя ограничить от очередей,ожиданий,нервных врачей и страшных разговоров в коридорах :) Разница ощутима :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Hatikva
вот поэтому и надо быть всегда на чеку и бдить, бдить, бдить! :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Марьянка
а ссылочку можно на консультации он-лайн? Курантил этот для чего или от чего? уже много раз это название попадалось. И мне не просвященной скажите что это имхо?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жень-Шень
надеюсь не секрет в какой частной клинике? и как это дорого-дешево? Хорошо наверно когда есть такая возможность, я не люблю пользоваться всякими знакомствами, и думаю денежки лучше на лялю потом тратить, чем врачам дарить, но это мое мнение, когда конечно есть какие - то проблемы с Б, тем более у вас особый случай - два детеныша :) , наверно лучше перебдеть, кстати сейчас уже известно кто будут ляли - близнецы или двойняшки? Мне нравится ходить-рожать стандартно как все! :)

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень
Я и не говорю что у форумчанок советов спрашиваю:) консультируюсь у врачей, только он-лайн, естественно при наличии готовых анализов и т.д.
Цитата:
Когда мне что то назначают-я конечно тоже всегда сомневаюсь,сама ищу информацию о том или ином средстве,проверяю,спрашиваю у знакомых врачей,а потом уже пью.

значит не совсем врачам доверяете? так же и я.. просто во многом врачи лечат по еще "советской шпаргалке".

Сообщение Добавлено:  
Маришка_777
имхо, если перевести аббревиатуру, что-то "по моеу личному мнению" :) ссылка на сайт в личке

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Марьянка писал(а):
Жень-Шень
Я и не говорю что у форумчанок советов спрашиваю:) консультируюсь у врачей, только он-лайн, естественно при наличии готовых анализов и т.д.
Цитата:
Когда мне что то назначают-я конечно тоже всегда сомневаюсь,сама ищу информацию о том или ином средстве,проверяю,спрашиваю у знакомых врачей,а потом уже пью.

значит не совсем врачам доверяете? так же и я.. просто во многом врачи лечат по еще "советской шпаргалке".

хм,ну советоваться с он-лайн врачами это тоже как то сомнительно,ведь вы не знаете точно кто находится на другом конце провода или экрана.не знаете есть ли у вашего ответчика хоть какая нибудь квалификация,опыт и т.д. :?:
да,конечно я не совсем доверяю врачам.но нести ответственность сама за здоровье своих будущих детей я не рискну.плюс врачи бывают разные,в этом плане частная клиника дает преимущество.никакой спешки,все по записи,индивидуальное отношение и далеко не "советское" обслуживание. :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 14 из 103  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов