_Лисёнок_ писал(а):
давайте говорить правду, еда просто отвратительна! Каши и супы можно просто пить, одна вода.
Это вопрос "одомашненности". Не сочтите за оскорбление - ни в коем случае! Объясню. Я в детстве была очень домашним ребенком с кучей ограничений по питанию, которые снялись гораздо позже. Ела считай только дома и только то, что готовила мама. и честно верила, что лучше нее никто не готовит. Но был период больниц. Бесконечный такой. Каждые полгода по месяцу полтора

Я ненавидела тамошнюю кухню и не понимала, как другие пациенты могут это есть???

Мама моя бегала ко мне либо каждый день, либо через, еду носила. Я выросла, в больницы не попадала, вышла замуж, живем отдельно... а готовить не люблю. И муж не заставляет. пока он в рейсе, могу не готовить, кусочничать, пока дома, то он готовит, то я, то в кафе. И тут роды и больница. В дородовом я сметала все подряд. Со схватками и полным нежеланием есть пошла на полдник, потому как творожная запеканка... ммм, ням-ням. Меня корежит,а я ем

В послеродовом ела избиательно только по причине брожения. Но то, что выбирала, съедала все и мне было вкусно. Передачки из дома не требовались. Потом лежала с ребенком в ожоговом и тоже было вполне нормально и даже вкусно. Поэтому если вы любите готовить, или ваш муж, или ваша мама. И каждый день что-то вкусненькое, то конечно - больничная еда - не айс. А если как я, то вполне нормально получается. Сейчас конечно ребенок не позволяет филонить, но думаю опять пойду в столовую и мне будет нормально хотя бы потому, что самой готовить не надо