Итак...положилась я 16 июля планово на роды дородовое отделение.Взяла все с собой, все пакеты и себе и ляльке и себе на выписку.Дома оставила только пакет на выписку ляле.Чувствовала себя нормально,ничего не болело не тянуло,токо после предыдущего нахождения на "плановой госпитализации" за нед до этого (3 дня отлежала,глянула матку (Денисова Н.А.)сказала не готова и отправила домой...сказали приедешь со схватками)так вот после ее осмотра..(кто у нее перед родами был...знает как она "смотрит"...там и родить на кресле можно...ну это в хорошем смысле...делает все как надо и расковыривает и растормошит там все как надо

...так вот после ее осмотра я ушла домой и у меня начала по тихой пробка отходить...и матка в тонусе все чаще и чаще начала быть...так вот я взяла опять направления у гинекологички своей и приперлась ложица заранее 16 числа.
Легла я 16го...где-то в обед...пока мою историю передали врачам...естессно они уже свалили по домам...(была пятница)...и меня никто не смотрел, запиндюлили мне магнезию...так как положили меня с отеками якобы...которых не было...(разговор в приемном покое....с чем е положим?надо ж с чем-то...вторая...давай отеки пиши...первая...так у нее нет отеков...вторая...у нее скрытые...переглянулись улыбнулись...положили).Так вот я так поняла что до понедельника я никому не нужна буду...так и было так как в выхи врачей нет...а так как показаний лечить от чего-то меня не поступало так мне ничего и не кололи и не давали...короче провялилась я выхи там...в понедельник дождалась врачей...врачем у меня была Анна Владимировна...чесно говоря она мне не очень...мне больше нравилась Екатерина Юрьевна,Сергей Сергеевич,а эта как-то так...короче да и бог с ней...осмотрела...сказала что смотреть меня на кресле будут с Денисовой, ну поплелась я на кресло посмотрела меня Нина Андреевна, говорит матка мягкая но раскрытие для моего срока маловато (40-41нед) 2,5 раскрытие, говорит давай ламинарии запихаем...я говорю...вы специалисты вам виднее...она говорит значит ставим...поставили где-то в час дня...ну и ходи говорит сутки если не родишь сама....достанем через сутки и будем думать что делать дальше...на том и порешили.
Подпись временно отключена за нарушение правил.