Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2022 ]  Страница 13 из 102  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №2 (бывший №5)! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №2
Телефон: 2-27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении
Изображение
*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: NicoleC
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
Благодарил (а): 63 раза
katrin ***
Тоже лежала в июле в платной двухместной но на 3 этаже,есть душ-туалет,холодильник,телевизор,чайник,обеденный стол.о том что палата на двоих правда узнала когда привезли после родов,я так поняла одноместная там одна и кто первый успеет:)родственникам приходить можно,но согласитесь не очень приятно когда надо кормить,или ты ходишь в ночнушке с "глубоким декольте",а тут чей то муж:)но мой всегда заходил чуть ли не спиной к соседке и так же затылком с ней здоровался:))))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
когда я лежала, одноместные отдавали девочкам с двойнями после КС, с одной там мама практически жила. мне досталась двухместная, ну хоть так, помощь мамы и мужа после КС была ооооочень нужна и просто неоценима
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
девочки,а после КС чем-то обезбаливают?или нет? :ps_ih:
а то мня кажется,что ребенок перевернулся попой вниз.а у меня 36 недель. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2011
Благодарил (а): 847 раз
irinaru87
Обезболивают! :a_g_a: первые дни.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2011
спасибо за ответы, а цена какая..( платной палаты)?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
katrin ***
1400 в двухместной

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2011
спасибо

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
а что же не сделают больше платных палат, очень комфортно когда никто не мешает(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
А бесплатные на сколько человек тогда?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2012
irinaru87
а вы платно рожаете?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2010
Благодарил (а): 21 раз
yulin писал(а):
irinaru87
а вы платно рожаете?

Нет. Не считаю нужным :nez-nayu: я потом отблагодарю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
irinaru87
я тоже считаю, что благодарить уже надо за что-то.. а не для того, чтоб к тебе лучше относились.
Просто при ЕР все от женской природы зависит, а когда КС делают - там уже заслуги врача, на сколько аккуратно он справится со своей задачей и на сколько аккуратно сделает шов..
у меня пока ляля попой вниз лежит, вот я и переживаю, стоит ли заключать договор..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
Девочки,скажите,пожалуйста,как в послеродовом дела с туалетом и душем обстоят? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
sdgirl писал(а):
Девочки,скажите,пожалуйста,как в послеродовом дела с туалетом и душем обстоят? :smu:sche_nie:

В каждой палате есть

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
зуец
в каждой платной палате есть или абсолютно во всех?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
yulin писал(а):
зуец
в каждой платной палате есть или абсолютно во всех?

Не в каждой палате , а в каждой секции. , но воды горячей нет, будет только после 24 августа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2009
Долго не знала, писать или нет, но решилась все же оставить отзыв о роддоме и моих родах в нем. Лежала в дородовом, положили для того, чтоб потом без проблем попасть к ним рожать. Я согласилась, хотя тут многие писали зачем это нужно без показаний. Теперь 1000 процентов согласна!! Незачем!! В итоге капали всем вокруг папаверин и магнезию. Скажу сразу- отечность у меня была совсем небольшая, чуть-чуть на ногах и мешки под глазами появились небольшие. После трех дней магнезии ноги стали конфетками- магнезию отменили, а вот от папаверина я не отказалась о чем потом в послеродовом жутко !!!! Жалела! Тк моя попа была сплошным синяком и шишкой от этих уколов, а в послеродовом кололи тоже много чего и просто терпела через слезы!!!! Тк живого места было!!! Но это лирика. Все - и в консультации , и в роддоме врач дородового утверждали , что платные роды от бесплатных не отличаются, что это блажь, и тратить 36 тысяч на роды это бред, что врачи одинаково относятся и тп. Я повелась на это все, к тому же в палате все собирались рожать бесплатно и вроде за 11 дней лежания там я познакомилась более -менее со всеми врачами, примелькались и тп. в день икс в 9 утра у меня начались боли, терпимые, но в основном лежала, тянуло живот , в общем болезнные месячные. В 9 вечера начались схватки, от боли брызнули слезы и девочка с палаты побежала за акушеркой. Это второе, о чем я потом очень жалела. Тк меня срочно отправили в родзал, но лучше б я осталась и потерпела какое-то время в своей палате все это. В род зале было мрачно и встретили меня грубо, Субботина была дежурной, я ее впервые видела, мне было сказано " че ты приперлась, только начало схваток" я опешила от грубости, сказала что вернусь в палату на что с было сказано нечего бегать туда сюда иди ложись. Затем был осмотр, Раскрытие небольшое, лежи терпи жди капельницу со сном.. Не буду описывать свои чувства, в общем страшновато стало от перспективы. Когда мне ставили капельницу, пришла акушерка, и дозволь грубо потребовала руку, в общем я уже была близка к истерике от страха остаться с такими равнодушными людьми и со своей болью наедине. Звоню мужу говорю приезжай я в родзале. На что услышала от врача и от акушерки , типа ты что с ума сошла, ты первородка, у тебя схватки могут быть 12 часов или больше, че он тут сидеть будет , зачем он нужен тут , вот щас сон вколим поспишь потом пусть приезжает . Я мужу это передала, договорились. Девочки ну после сна я вам скажу я была в таком состоянии , что звонить и звать его Я просто не могла!!!!! Это третье , о чем я жалела, что не послала их по-дальше со своими указами , что мне делать, а послушалась. Когда я очнулась от сна, мне было так плохо , хотелось сесть на что -то , я увидела стульчик с уткой, села на него, мне так было легче. Меня согнали с него со словами- че ты тут уселась, кто будет выносить его за тобой иди в туалет и сиди там!!!! Хотя мне дойти до туалета было жутко тяжело. Как переносить схватки, как дышать и тп мне не сказали, хотя девочке с соседней палаты эта же акушерка все подробно рассказывала, я слышала, когда проходила мимо. :-) в общем, не буду дальше страсти рассказывать, это не истории о родах, скажу только , что первое ласковое слово я услышала в 9 с чем то утра от акушерки Оксаны, которая работает с Пилипушко, он меня осмотрел, поставил слабую родовую деятельность , у меня уже потуги идут, но схватки короткие, Субботина говорит ему, что воды чистые, он хочет вколоть окситоцин, я уже прошу кесарево, и тут ДВ смотрит меня и затем говорит ГДе тут чистые воды, они уже зеленые!! Срочно в операционную!!!! В общем за мои 12 часов преведенные там, родовую деятельность мою оценил только Дмитрий Валентинович, и если б это все оценили раньше, может я бы и родила сама, как мечтала. Поэтому четвертое, о чем я жалею, что послушала всех вокруг и не заключила договор с Дмитрием Валентиновичем. Уверена, что тогда роды были бы праздником!! Я ведь действительно настрагивала себя, что вся эта боль -это путь к встрече с моим малышом и 12 часов я стойко терпела и надеялась на чудесное завершение. И для меня было шоком такой исход и сколько я проплакала после, это словами не передать. НО отношение в ПИТе было суперское, да и в послеродовом мне все понравилось, очень отзывчивые люди и все понимали, как нам тяжело после операции. Кстати, В ту ночь прокесарили многих, в пите не хватало места и нас переводили оттуда раньше положенных суток. Кстати, в справке о родах мне такого понаписали!! И отечность какой-то степени! И анемия какой-то степени! И еще что-то, хотя анализы и мочи и крови были в норме:) гемоглобин был 118, но за несколько дней до родов мой врач дородового сказала, что это норма.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Tanua22

Да жуткая история со счастливым концом. Поздравляю с рождением малыша :ro_za: Востанавливайтесь быстрее. Я тоже думаю что стоит заключить договор, только я еще не до конца определилась с врачем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2009
Darina23
Да кстати выписывалась уже в хорошем состоянии, сейчас уже все забылось, но обидно, что при хорошем течении беременности и отсутствии показаний к кесарево его получила. Лялька радует и даже хочу уже второго, но ждать нужно 3-5 лет, чтоб все зажило :) врачи -мужчины там действительно хорошие и акушерки у них тоже.

Сообщение Добавлено:  
Вы серьезно думаете что воды позеленели у Вас за 12 часов схваток?

Я в первых родах провела в родзале 26 часов.Только уборщица меня наверное и не посмотрела, а так все отметились.
И воды были прозрачные, но ДВ выдавливал из меня дитя, т.к. слабая родовая деятельность, раскрытие всего 5см (шейку порвала в клочья) и отсутствие потуг.
после всего уже подошел и спросил "еще придёшь".
На моё "конечно" обалдел и сказал что уже собирался меня к операции готовить и гордится тем, что я всё-таки сделала это сама.
Через пару-тройку недель идут рожать и надеюсь что попаду в его смену.
договор заключать не буду.
Мужа с собой беру))))

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Tanua22 писал(а):
Darina23
Да кстати выписывалась уже в хорошем состоянии, сейчас уже все забылось, но обидно, что при хорошем течении беременности и отсутствии показаний к кесарево его получила. Лялька радует и даже хочу уже второго, но ждать нужно 3-5 лет, чтоб все зажило :) врачи -мужчины там действительно хорошие и акушерки у них тоже.

вообще то 2 года в среднем и то по состоятельности шва смотрят :nez-nayu: У меня было тоже хорошее течение беременности и никаких показателей кроме возраста, но после 4 часов схваток и полного отсутствия раскрытия шейки как мне мудро сказала Монах главное здесь ребенок поэтому пошли в операционную :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2022 ]  Страница 13 из 102  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов