Олюсик писал(а):
Galunyaстолько писала вам писала и меня выкинуло

,вообщем так,конечно все это уж больно не приятно, сама не давно сдавала эти анализы я правда уже тройной тест делала в котором не множко был завышен хгч,а в первом тесте все было в норме,но к генетику все же пришлось сходить.Так вот,то что вам сказали сдавать прям сразу это полный пипец,так как этот анализ сдается во первых в точные сроки(если же не точный срок поставлен результаты буду не те),за 3 дня перед сдачей этого анализа нужно исключить из своего рациона питания все цветное,всякие витамины и лекарства если принимаете,и сдается он натощак как и все обычные анализы(и это знают как врачи так и лаборантки),просто я в очередной раз убеждаюсь в том,что им лишь бы деньги содрать.По поводу пересдачи смысла уже нет,так как он сдается с 8 по 12 неделю(позже он теряет смысл особенно показатель папп а он очень важен на первом этапе,это мне и врач мой и генетик говорили,да и сама я лично читала про эти анализы различную инфу)единственное что вам остается это ждать тройного теста,который я больше чем уверенна вас обрадует

главное не переживайте,если будут какие то вопросы пишите я вам обязательно отвечу

1. Исследования по программе пренатального скрининга не требуют специальной подготовки. Кровь сдают утром, натощак. О приеме лекарственных препаратов (особенно гормональных) необходимо сообщить дополнительно при сдаче крови и заполнении анкеты для компьютерной обработки результатов с помощью программы Prisсa.
Соблюдения диеты требовали устаревшие методы гормонального исследования беременных, имеющие большие погрешности. Современные методы диагностики этого не требуют.
2. Двойной тест сдается в срок 10 недель — 13 недель 6 дней от 1 дня последней менструации, или при КТР плода от 45 до 84 мм.
3. Рекомендация сдавать кровь натощак основана на том, что если в крови присутствует пищевые жиры, то при выполнении исследования это может дать погрешность. Конкретно на уровень РАРР и ХГЧ предварительный прием пищи не влияет. Вообще, мы рекомендуем для избежания всевозможных погрешностей сдавать кровь натощак или предупреждаем о возможных погрешностях. Для того, что бы разобраться в ситуации, мне нужна информация от Galunya. Если наш регистратор допустил неточность - мы примем соответствующие меры. Я не думаю, что исследования прийдется пересдавать.