Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2142 ]  Страница 13 из 108  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 108След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
Тосеньк@
О, спасибо большое! :ro_za: Пойду записываться на след.неделе! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2009
Elena23 писал(а):
Хоть и не собиралась вместе рожать... сказали принести..

Мне сказали,что если флюшки мужа не будет, то в "чистый" роддом не возьмут,только в 3-ку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2011
garmonia
ну, наверное, если муж здоров, то и вы, соответственно тоже. вы же сами не можете флюшку сдать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2010
Благодарил (а): 42 раза
А я все не могу дозвониться до этого Мельникова, никто трубку не берет!
Вот и у кого можно узнать про родовой сертификат, что входит в стоимость, а что нет? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2010
Благодарил (а): 42 раза
Дозвонилась я все таки!
Сказали, что к родовому сертификату мазки на ЗППП никакого отношения не имеют, поэтому сдаются платно.
Теперь мне не понятно, почему девочки до этого уверяли, что им Мельников говорил до этого, что они бесплатные... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, плиз, хэлп! :smile:Собираюсь встать на учет. В общем мой врач по участку Сидоренко (у нее ни разу не была , смотрю как врач она "не очень"по отзывам и честно к такому врачу не хочу) Была у Борисовой, на платном приеме, по отношению вроде хорошая, но мне показалось с долей пофигизма.Она отказалась вести меня но тут же согласилась за деньги сама намекнув... денег в общем не жалко для отличного врача при их скромной зп :smile: У меня к вам дорогие девы вопрос: какие врачи из этой консультации на ваш взгляд лучшие? очень хочется внимательного для себя врача.

Заранее спасибо. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
Nesi
у меня врач Болдырева. я ей очень довольна, и она точно без пофигизма, внимательна к каждой беременной и само отношение у нее хорошее всегда к своим пациенткам...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2011
Я за Елину, отличный, внимательный врач. Дело свое знает, всегда постарается помочь (пару раз меня записывала сама к специалистам, чтоб побыстрей было). Всегда интересуется, если возникли проблемы. Я у нее первую беременность вела, так она мне даже звонила, спрашивала, как мое самочувствие. После родов тоже звонила, узнавала как я, приглашала на осмотр. Причем, я наблюдалась у нее бесплатно. И свой телефон предлагает, говорит, мол, звоните, не стесняйтесь. Конечно, она, как все врачи, дает кучу бланков на анализы, ругает за лишний вес, грозиться положить в роддом, но все это без фанатизма, без лишней драматизации. В общем, у нее бы я и платно вела беременность. К слову, я собралась идти вставать на учет, а она в отпуске до 25 апреля!! :-( Ее заменяет Болдырева, о ней тоже хорошие отзывы, и я была у нее в первую беременность, пока Елина в отпуск уходила - очень чуткая врач, даже голос не повышает, осмотр делает тоже мягко и осторожно. Однако ж дату родов Елина поставила точнее :smile: Так что, эти два врача достойные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 112 раз
ледиДИ
Полностью с вами согласна!!!Тем более они лучшие подружки и замечательные врачи!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
ледиДИ
мне Елина тоже понравилась, когда Болдырева была в отпуске

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Nesi писал(а):
Девочки, плиз, хэлп! :smile:Собираюсь встать на учет. В общем мой врач по участку Сидоренко (у нее ни разу не была , смотрю как врач она "не очень"по отзывам и честно к такому врачу не хочу) Была у Борисовой, на платном приеме, по отношению вроде хорошая, но мне показалось с долей пофигизма.Она отказалась вести меня но тут же согласилась за деньги сама намекнув... денег в общем не жалко для отличного врача при их скромной зп :smile: У меня к вам дорогие девы вопрос: какие врачи из этой консультации на ваш взгляд лучшие? очень хочется внимательного для себя врача.

Заранее спасибо. :ro_za:

Врач не внимательный.Каждое слово с нее вытягивать надо.Пока не растормашишь не шевелится.Не грубая,спокойная,но и не дотошная к пациенту.Принимает видимо ВСЕХ,постоянные очереди,т.е. по времени зайти не реально.Лично я ушла от неё и с этой ЖК.Ну это лично мой опыт с этим врачем.(Я про Сидоренко)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2009
Благодарил (а): 238 раз
Наблюдалась всю беременность у Елиной :co_ol: оч внимательный врач, ни разу грубого слова не услышала, кучу таблеток не выписывала, за вес ругала иногда но это помоему все делают :-) всем советую оч понравилась Валентина Николаевна :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nesi
10 лет назад была в ЖК врач - блондинка типа каре стрижка, не хрупкой комплекции, круглолицая, на тот момент лет 35-40, наверное было, может и меньше. не похоже на Сидоренко?

У меня по участку оказалась Елина (кстати, а как участок определяют? по прописке? или проживанию?). Она была на больничном, ее заменяла Болдырева. Когда пришла на первый прием по записи к Болд, Елина уже вышла с больничного и Болд сначала не хотела принимать :sh_ok: , но не выгонять же меня. Но на учет отправляла к Елиной. А я-то уже "привыкла" к ней за 15 минут общения. Еле упросила оставить у себя. Хотя, как понимаю, мне с выбором повезло :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
ледиДИ писал(а):
она в отпуске до 25 апреля

А мне в регистратуре сказали, что Елина до 11 в отпуске. :du_ma_et: Так когда она выйдет? С февраля к ней попасть не могу. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2011
Благодарил (а): 3 раза
Kukuu
У Сидоренко не была ни разу, почитав отзывы не рискну встать к ней на учет. Была у Борисовой 3 раза. Моя ситуация была такова: сдаю анализы показывает инфекцию..выписывает рецепт, спрашиваю когда прийти на контроль..она: а забеременеешь придешь) Настал этот час, день.! Прихожу. Я ей жалуюсь на то се она в ответ а ты контроль сдавала????????? я нет вы же сами сказали это не столь страшно.
Вот эта невнимательность меня убила, а точнее пофигизм.
Вопрос лишь в том возьмет ли меня Болдырева или Елина. Тем более что мне оч срочно надо встать на учет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девы, как выглядит Сидоренко? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Kukuu писал(а):
Девы, как выглядит Сидоренко? :mi_ga_et:

Обычная женщина,обычная женская комплекция(не толстая и не худая)Короткая стрижка,обесв.волосы(или подобие покраски).Мальчуковая стрижка.Короче оч.простенькая,может даже не оч.опрятна. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
просто я 13 лет назад сбежала из этой ЖК именно из-за нее. и фамилию помню связанную с "Сидоров"..
судя по описанию и по отношению - она. просто удивительно, насколько люди не меняются...
она меня лечила от банальных дрожжей. курса три сделали. причем так. что, не сработало? так, ну давай другое попробуем. промучилась, но так и не вылечилась...
потом у меня под микроскопом обнаружили врожденную эрозию, удивились, что врач мне про нее не сказала. я врача спрашиваю "почему не сказали?", она отвеч: "Ну, что сейчас об этом говорить??? Эрозия есть, будем ее лечить!" :sh_ok:
а когда я сказала, что планирую ре и поинтересовалась, что надо делать (думала, анализы там сдать или еще чего), она грит: надо мужа себе завести и все". :nez-nayu:
я молча ушла.
вернулась только сейчас, со вторым ре, к другому врачу.
но Сидоренко надолго отбила у меня желание ходить в ЖК. наблюдалась только в платных...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Прошлую Б наблюдалась у Никишиной- очень понравилась. В этот раз записалась к Борисовой, схожу - расскажу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
Я наблюдалась у Никишиной. Очень приятная дама, всегда улыбается, все подробно объясняет, никогда не прессует, на кресло без надобности не гоняет, смотрит очень аккуратно. В мои 7 месяцев беременности Никишина ушла сначала в отпуск, а затем на учебу, и я наблюдалась у Замотаевой. Мне не очень понравилось.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2142 ]  Страница 13 из 108  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 108След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов