Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1847 ]  Страница 11 из 93  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 93След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме владивостока! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Чет я девочки туплю. Что означает "по полису 4-ка?". я что - не имею права пойти в краевой? Объясните мне тупенькой. 12 лет назад рожала в 4-ке, в эту Б уже там пролежала на сохранении- спасибо - не хочу. В общем, если не трудно,напишите - что надо (пошагово) сделать, чтоб попасть рожать в краевой. у меня еще и срок родов ставят "веселый" с 25 декабря по 5 января

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
IrmaAsher писал(а):
что надо (пошагово) сделать, чтоб попасть рожать в краевой.

если со схватками приедете должны взять.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
IrmaAsher
Пойти на 36 неделе на прием к главному врачу к Погореловой Г.В, и заключить договор на роды. Минимальная цена договора сейчас 14.100 рублей. Это будет 100% гарантия, что рожать вы будете в КР. :smile: Погорелова Г.Ф. принимает по вторникам и четвергам с 15 до 16 часов. Предварительно необходимо позвонить в приемный покой и записаться к ней на прием.
Изображение

Последний раз редактировалось lily12 30 авг 2010, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
viola писал(а):
murkaY писал(а):
наблюдавшего меня врача , попросила направление в краевой род.дом и без проблем))

ну вот как так без проблем? я своего Г в первомайке попросила направление в краевой, а она "родовой сертификат выпишу на 3 РД, а там как хотите" :-(

вообщето в сертификате не указывает определенный роддом. она может выписать лишь направление, которое не нужно, если приедете со схватками, или будете рожать платно.. и вообще, скажите ей- мол я заключила договор в краевом, пишите туда направление

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2010
Lyolya писал(а):
ну вот как так без проблем? я своего Г в первомайке попросила направление в краевой, а она "родовой сертификат выпишу на 3 РД, а там как хотите"

Слушайте, ну какие же все-таки противные бывают! :spi_der: И врачи и вообще вся система.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
lily12
спасибо огромное!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2010
Девочки, всем привет! :smile: Я новенькая, многого тут не понимаю как и где писать на форумах, приспосабливаюсь пока. Я не беременная пока, но на пути к этому и мне очень интересны все ваши рассказы, и, начитавшись о врачах, захотела поделиться о враче Ермолиной Ларисе Николаевне, к.м.н., она работает в краевой больнице - принимает пациенток просто как гинеколог, дежурит в отделении гинекологии, проводит операции, принимает роды в краевом. В данный момент я у нее лечусь и пытаюсь забеременеть. В общем хочу сказать, что потрясена ее отношением к работе и к пациентам, она - просто подарок от Бога тем, кто смог к ней попасть. :ya_hoo_oo: Сутками не спит, выкладывается по полной, отдает всю душу. например, сначала ведет прием, потом бежит к роженицам, потом на ночное дежурство, а на следующий день делает операции, при этом телефоны ее разрываются от звонков пациентов... Ее просто надо увидеть в работе - глаза горят, подход к каждому - четко индивидуальный. В общем это человек - о котором говорят, что ее работа-ее призвание, человек, который работает на все 100%, несмотря ни на что. И теперь я уж точно знаю, у кого буду наблюдаться и рожать, и ни за какие пряники не смогу рассматривать другие кандидатуры на это дело... :no: Так что имейте ввиду!!! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
короче палата 14 000... :du_ma_et: а сколько в конвертике врачам? (шепотом...)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 дек 2009
бейб
мы 10000 в конвертик положили доктору. А Андрющенко два таких конвертика требует

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
АлёнуSHка писал(а):
бейб
мы 10000 в конвертик положили доктору. А Андрющенко два таких конвертика требует

а что значит требует???. а у кого лишних денег совсем нет, он и оперировать не будит чтоли? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
АлёнуSHка писал(а):
Андрющенко два таких конвертика требует

какая глупость
надо не забывать, что он делеться с акушерами своими, которые роды принимают у вас

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Вы хотите сказать, что помимо официальной оплаты вы еще и врачу с акушеркой должны платить? Ну а если вы с врачом ни о чем не договаривались и рожали с дежурной бригадой тоже нужно конверты собирать? Насколько я знаю, либо вы договариваетесь с врачом и платите ему в конверте, либо выбираете одну из больничных программ и платите по ней, а все остальное по желанию, а то слишком жирно получается. Там заплати, тому дай. Все что ли такие богатые?
Была у своего врача в СМ, она сказала, что лучше всего заплатить за палату (и то даже в бесплатных вроде больше чем 2 сейчас не кладут, единственный минус - туалета нет). А рожать с дежурной бригадой, потому, что у них все врачи хорошие, если нет конечно принципиального желания рожать именно с каким-то определенным врачом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
brisso писал(а):
Вы хотите сказать, что помимо официальной оплаты вы еще и врачу с акушеркой должны платить? Ну а если вы с врачом ни о чем не договаривались и рожали с дежурной бригадой тоже нужно конверты собирать? Насколько я знаю, либо вы договариваетесь с врачом и платите ему в конверте, либо выбираете одну из больничных программ и платите по ней, а все остальное по желанию, а то слишком жирно получается. Там заплати, тому дай. Все что ли такие богатые?
Была у своего врача в СМ, она сказала, что лучше всего заплатить за палату (и то даже в бесплатных вроде больше чем 2 сейчас не кладут, единственный минус - туалета нет). А рожать с дежурной бригадой, потому, что у них все врачи хорошие, если нет конечно принципиального желания рожать именно с каким-то определенным врачом.

Совершенно верно, есть несколько вариантов оплаты, так сказать, врачу в конверте (если договритесь), по официальному договору, с дежурной бригадой. Я второго рожала с дежурной бригадой, т. к. врача, с которым я хотела принципиально рожать на тот момент не было, поэтому было уже без разницы, палату взяла платную. Потом по факту заплатила акушерке, т. к. сама посчитала, что она заслужила, врачу платить не за что было, у меня никто ничего не просил.

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
я вобще не понимаю,что значит требует?хочешь давай,не хочешь не давай,это личное дело каждого.
Просто потом мы сами удивляемся,ну что за врачи пошли,за всё деньги трясут!Сами же их при этом поощаряем.Моё мнение,всё делать через кассу,будут хоть какие то документы на руках,в случае чего то непредвиденного.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Домжалоффка писал(а):
я вобще не понимаю,что значит требует?хочешь давай,не хочешь не давай,это личное дело каждого.
Просто потом мы сами удивляемся,ну что за врачи пошли,за всё деньги трясут!Сами же их при этом поощаряем.Моё мнение,всё делать через кассу,будут хоть какие то документы на руках,в случае чего то непредвиденного.

Мне Погорелова так и объяснила, что в случае форсмажорных обстоятельствах отвечать будет тот врач, который в этот день был на дежурстве, а не тот, которому вы карман пополнили, ну и договор есть договор, это официальный документ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
нды... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 4 раза
рожала в июне. платили за палату. и доктору. но мест как всегда небыло...пока саму погорелиху с мск НЕ ОТРУГАЛИ))))за бедлам в роддоме..нас перевели в нашу "законную" палату..а еще 5 часов на мяче в коридоре..так как мест не было...хотя все врачи знали,что со схватками уже с ночи..итог 11 родов в тот кошмарный день...мои самые сложные...а еще лично я могу сказать-погрелиха берет деньги...и ввообще в кр полный беспорядок творится...мои роды обошлись в 30000..анестезиологи ждали пока я положу им бабки в карман..не хотела афишировать ..но могу при возможности полностью рассказать о том как "любят" лдей в кр..после кс и сложнейших родов...мне не предоставили ПИТ даже..а сразу в обычную бесп палату...спасибо хоть моему врачу...он мне разрешил сутки провести в родазле еще

Последний раз редактировалось EvGenIyA83 02 сен 2010, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мой врач просил не афишировать сию ситуевину..но пусть народ знает...пока не дозвонились до гл. врача КБ ничего не менялось..итог- в день выписки сама ПОГОРЕЛОВа зашла посмотреть на нас))))) попроведовать)) а еще даже не стали брать доплату за палату)) эх..любят деньги ....да кто их не любит(((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а если и берут эту деньги за программы...так имейте возможность предоставлять их)) я еще много могу чего расскзаать. 5 недель лежала там)) плюс роды и кс

Сообщение Добавлено:  
EvGenIyA83 писал(а):
пока саму погорелиху с мск на..хях простите не оттаскали за бедлам в роддоме..
Уважайте других
EvGenIyA83 писал(а):
анестезиологи ждали пока я положу им бабки в карман..

Что, стояли и ждали, а сами карман оттопырили?
EvGenIyA83 писал(а):
а если и берут эту деньги за программы...так имейте возможность предоставлять их)) я еще много могу чего расскзаать. 5 недель лежала там)) плюс роды и кс
А явот ничего плохого рассказать не могу, лежала 2 раза в дородовом, послеродовом.. никто с меня ничего не требовал.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1847 ]  Страница 11 из 93  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов