Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1131 ]  Страница 11 из 57  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 57След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2007
Лёльк@** писал(а):
Наблюдает и принимает на консультации после 36 недель...

Вот за эту информашку спасиб! :) Вообще к нему и собираемся: во-первых, отзывы оч хорошие, во-вторых, рожать будем вместе с мужем, и хотели бы видеть на родах врача-мужчину, да и внутренне как-то склоняюсь к его кандидатуре. Но вдруг у него уже будет народу? :shock: Многие девочки в другой ветке еще советовали Степанову... Короче, скоро видно будет, who is who :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
Джейси писал(а):
Монах, может, и хороший врач, но после беседы с ней я сразу поняла, что рожать у нее не буду ))) Так что свет клином на ней не сошелся.

Джейси, а что она тебе такого наговорила? :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Люсия писал(а):
Джейси, а что она тебе такого наговорила? :shock:

очень категорично стала навязывать кесарево.
а так - ничего, вполне милая женщина )))
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 апр 2006
кесарево ..видимо не просто так предлагала
я со вторым ребенком рожаю в ужаснейших муках, первого рожала 20 часов, так что есть с чем сравнить... боли жуткие были из-за проблем с шейкой , только закись азота спасала , так мой муж ей предложил, никто не слышал , и кесарево и платно , а рожала я и так платно, но за газ так денег и не взяли, так Монах сказала -зачем ? она и сама замечательно родит
а с первым я до сих пор думаю, лучше бы кесарево было

И смотрит она реально ОЧЕНЬ аккуратно, после сохранений , лежки в тройке, после первых родов могу сказать с полной уверенностью, она умничка и молодец

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
.

Последний раз редактировалось Джейси 12 авг 2009, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 апр 2006
а из-за чего предлагала ? чем обосновывала ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
обосновывала относительными ))) их, действительно, было приличное количество, но тем не менее.

у меня вообще возникло ощущение, что она еще до чтения карты все решила.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2007
[quote="Скоромамик
Никто и не спорит, что она хороший врач, а байки, как вы говорите, тоже не с пустого места берутся. Если есть за врачом "грешок", значит, есть. Про того же Алексеенко ничего подобного пока не слышала. Да и в ветке, которую рекомендовали выше, тоже по этому поводу предостаточно сказано. Форум для того и существует, чтобы обсуждалось все, как лестное, так и не очень. И еще не хочется полагаться только на одного врача, вдруг он по каким-то причинам не сможет взять на роды. Потому и ищем достойных кандидатов помимо Монах. Не сошелся же на ней свет, в конце концов :wink:

Я рожала у Алексеенко, ничего хорошего сказать не могу. Сто раз пожалела, что не у Монах (она была в командировке на момент заключения договора, так что пришлось). Но в роддоме меня смотрела она, и была на родах, вовремя вмешалась. Хочу сказать , что разница между ними, как между небом и землей, хотя он за это деньги получил, а она - нет! Так что делайте выбор правильно, потом можете пожалеть, вам столько уже советов дали, что к Монах надо идти, а вы похоже уже решили все для себя заранее...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 мар 2007
А что Степанова? Хороший врач?
Мужчину-врача на родах не хотела бы видеть, а к Монах мне тоже особо не хочется...
Вот думаю, если придется в пятом рожать, выбрать Степанову. Кто у нее рожал?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2007
Nastya30 писал(а):
[quote="Скоромамик

Я рожала у Алексеенко, ничего хорошего сказать не могу. Сто раз пожалела, что не у Монах (она была в командировке на момент заключения договора, так что пришлось). Но в роддоме меня смотрела она, и была на родах, вовремя вмешалась. Хочу сказать , что разница между ними, как между небом и землей, хотя он за это деньги получил, а она - нет! Так что делайте выбор правильно, потом можете пожалеть, вам столько уже советов дали, что к Монах надо идти, а вы похоже уже решили все для себя заранее...

Ну вы же читайте внимательно вопрос, что ли! :shock: Я же по-русски спросила врачей КРОМЕ Монах и Алексеенко :twisted: То есть кто-то еще, понятно? :D Эти двое спецы, с ними все ясно, но ведь не одни они там работают :?Вдруг я не смогу попасть ни к тому, ни к другому, и чего тогда? Другой роддом с суперврачом в единственном экземпляре? Блин, девочки, с вами, как в том анекдоте:" Моя твоя не понимает... " :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
я рожала у степановой, уже писала что оч понравилось, больше всего понравилось что я с ней познакомилась за месяц до родов, ездила к ней каждую неделю, звонила домой, она сказала, что не стесняйся по всем волнующим вопросам звони. я была спокойна, когда выезжала в роддом я ей позвонила и ехала со спокойной душой зная что все будет хорошо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 1 раз
Рожала 3 месяца назад у Алексеенко Юрия Федоровича. Мне его подруга присоветовала, ее дочу он принимал. Довольна невероятно. Есть с чем сравнить, т.к. рождался третий наш ребеночек. у Ю.Ф. я бы согласилась еще на пятерых :). Минимум медикаментов, упор на правильное поведение, позы, дыхание. Собственно, я в роддом приехала около 2х ночи, а через полтора часа уже парень к груди приклеился. Шовчик крошечный, несмотря на первые роды с эпизиотомией и шрамик от вторых родов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Скоромамик
Не могу ничего сказать про то, у кого рожать (я сама рожала у Алексеенко, довольна до безобразия, пусть он и не самый милый мужчина, но зато профи), могу сказать у кого я уж точно не хотела рожать - у Марины Сергеевны (фамилию не помню, она на 5 этаже работает, но дежурства у нее бывают), подробнее напишу в ветке про негатив о врачей.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 авг 2006
Я рожала у дежурного врача Дмитрия Валентиновича, очень довольна. К стыду своему, фамилию не знаю. Он поставил родовой процесс так, что дал возможность родить самой, хотя, грозили операцией.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
очень категорично стала навязывать кесарево
ООООООчень странно слышать!
Понятно. что темка уже утихла, но я так на будущее. рожала у Алексеенко, и Монах консультировала, так случайно попала. к кесареву были показания, но она стояла на том, чтобы я рожала сама. даже поругалась с Ю.Ф. по этому поводу. он настоял, и меня прокесарили. мою соседку по палате она тож от КС отговаривала, хотя у той были огромные проблемы со зрением.
по поводу "смотрит" - ничего экстраординарного, в дородовом меня вела Марина Александровна (если не ошибаюсь), молодая симпатичная блондинка, тож очень аккуратно и нежно все делает.
Алексеенко - супер!!! большой ему поклон. я рожала бесплатно, отношения у всех ко всем одинаковые!! поэтому платить и необязательно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
собираюсь на консультацию к Алексеенко 2 августа...Девочки, подскажите а договор что бы именно он принимал роды можно заключить официально или только в частном порядке...На платные палаты 5-ка вообще договора заключает только если на момент родов будут палаты, а так нет...то есть никак не подстрахуешься?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2007
Благодарил (а): 73 раза
Скоромамик
Есть там врач Елена Владимировна (фамилию не знаю) по описанию маленькая, темненькая с короткой стрижкой, не худенькая. Она как правило оформляет девченок в приемногй. Врач очень хороший и очень внимательная. При родах очень мне помогла, постоянно приходила, почти не оставляла одну, говорила все что со мной происходит и что будет, очень ласковая - что мне помогло в те минуты. Так как нужна поддержка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Все таки решила рожать в 5-ке..Ездила на консультацию к Алексеенко..хочу у него рожать...думала заключить договор на сервисную палату, но сказали, что если на момент госпитализации будут таковые, то тогда положат....хотя знакомая девочка отговаривает...ей не повезло жутко ...соседка по сервисной палате попалась армянка...а знаете как у них принято..короче несморря на то что должны быть хоть какие то ограничения в посещениях...весь табун родственников с утра до вечера толпился в палате...и мало того что это неудобно..так ведь и справок то у них нет...а вдруг у кого нибудь инфекция? короче основываясь на ее опыт я решила, что если будет одноместная или можно будет за двоих проплатить то лягу в сервисную...если нет то я лучше в обычной полежу...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки еще вопросик есть...врач сказал, что деньги потом оплатим...никто не знает хоть примерно на какую сумму расчитывать...(естественно я не официальный договор имею ввиду)...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
В конце 2005 года сумма была 6000 руб, сейчас не знаю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1131 ]  Страница 11 из 57  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов