Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 13 из 103  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2009
Срок у меня 12-я неделька! Так не хочется его ставить, говорят что у многих выделения кровянистые, живот тянет, у меня вроде все ОК! Завтра на колькоскопию пойду, интересно там что скажут! Начиталась столько про это кольцо, по ссылочке Ladis, теперь вообще мнение двоякое!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Маришка_777 писал(а):
Завтра на колькоскопию пойду,

а на нее то зачем? :shock: если эрозия,то ее во время Б. не лечат,поэтому смысла идти на кольпоскопию нет, итак шейка приоткрыта, еще и лишние манипуляции....
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня рубчики на шейке, сказали что из-за их роста или воспаления, может быть открытие. Сама боюсь и не хочу, но перед тем как ставить кольцо сказали надо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
Мне ставили кольцо. После, живот не тянуло, не было болевых ощущений, и уж тем более кровянистых выделений - весь срок всё было отлично! Когда начались схватки - привезли в роддом и легким движением руки мне его сняли, а дальше всё как задумано природой. Кстати, у меня была на тот момент эрозия. Я её вылечила спустя 2 года после родов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="Alexx"]Мне ставили кольцо. После, живот не тянуло, не было болевых ощущений, и уж тем более кровянистых выделений - весь срок всё было отлично! А перед тем как поставили кольцо, какие то были симптомы? По каким показаниям поставили кольцо?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
кольцо ставят при угрозе выкидыша. при открытии. мне поставили когда шейка укоротилась до 1,7 см. никаких неприятных или болевых ощущений. В 37 недель сняли, в 39 родила :)

Сообщение Добавлено:  
лучше перебдеть имхо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
Меня еще до беременности, на осмотре у гинеколога предупреждали, что шейка открыта на 2 см, и что во время беременности нужно будет ставить кольцо. Помню, тогда очень перепугалась - что такое кольцо, как его ставят, а ребеночку это не будет мешать развиваться...., но все страхи оказались напрасны. Ничего не помешало ни мне, ни моей дочке :) (пол я узнала, конечно, уже после "окольцовывания" - как вы это назвали).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Маришка_777 писал(а):
У меня матка не в тонусе, открыта шейка, ребеночек будет второй, говорят мышцы ослабленные, хотя чувчтвую себя хорошо, никаких болей, тем более выделений!Ladis расскажите про кольцо, на каком сроке его ставят, больная процедура? За ссылочку спасибки, сейчас пойду почитаю!

Мне кольцо поставили вчера на сроке 23 недели.У меня двойня,шейка длинная,но начала укорачиваться под весом матки.Для подстраховки решили поставить.Ставили в 3 РД.Помощница заведующей очень хорошо поставила,я даже не почувствовала ничего.И после того как она мне показала это кольцо-я не поняла каким образом оно туда влезает.Огромное пластиковое кольцо,которое к тому же не чувствуется внутри.Снимают его непосредственно перед родами.Говорят что снимать больнее чем ставить,хотя я думаю что все зависит от настроя и профессионализма того человека который проводит эту процедуру.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Марьянка писал(а):
кольцо ставят при угрозе выкидыша. при открытии. мне поставили когда шейка укоротилась до 1,7 см. никаких неприятных или болевых ощущений. В 37 недель сняли, в 39 родила :)

Кольцо ставят не только при угрозе или при открытии шейки.Сейчас врачи подстраховываются таким образом,лучше поставить его,чем потерять ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибочки девченочки! Теперь хоть не так страшно, напишите ещё плиз кому на каком сроке ставили! Жень-Шень вам конечно сам бог велел поставить колечко, двойня такое счастье - первые детишки будут? Как пережили эту постановку кольца?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маришка_777 писал(а):
Спасибочки девченочки! Теперь хоть не так страшно, напишите ещё плиз кому на каком сроке ставили! Жень-Шень вам конечно сам бог велел поставить колечко, двойня такое счастье - первые детишки будут? Как пережили эту постановку кольца?

Да,первенцы :) Да пока все спокойно,поставили незаметно.Внутри оно вообще не ощутимо.Удивляюсь этому,так как размер кольца конечно внушительный :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да не каждому дано иметь двойню! Я в первую Б носилась как лошадь, ничего не зная, сейчас совсем по другому Б проходит, намного тяжелее! Так боюсь это кольцо ставить, пипец - но надо значит, надо!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маришка_777 писал(а):
Да не каждому дано иметь двойню! Я в первую Б носилась как лошадь, ничего не зная, сейчас совсем по другому Б проходит, намного тяжелее! Так боюсь это кольцо ставить, пипец - но надо значит, надо!

Я тоже не хотела и сомневалась ставить его или нет,провела в тройке полдня. :( Зато теперь спокойнее.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот ещё хотела спросить Жень - Шень, говорите ставили в 3ЖК, ставила помошница заведующей, а фамилию не скажите, я тоже там наблюдаюсь?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маришка_777 писал(а):
Вот ещё хотела спросить Жень - Шень, говорите ставили в 3ЖК, ставила помошница заведующей, а фамилию не скажите, я тоже там наблюдаюсь?

Ставили не в ЖК а именно в 3 роддоме, я шла из частной клиники к ним.Помощницу зовут Евгения Степановна.Фамилию не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сходила сегодня на кольпоскопию, сказали вроде закрыто, дважды на УЗИ, открытие зева ставили, теперь все переиначили, хотя врач у кот наблюдаюсь, говорит, чуть что сразу ко мне! Страшно, и не хочется ждать этого "чуть что"! Сходите опять на УЗИ предлагают,сколько ж можно то, на кресле уже со счета сбилась сколько раз смотрели, на УЗИ з раза уже была, до 12 недель, прям и незнаю ЧТО ДЕЛАТЬ!? :roll:

Сообщение Добавлено:  
Маришка_777
я на узи до 12 недель раз 5 была, я после ЗБ, так каждую неделю слушали сердцебиение.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну слава Богу, что я хоть не одна такая, кот. лазают без конца и на УЗИ смотрят! Да насколько разные берем, когда лялю хочешь на все готов, и в то же время навредить страшно!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Да мне тоже в 3-ке делали 2 раза узи,слушали сердцебиение.Хотя кстати есть такой электронный аппарат специальный который сердцебиение прослушивает без узи.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 13 из 103  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов