Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1847 ]  Страница 14 из 93  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 93След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме владивостока! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
бейб писал(а):
brisso
у нас срок на день отличается... :-)

Может и лежать будем где-нибудь в соседних палатах :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
brisso писал(а):
бейб писал(а):
brisso

в полне.... :-) а на какое ставят?

Сообщение Добавлено:  
Анна_K писал(а):
бейб
А почему не вернут? Я знаю, девочки возвращали деньги за палату, если их в нее не с первого дня заселяли. Мне кажется, можно в Дальжасо позвонить и узнать. Вернуть-обязаны. Там в договоре написано, что оплата за 4 дня проведенных в палате. А если я по факту например 2 дня там провела?

Дальжасо - это страховая компания, это не одно и тоже, что и оплата больничной роддомовской программы. В Дальжасо дороже, но ты действительно можешь там и права покачать и свое потребовать и деньги они вернуть обязаны, если какие-то услуги не были предоставлены. А вот заключая договор на роды с роддомом и оплачивая роддому ты уже ни в чем не можешь быть уверен, к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
бейб писал(а):
brisso писал(а):
бейб писал(а):
brisso

в полне.... :-) а на какое ставят?

Почему-то каждый раз на разные числа, то на 9, то на 10, то на 11 октября, а по узи вообще на 6. Я так думаю, надо на 10 настраиваться, дата прикольная 10.10.2010 :-) А у вас на какое?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
brisso
мне по второму узи на 1 октября, по третьему на 25 сентября, но это все не точно, там же аппаратура высчитывает... по месячным я считала 10 получаетя. моя Г говорит с 10 по 17... :du_ma_et: :-)
линейка по м. стоит, вот и смотрю...

Сообщение Добавлено:  
brisso писал(а):
Анна_K писал(а):
бейб
А почему не вернут? Я знаю, девочки возвращали деньги за палату, если их в нее не с первого дня заселяли. Мне кажется, можно в Дальжасо позвонить и узнать. Вернуть-обязаны. Там в договоре написано, что оплата за 4 дня проведенных в палате. А если я по факту например 2 дня там провела?

Дальжасо - это страховая компания, это не одно и тоже, что и оплата больничной роддомовской программы. В Дальжасо дороже, но ты действительно можешь там и права покачать и свое потребовать и деньги они вернуть обязаны, если какие-то услуги не были предоставлены. А вот заключая договор на роды с роддомом и оплачивая роддому ты уже ни в чем не можешь быть уверен, к сожалению.

Я в дородовом лежала в роддомовской платной палате(она на против столовой сразу, если были там и ориентируетесь). Оплату брали за 10 дней сразу. Так удобнее платить. Меня выписали раньше, я подошла к девушке, которая оплатой этой занималась и мне вернули часть денег. Вообще спокойно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Я рожала в краевом роддоме. Наблюдалась у Шутка Е.В., рожала у дежурного врача Шестаковой О.Л., советую Нефедову Е.Р.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 авг 2008
EvGenIyA83 писал(а):
рожала в июне. платили за палату. и доктору. но мест как всегда небыло...пока саму погорелиху с мск НЕ ОТРУГАЛИ))))за бедлам в роддоме..нас перевели в нашу "законную" палату..а еще 5 часов на мяче в коридоре..так как мест не было...хотя все врачи знали,что со схватками уже с ночи..итог 11 родов в тот кошмарный день...мои самые сложные...а еще лично я могу сказать-погрелиха берет деньги...и ввообще в кр полный беспорядок творится...мои роды обошлись в 30000..анестезиологи ждали пока я положу им бабки в карман..не хотела афишировать ..но могу при возможности полностью рассказать о том как "любят" лдей в кр..после кс и сложнейших родов...мне не предоставили ПИТ даже..а сразу в обычную бесп палату...спасибо хоть моему врачу...он мне разрешил сутки провести в родазле еще

:sh_ok: Погорелова у Вас деньги требовала? и виновата, что в связи с тем, что много родов, лично для Вас места не нашлось? Или она за место у Вас деньги просила?
А по каким параметрам Вы оцениваете, что Ваши роды были САМЫМИ сложными?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
tatu писал(а):
А по каким параметрам Вы оцениваете, что Ваши роды были САМЫМИ сложными?

Любая роженица, наверное, считает, что ее роды самые сложные и только ей необходимо все внимание. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 109 раз
Я рожала в июне. Не совсем понимаю нужность договора за 14000, необходимость в платной палате не такая уж великая. Если роддом не переполненный, то в двоем в палате совершенно нормально лежать. Я. Оже сначала хотела платную, а потом меня отговорили, и лежала в бесплатной, чистая аккуратная палата, приятная соседка. Если не после кесарева то не так уж и сложно выйти из палаты в туалет и в душ. С врачом, конечно, с дежурной бригадой это как повезет. Соседка моя рожала, врач попалась грубая очень, не помню фамилию, не из известных на слуху. Толком не подходила к н ей, потом пришла на орала, надавила на живот, что потом один сплошной с няк был а не живот, вот она и родила. И шов далеко не самый аккуратный сделала. А вобще мое мнение в краевом слегка зажравшиеся врачи, много звездных...
Для тех кто в СМ наблюдается. Перед самыми родами мне Шутка сказала, что как бы наблюдалась я платно, то по идее и рожать должна платно, и если хочу без проблем в краевой попасть, то лучше бы у какого нибудь врача акушера из родома обменку подписать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
uli
Я, например, хотела, чтобы ко мне муж в палату приходил, поэтому и взяла отдельную. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Анна_K писал(а):
А явот ничего плохого рассказать не могу, лежала 2 раза в дородовом, послеродовом.. никто с меня ничего не требовал.

Значит вам ооочень повезло, а я как раз после проведённых двух недель на сохранении, и пообщавшись с девочками которые там рожали зареклась там рожать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 янв 2010
Благодарил (а): 21 раз
Рожала 22 мая 2009г. у Андрющенко. Отзывы только положительные. Роды обошлись дороже, чем заключить договор, но самое главное не деньги,а заинтересованность врача в результате. Мне повезло, при моем узком тазе, я родила девочку сама без единого разрыва. Спасибо большое Андрющенко и акушерке Лене. Сейчас всем рекомендую этого врача, он относиться очень бережно, с огромной заботой, ну и самое главное, он отличный специалист :co_ol: . Еще пойду к нему... лет так через 6 :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
Violetta_G
мне после дородового3 краевой раем показался...старшая медсестра редлагала палату в дородовом поменять на бесплатную я сама отказалась... а девочки там разные лежат... кому-то кондишки не хватало и кабельного...кому-то еще что-то не нравилось...а сейчас понимаю что чудом оба живы остались.. низкий поклон Погореловой... не прогнала, денег не требовала, она очень класный диагност. поэтому все проходят через нее. если с вами все впорядке она может вас и не заметить... но на это глупо обижаться... она просматривает все! до единой карты это огромнейшая работа....можно многово не знать и видеть все со всем с другой колокольни... если муж кода-нибудь уговорит на второго то только к ним в другое место мне еще страшнее

Сообщение Добавлено:  
Violetta_G писал(а):
Анна_K писал(а):
А явот ничего плохого рассказать не могу, лежала 2 раза в дородовом, послеродовом.. никто с меня ничего не требовал.

Значит вам ооочень повезло, а я как раз после проведённых двух недель на сохранении, и пообщавшись с девочками которые там рожали зареклась там рожать.

Да как повезло, если в основном там с деревень девченки? Что там у них требовать? Городских было штук 6. Я там месяц в общей сложности провела и с кем не общалась, ни у кого ничего не требовали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
Я рожала в КР 6 сентября-никому ничего не платила ( только по договору 16 600), но слышала о денежных вознаграждениях и договоренностями с врачами. Считаю, что это личное дело каждого платить или не платить врачам. В любом случае без внимания вы род. зале не останетесь, врачи в КР все хорошие- проходят тщательный отбор ( мне сам врач об этом говорил).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
lily12
Поздравляю!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
Кс-Кс*
Спасибо, Ксения! :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 13 раз
Рожала в КР 20-го августа, никаких денег с меня никто не требовал, и уж тем более в родзале. Лежала также в дородовом в платной палате, потом Альбина Борисовна предлагала её поменять на бесплатную, но я отказалась. Рожала с дежурной бригадой. Дежурил Андрющенко, очень хороший врач, никаких денег не требовал, и хамства от него я не слышала. Ещё и шутки шутили с ними между потугами:) Акушеркам отдельное спасибо, девочки просто умнички! С моим узким тазом и доча оказалась крупнее, чем узи показывало, родила легко и быстро.
В послеродовом лежала в бесплатной палате - хорошая просторная двухместная. Врачи там все хорошие. Нас вел Ширин молодец! Вобщем мне всё понравилось, и в следующий раз только туда пойду рожать!!!

Сообщение Добавлено:  
СладкаяN писал(а):
Рожала в КР 20-го августа, никаких денег с меня никто не требовал, и уж тем более в родзале. Лежала также в дородовом в платной палате, потом Альбина Борисовна предлагала её поменять на бесплатную, но я отказалась. Рожала с дежурной бригадой. Дежурил Андрющенко, очень хороший врач, никаких денег не требовал, и хамства от него я не слышала. Ещё и шутки шутили с ними между потугами:) Акушеркам отдельное спасибо, девочки просто умнички! С моим узким тазом и доча оказалась крупнее, чем узи показывало, родила легко и быстро.
В послеродовом лежала в бесплатной палате - хорошая просторная двухместная. Врачи там все хорошие. Нас вел Ширин молодец! Вобщем мне всё понравилось, и в следующий раз только туда пойду рожать!!!

Поздравляю с прибавлением! :ro_za:
Ширин - красавчик, если б не мое пузо... :smu:sche_nie: :-)
Все спросить хочу у рожавших, там в краевом такие огромные родзалы, как себя чувствуешь в таких огромных полупустых помещениях? Или не до этого? :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1847 ]  Страница 14 из 93  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов