вот и мы родились 14.03

, 13-ого приехали послушать сердечко на КТГ, на 14-ое у нас была госпитализация так как уже была 41 -ая неделя, и нас 13-ого оставили в роддоме, сказали "чего туда сюда мотаться, ложитесь уже" и мы легли,возможно и зря... вечером поставили укольчик в плечо а ночью начались схватки, думаю от укольчика все... всю ночь были схватки, но в родзал не переводили, бабулька дежурный акушер говорила "все родзалы заняты" утром в 9.30 ураааа, меня спустили, в 11 поставили окситоцин и в 13 родился наш малыш))) Акушерка и врач все молодцы, спасибо им огромное (акушерка Оксана, брюнетка высокая, а врач Юрий Федорович)!!! В послеродовом отделении действительно аншлаг!!!! народу куча все палаты заняты!!! в общем роддомом я тоже довольна, все кто попался на нашем роддомовском пути замечательные, добрые,отзывчивые люди!!!(конечно и от нас много зависит, я всем старалась улыбаться

и здоровалась со всеми))) и условия тоже вполне хорошие, думаю все роддома похожи друг на друга!Всем удачи!!!! и легких родов!!!