Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 18 раз
Фух, результаты получила, сказали шикарные :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Лисёнка
Поздравляю! Айда к болтушку!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
kra$otka
да все нормуль :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, тепрь все вопросы по биохимическим маркерам и не только можно задать заведующему генетической консультации Воронину Сергею Владимировичу, он в конце августа открыл он-лайн консультацию.

Заголовок сообщения: Re: низкий хгч
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2008
Девчата всем привет,у меня такая неприятность,первый двойной тест делала в ЦЗМиД был повышен Папп,по первому узи все показания в норме,пересдала в юнилабе все в норме.На прошлой неделе делала тройной тест АФП в норме,свободный эстриол тоже,вот только повышен Хгч(2,67 Мом)не должен привышать 2 мом.Я настолько растроенна этими показаниями сил нет...врач сказала есть 2 варианта плюнуть на эти результаты,так она уверенна что у меня все хорошо или идти к генетику выбор за мной так сказать.Просто я прочитала что много что влияет на показания данного вида анализа,его делают по узи,но на узи у меня тоже не был поставлен точный срок а был таков 11-12 недель,т.е врач тоже отталкиваясь от них может не точно посчитать сдачу моего анализа?Я совсем запуталась девчата подскажите что делать?Спасибо заранее за ответы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девчата всем привет,у меня такая неприятность,первый двойной тест делала в ЦЗМиД был повышен Папп,по первому узи все показания в норме,пересдала в юнилабе все в норме.На прошлой неделе делала тройной тест АФП в норме,свободный эстриол тоже,вот только повышен Хгч(2,67 Мом)не должен привышать 2 мом.Я настолько растроенна этими показаниями сил нет...врач сказала есть 2 варианта плюнуть на эти результаты,так она уверенна что у меня все хорошо или идти к генетику выбор за мной так сказать.Просто я прочитала что много что влияет на показания данного вида анализа,его делают по узи,но на узи у меня тоже не был поставлен точный срок а был таков 11-12 недель,т.е врач тоже отталкиваясь от них может не точно посчитать сдачу моего анализа?Я совсем запуталась девчата подскажите что делать?Спасибо заранее за ответы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Олюсик, а где вы сдавали ХГЧ? Я сдавала в юнилабе и 2 раза ХГЧ был повышен. Третий раз после генетика сдавала с матернстве и детстве, там ХГЧ норма. Тоже жутко переживала по началу, но генетик оказалась очень милой женщиной, ласково поговорили, пришли к выводу, что никаких доп.анализов сдавать я не буду, она сказала, что по ее мнению ничего страшного со мной не будет, правда, согласно Российскому законодательству она обязана была мне предложить... ой, забыла как называется процедура... в общем взять анализ из пуповины... в общем, написала я отказ от этого и все. Малыш родился здоровым :)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фрида я сдавала в Юнилабе анализы,потому что первый тест делала в центре материнства там был папп был повышен,потом пересдала его в юнилабе все было в норме,поэтому тройной тест сразу пошла сдавать в юнилаб надеясь на такой же положительный результат.А вот к генетикам как то совсем идти не хочется ведь все равно запугают,бедные девчата кто с этим сталкивается, а вам здоровья крепкого)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 404 раза
Как и сказал ваш врач: или плюнуть на них или к генетику. Я сначала ревела, потом решила не думать о них, потом пошла к генетику, решила уже прокол делать, даже так серьёзно настроилась, а потом ещё сходила на узи 2ое и Ширин меня немного успокоил, хотя я понимаю, что генетика-это не узи. Поэтому часто думала об этом анализе, но в итоге у нас родился здоровый малыш, чего и вам желаю :D Кстати, и у меня считали не точно по срокам.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
Олюсик писал(а):

Если Вы в Юнилабе тройной тест сделали, то нужно посчитать риски в программе Приска. Для этого у своего лечащего врача (его подпись и печать обязательна) Вам необходимо заполнить у направительный бланк-анкету, в котором должны быть указаны возраст, вес, результаты УЗИ (дата проведения, КТР, ТВП, срок, ФИО врача УЗД) для точного расчета срока беременности, отмечены дополнительные корректирующие факторы (прием лекарственных препаратов, эндокринные заболевания и т.п.). Если риск рождения ребенка с генетической патологией по результатам данного расчета превысит 1:250 – Вам будет показана консультация генетика для решения вопроса о дальнейшем обследовании. А если Вы поподете в зеленую зону (что вполне вероятно при перерасчете сроков и т.п.), то к генетику можно не ходить (при условии, что на момент родов Вам меньше 35 лет. Данное исследование можно провести ретроспективно по имеющимся результатам за дополнительную плату, т.е. кровь пересдавать не надо.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Apsara
Спасибо большое за информацию,только я не совсем поняла где делать именно просчет в программе,в самом Юнилабе?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
lipka

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Олюсик, этот расчёт делают в Юнилабе. НО моё направление мой гинеколог порвала и сказала, что у меня и так всё хорошо, но сомнения и мучения всё равно были до последнего
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
lipka
еще раз большое спасибо :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
:D Большое пожалуйста.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
Олюсик
Да, в Юнилабе. Но анкету-направление нужно заполнить у своего врача.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Анализы АФП и ХГЧ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, у меня таккая ситуация. Пошла в пятницу к Ширину на УЗИ, он сказал, что все хорошо у нас и спросил вы уже сдавали анализы РАРР и ХГЧ? Я говорю, нет в понед. Он говорит у вас срок 12-13 нед, давайте скорее. Я спустилась в их лабораторию, в регистратуре меня радостно взяли и сказали а сдавайте прям щас. Я говорю, но я позавтракала, на что мне отвтеили это не имеет никакого значения, такие вещи не просмотрят. Вчера забрала анализы, а там такое!!! Половина завышена, др. половина занижена. Хочу завтра пересдать на голодный желудок. Скажите, как все так сдается на голодный и по срокам по М или по О?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 311 раз
У моей подружки был тоже самое, все показатели внорме, а ХГЧ повышен. Она сходила в Центре Материнства к генетику (фамилия на М, Милованова, или что-то в этом духе). Она ей объяснила, что по результатам ХГЧ патологию не ставят, т.к. вначале нужно определить от чего он повышен, и зачастую, это бывает из-за каких-то внутренних болезней у мамы, к ребёнку не имеет ни какого отношения.
Не волнуйтесь.
p.s. сама жду результатов этих анализов в среду.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Заичка
скорее всего подружка ходила к Милкиной :) в центр материнства,я у нее тоже была на прошлой неделе,успокоила она меня в принципе вот сделаю узи у Ширина и к ней опять схожу,чтобы узи посмотрела :) так что вы тоже не переживайте,потому что хгч вообще противный вид исследования,она мне сама так сказала- я как генетик его бы вообще не сдавала и вообще только в приморском крае его сдают 2ой раз в тройном тесте,а везде только один в первом.И остальные показатели должны быть низкие при высоком Хгч,так что на него может повлиять все что угодно,вплоть до сокращения матки в момнет сдачи анализа, а она у беременных до 7 раз в день сокращается :) Удачи вам :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 311 раз
Точно, Милкина...
Ну, вот и хорошо, что ХГЧ-это не главное. Учту при получении своих результатов.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов