Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 2 из 83  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Анетт
Ну если говорить про ситуацию моей подруги, то это все-таки не показание, так как угрозы здоровью и жизни все-таки нет, да могло ухудшиться зрение до уровня дооперационного, но как и обвисание груди не является показанием к отказу от ГВ, это не является серьезным показанием к КС, тем более, что оно может и не ухудшиться. Поэтому стараются все-таки провести все естественно, ведь КС - не пирсинг, а полостная операция, это дырка и швы на матке и животе, а дырка таких размеров - это всегда риск проникновения инфекции, воспалений и т.д. и т.п. это тяжелый восстановительный период, это почти всегда возможность последующих родов только через КС, вот и стараются врачи всего этого избежать. Выбирая из двух зол то, которое кажется им меньшим.

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
Лапочка
просто мне сказали что у меня может сетчатка отслоится, а это слепота

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анетт
Ну это совсем иная ситуация, и это действительно является показанием к КС. Может знает нашу форумчанку ник Vredina* у нее была как раз такая же ситуация, но она наоборот хотела ЕР, в пятерке ей дали родить самой все прошло отлично, никаких осложнений на глаза на сколько мне известно. Может вам ей написать, возможно она сможет что-то вам подсказать в данной ситуации, наверняка она обращалась к врачам которые настаивали на КС, тогда она сможет подсказать вам к кому именно.
Вот ее история Рождение моей дочурки:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Ксюшик
А мы были на втором, нас переселили на третий в палату рядом с боксом для недоношенных детей числа 11 - 12. Так что считайте, повезло. А как вообще впечатления от этого роддома?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
pusik17
да вроде неплохие, если бы мне пузырь не прокололи :evil: причем показаний к этому не было никаких :twisted: вот за это я врачей и ненавижу =@ =@ =@
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик

А что такое с пузырем? Мне тоже прокалывали, но я бы не сказала, что во вред.
А вы где на Чуркине живете? Мы на Калинина, ост. Причальная (Видовая площадка).

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
pusik17
не знаю :unknown: у меня не было схваток, :P узнала что рожаю случайно, в этот день ехала с врачом знакомиться в 3ку, она решила меня осмотреть и... сказали что рожу, еле отпросилась домой, пока мужа с работы забрала, пока вещи собрала-погладила, пока на рынок папе одежку в родзал купили, короч приехали уже к вечеру, а схватки начались когда пызырь прокололи :O: за пол часа до родов :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Анетт
Ань, я рожала сама с серьезной миопией (левый глаз - 6,75, правый -9,25) в 3-м р/д. Никаких последствий. Изначально настраивалась на ЕР и когда меня направили к окулисту по этому вопросу, заявила ей с порога "Рожать буду сама, кесарево не навязывайте". По ее направлению съездила в лазерный центр б-цы рыбаков, прошла обследование, они нашли участок растянутости на сетчатке, который мог отслоиться в родах и провели лазерную коагуляцию этого участка (заняло 5 минут). Единственное - все это желательно делать до 30 недель. Миопия, даже высокой степени, - не показатель к КС, а вот состояние сетчатки очень влияет. Вам конечно уже позновато решать эту проблему, но на будущее - вдруг пригодится информация. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
Тата*
так у меня не только миопия, у меня асигматизм и дестрофия сетчаки. делала я коагуляцию, но врач в диагностическом сказала лучше не рисковать. в 3 так не считают

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Анетт
Ань, ну у меня-то тоже астигматизм и дистрофия. И с коагулированной сетчаткой я распрекрасно родила сама в тройке, хоть и роды были далеко не стремительные - почти 23 часа рожала. Подчеркну - важен изначальный настрой, очень важен. Если считаешь что уже нет времени что-то менять, настроилась на кесарево - пусть будет так, лишь бы для тебя и малышки это прошло без последствий и Лапусенька родилась здоровенькой, а ты быстро восстановилась после операции. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
Тата*
спасибо. а вес у вашего лялика какой был?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Ксюшик
ого :shock: , так ты вообще не поняла что это такое? за полчаса то :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Анетт
Вес был небольшой - 2860 родился, ну и ростик невеликий - 51см. :roll: А у тебя доча крупненькая?

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
Тата*
аха. ширин на 32 ставил размер на 35. в роддоме в 39 поставили на 40, вес по узи был почти 4кг, но они сказали типа нифига не крупная. а до этого там девочка 5100 родила, а по узи они ей максимум 4 ставили.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
Шиншилка писал(а):
Ксюшик
ого :shock: , так ты вообще не поняла что это такое? за полчаса то :D

вот именно что эти пол часа после прокола были :o если бы я могла двигаться в тот момент, я бы придушила ту врачиху :evil: :twisted: меня просто скрутило в бараний рог и пипец :%) "разогнули" меня уже на кресле :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Анетт
У нашей форумчанки Lelka* ставили ну очень крупную девочку, Ширин говорил там гренадерка, а не девочка, вес тоже обещали большущий, да и Оля (Lelka*) и особенно Леша (ее муж) совсем не миниатюрненькие, а Анютка родилась 3070 и 53 см росту
Вот история:
17 часов удовольствия в 3-м роддоме или "Салют, Анна!

Так что определение веса по УЗИ все равно что гадание на кофейной гуще. Да и не может женщина выносить ребенка крупнее чем могла бы родить самостоятельно, если она не питается одними углеводами, перекармливая ребенка, то ребенок не может перерасти "родовые способности" мамы.

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
pusik17
не знаю :unknown: у меня не было схваток, :P узнала что рожаю случайно,...сказали что рожу, еле отпросилась домой, пока мужа с работы забрала, пока вещи собрала-погладила, пока на рынок папе одежку в родзал купили

Какие плодотворные роды!!! :lol:

А я с 4-ого мая промаялась в дородовом, 8-ого мая в 3 часа дня с дородового сбежала (теперь шучу, выгнали меня из роддома за нерождаемость), устроила себе праздник живота - накупила много вкусностей, налопалась, а в 9 вечера обратно приехала уже рожать.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Автор темы
pusik17
:lol: надо было раньше сбежать... :D прикольно так получилось :good:

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик

Раньше как-то не получалось. Да и все равно с таким пузом далеко бы не ушла! :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Машина мамаша
С нами с: 30 янв 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 8 раз
Девочи, а я из РД выписалась 29.09 родила дочу 22.09 до этого весь сентябрь лежала в дородовом. Конечно ремонта там на 4м этаже никакого, даже таракан один раз на глаза попался, и бабушка которая раздает еду как от сердца отрывает. Но на этом все минусы заканчиваются.
Сейчас открыли 3й этаж где сделан шикарный ремонт и все условия. Акушерки дородового отделения очень добрые приветливые люди (Особенно Ольга Николаевна, создается впечатление, что она твой давний друг) Врачи тоже без показаний ничего лишнего делать не будут. У меня было родовозбуждение ( прокололи пузырь, а потом капельница с гормоном, чтобы вызывать родовые схватки так как у меня нет родовой деятельности). Врач Радченко (к сожалению не помню имя) и акушереа Оля. Очень мягкие вежливые люди. В родзале тоже все условия вплоть до телевизора - лежи смотри. И все бесплатно!
В общем у меня только позитивные эмоции от вторых родов.
Послеродовое отделение тоже все условия - душ(горячая вода), телевизор в холле потер,холодильник, палата на 2 рожениц.
И я хочу сказать еще что только в 3м роддоме послеродовый период женщины ( сокращение матки) сопровождается обследованием УЗИ. Что очень важно. Вот так. :quotes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 2 из 83  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов