Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 11 из 101  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Девочки, подскажите пож-та как правильнее делать. Моя страховая компания оплатит мне пребывание в дородовом отделении и послеродовом (одноместные палаты). Но мне предстоит КС и хочу с определенным врачем.
То есть мне нужно оплачивать операцию КС и анастезию или это входит в наш родовой сертификат? Если да, то сколько это стоит отдельно от программы ?

И еще, я так понимаю нет программы оплаты только выбора врача, тогда мне просто отблагодарить врача после родов в конверте ( и тогда у меня будут официально не платные роды)? Или я не правильно понимаю.

Я что-то запуталась за что мне нужно будет заплатить. ':arrow:' Подскажите пож-та.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 8 раз
Степина Мама писал(а):
причём текучки нет, как работали все там 8 лет назад в мои первые роды, так и сейчас в

Еще бы, кто ж с такого места уйдет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 119 раз
А что завидное место?!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, в послеродовом неужели такие же кровати, как в дородовом в бесплатных палатах? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 50 раз
Рассвет
да в бесплатных палатах такие же

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 119 раз
Рассвет
кровати везде одинаковые,даже в платной повышенной комфортности :ps_ih: .в дородовом в палате со мной лежала девочка,вот ей эти кровати нравились,она говорила,что даже дома так хорошо не спит как на этой кроватке-она была одна единственная кому они так вкатывали :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Сколько стоит программа с выбором врача ( не Дальжассо), а роддомовская?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А есть ли смысл платить за палату тогда? Меня ужасно не устраивают именно кровати.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2011
Рассвет писал(а):
Сколько стоит программа с выбором врача ( не Дальжассо), а роддомовская?

с выбором врача не знаю, а просто одноместная рд палата 1500 сутки. В понед. была на приеме в СМ, Дальжассо вообще договоры не заключают сейчас, говорят желающих очень много, потом много возвратов делают. Врача тоже не рекомендовали выбирать, именно по договору. Т.к. у врача нет особого желания подрываться среди ночи (если женщине приспичит) за копейки, которые ему перепадут с такой "платницы".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 авг 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
Девочки, а есть тут кто-нибудь, кто как и я собирается в Краевой рожать бесплатно???? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2011
leksik писал(а):
Девочки, а есть тут кто-нибудь, кто как и я собирается в Краевой рожать бесплатно????

я хочу послеродовую одноместную, на нее и хочу заключить договор.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
ЯмамаЯ писал(а):
я хочу послеродовую одноместную, на нее и хочу заключить договор.

вы заранее лучше не заключайте, не факт что она будет свободна, потом надо будет делать возврат денег, лучше когда родите, спросите есть ли палата и если есть, то вселяйтесь и оплачивайте

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
кэнди писал(а):
Девочки, подскажите пож-та как правильнее делать. Моя страховая компания оплатит мне пребывание в дородовом отделении и послеродовом (одноместные палаты). Но мне предстоит КС и хочу с определенным врачем.
То есть мне нужно оплачивать операцию КС и анастезию или это входит в наш родовой сертификат? Если да, то сколько это стоит отдельно от программы ?

И еще, я так понимаю нет программы оплаты только выбора врача, тогда мне просто отблагодарить врача после родов в конверте ( и тогда у меня будут официально не платные роды)? Или я не правильно понимаю.

Я что-то запуталась за что мне нужно будет заплатить. ':arrow:' Подскажите пож-та.

Девочки, ну может кто ответит мне???????

ЯМамая, ВЫ написали, что в СМ не рекомендовали выбирать врача по договору. А как тогда сделать. Подойти к врачу договориться по поводу родов и сказать, что хочу именно с Вами рожать, заплачу в конверте? Врач не оскорбится? Или не скажет, что у нас так не заведено? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
кэнди писал(а):
Девочки, ну может кто ответит мне???????

Позвоните в роддом и все узнайте, по программам- там у них насколько я знаю КС входит в программу- которая стоит 37 тыс (или около того)- с выбором врача. если еще лично договариваться будете с врачом- то уже вам решать сколько денег платить ему или не платить вообще. ЭТо если речь идет по платным программам вообще в принципе. А если вы по сертификату - то все бесплатно должно быть и операция и анестезия.
Но лучше узнавать все в РД- то есть к заведующей сходить, она принимает вторник - четверг с 15 часов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2011
кэнди писал(а):
Врач не оскорбится? Или не скажет, что у нас так не заведено?

;;-)))
рассмешили знатно. чего-то даже при всем желании не могу себе представить отпирающегося врача. скорее наоборот потом скажет "Почему так мало?" :-)

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
кэнди писал(а):
то в СМ не рекомендовали выбирать врача по договору. А как тогда сделать. Подойти к врачу договориться по поводу родов и сказать, что хочу именно с Вами рожать, заплачу в конверте? Врач не оскорбится? Или не скажет, что у нас так не заведено?

Опять же- если платно - то 2 программы с разницей в 15 тыс, с выбором врача программа стоит 30 тыс, без выбора врача - то есть с дежурной бригадой 15 тыс. Выбираешь программу за 15 тыс, и идешь лично договариваться с врачом- говоришь что хочешь чтобы именно она принимала роды- они все понимают сразу, про конверт можно и промолчать вовсе- итак все понятно как это делается и решается. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Felicissimi , в том то и дело, что толком мне в роддоме по тел. ничего не сказали. Я почему и спрашиваю, так как мне нет смысла брать программу за 37 тысяч, так как мне моя страховая оплачивает платные палаты. Остается только само КС и выбор врача, с оплатой которых я не могу понять как происходит.

А чтобы КС сделали бесплатно в роддоме, нужно чтобы было написано в направлении в роддом, что нужно КС?

kinc
, мне девочка на днях сказала, что ходила договариваться по поводу родов и палат к Погореловой Г.Ф. и заикнулась по поводу благодарности врачу в конверте, так Погорелова на нее аж выругалась, что у них в роддоме такое не заведено и не надо подставлять врача, у них якобы официально платно либо бесплатно по сетификату :sh_ok: Вот я такой вопрос и задаю, потому что тоже была удивлена :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
kinc писал(а):
кэнди писал(а):
Врач не оскорбится? Или не скажет, что у нас так не заведено?

;;-)))
рассмешили знатно. чего-то даже при всем желании не могу себе представить отпирающегося врача. скорее наоборот потом скажет "Почему так мало?" :-)

Все от ситуации зависит, со мной девочка рожала (кс), врач конвертик не взял.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
кэнди писал(а):
А чтобы КС сделали бесплатно в роддоме, нужно чтобы было написано в направлении в роддом, что нужно КС?

Я не пойму - вы платно или бесплатно там рожать собираетесь? Если платно то по программе страховой если бесплатно - то по сертификату? :ne_vi_del:

Добавлено спустя 56 секунд:
FlyFish писал(а):

ну можно приготовить пакетик- цветы, там конфеты и конвертик туда же, думаю что вытаскивать конверт никто не будет :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2011
кэнди писал(а):
мне девочка на днях сказала, что ходила договариваться по поводу родов и палат к Погореловой Г.Ф. и заикнулась по поводу благодарности врачу в конверте, так Погорелова на нее аж выругалась, что у них в роддоме такое не заведено и не надо подставлять врача, у них якобы официально платно либо бесплатно по сетификату

Погорелова это ж которая заведующая? ну и чего вы удивляетесь тогда? конечно ЕЙ невыгодно, чтобы врачам в конверте платили, тогда ж деньги мимо нее проплывут. а кому это понравится. про платные роды уже много писали и про то сколько с них идет врачу, а сколько роддому. так что ничего удивительного в том, что заведующая заинтересованна именно в официальных платных родах

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
FlyFish писал(а):
Все от ситуации зависит, со мной девочка рожала (кс), врач конвертик не взял

ну может быть. просто я таких случаев не знаю :nez-nayu: только наоборот рассказывают как врачи говорят типа "Вы ж понимаете, что мы с этого ничего не имеем", а когда им после родов дают в конверте на мой взгляд оч приличные суммы, то еще и недовольны остаются. зажрались, имхо :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Felicissimi писал(а):
FlyFish писал(а):

ну можно приготовить пакетик- цветы, там конфеты и конвертик туда же, думаю что вытаскивать конверт никто не будет :smu:sche_nie:

ну это личное дело каждого как конвертик передавать, но нее был пакет с коньяком и конверт, не то ни другое не взял, потом ее мама, через медсестру передала ему коллекционный чай

kinc писал(а):
FlyFish писал(а):
Все от ситуации зависит, со мной девочка рожала (кс), врач конвертик не взял

ну может быть. просто я таких случаев не знаю :nez-nayu: только наоборот рассказывают как врачи говорят типа "Вы ж понимаете, что мы с этого ничего не имеем", а когда им после родов дают в конверте на мой взгляд оч приличные суммы, то еще и недовольны остаются. зажрались, имхо :za_da_va_la:

я с таким не сталкивалась :smile:, никто у меня денег не вымогал.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 11 из 101  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов