Рожала в январе 2005 у Стрельцовой Веры Львовны (светленькая, худенькая, в очках), у нее же и беременность наблюдала (в Клинике Семейной Гармонии). Очень ей довольна! Перед родами я 2 недели там пролежала, сохранялись, так она предупреждала меня, чтобы я ни на кого внимания не обращала. Кто что будет говорить - мимо ушей. Но ничего такого и не было в принципе. А вот к послеродовому отделению у меня серьезные претензии. В частности - к педиатру. Прочитав на истории родов мою должность, она решила вымогать у меня деньги. К сожалению, до меня это не сразу дошло, наивная я

допетрила только после прямой фразы "если отблагодаришь, то я...". Результатом моей недогадливости явилось то, что первые сутки сын был в детском отделении, один, его кормили смесью... Зато после "благодарности" педиатр превратилась в самую настоящую душку-подружку, вела со мной долгие беседы и даже оставила телефон "на всякий случай".
Неприятно поразило то, что никто ничему не учит по уходу за ребенком. Мыть попу новорожденному под краном в раковине - до сих пор считаю жестью.
Молоко у меня пришло на 4-е сутки, но за первые сутки мой ребенок порядком подсел на смесь и никак не мог понять, почему его теперь не кормят, молозива ему явно не хватало. Так я посреди ночи поперлась в детское отделение за смесью. Нянечка мне сонно рявкнула, что все закрыто, приходите утром, но медсестра поднялась, приготовила мне смесь, принесла в палату и даже перепеленала мне ребенка.
Но за вторым, если Вера Львовна не возьмет меня, скорее всего пойду в четверку, очень много хороших отзывов от знакомых про этот роддом слышала.