Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1949 ]  Страница 2 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЗИ у Ширина
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Ну по срокам я бы не сказала, нам на втором УЗиИ ставил 24 декабря, на третьем 23 декабря, но мы еще до сих пор два в одном

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Делали у Ширина первое УЗИ, ходила с мужем. Очень понравилось, это приятное общение стоит потраченных денег на все 100%. Муж сначала не хотел идти, а теперь ждем не дождемся конца января чтоб снова увидеть своего малыша пока только на экране:D
Про пол - моя мачеха со всеми своими 3 детьми ходила за Шириным по разным клиникам и роддомам, за 14 лет он много мест сменил - не ошибся ни разу!!!! Нам на 14 неделях сказал, что будет мальчик... посмотрим :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Делали УЗИ у Ширина на сроке 22-24 недавно, обошлось в 1700 само УЗИ и 300 запись на диск, свой диск приносить не нужно. Оч приятный дядечка всё показал и рассказал остались довольны! :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, подскажите когда записываться к нему? Мне нужно будет в 20-х числах февраля. За неделю? За две?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
GlamGirl писал(а):
Девочки, подскажите когда записываться к нему? Мне нужно будет в 20-х числах февраля. За неделю? За две?

Запись ведется за 2 недели, но лучше после праздников позвоните, уточните, скорее всего на фераль запись собьется из-за праздников.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
Санечка
спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
то же все Узи делала у Ширина, и записала на диск, так всю беременность смотрела как моя лапуля пальчик сосет и ко мне лицо поворачивает. Когда определял пол, показал некоторые характеристики по которым он определяется. Я на диске показала мужу эти критерии (половые губки, зачатки, но очень были похожи на яички (по словам мужа)) так он мне выдвинул теорию, а может это мальчик, на третьем Узи я у Ширина спросила, мы думаем что мальчик, на что он мне конкретно показал, вот смотрите у Вас девочка, между этими губками уже появилась шель, и у мальчиков в этом периоде еще нет яичков и если да же они были они были бы не внизу, а в районе мочевого пузыря (яички опускаются после рождения). Так как я в юности изучала анатомию, мне это все было понятно и на диске я все смогла разглядеть (запись идет в форме рентгена), а муж некоторе вещи не смог увидеть, так пришлось чуть ли не с указкой показывать, вот это то, а вот это - это. Еще у него надо сделать, забыла как это называется, смысл такой, смотрится пупочная вена, кровоснабжение и т.д. у них есть спецприбор. А вообще некоторые характеристики (определение веса, срока рождения) это все относительно (и высчитывется так сказать по теории вероятности, т.е. статистически), он мне то же роды ставил на 1-4 января, а родила я 23 декабря, но это не значит что он неграмотный специалист, просто перед этим у меня начились отеки и ухудшения самочувствия, а соответственно и угроза для ребенка, поэтому она и появилась на неделю раньше. На Узи больше ходят рассмотреть патологию, явную, что бы занть как вести себя в родах.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Amenaza писал(а):
Девочки, а есть такие,кому Ширин определял один пол ребенка,а рождался с другим? :roll:

У Лены Дайкири спросите :D
Ей Ширин мальчика ставил, а родилась девочка :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
Мне кажется, фиг с ним с полом этим, главное чтобы в другом не ошибся, здоровье-именно за этим я к нему и пошла, чтобы увидеть, как мой малыш поживает :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2007
На февраль к нему с 26.01 запись.
Он сколькими датчиками смотрит на первом узи?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Меня на первом смотрел сверху обычным и вагинальным.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Мирабэлла писал(а):
Он сколькими датчиками смотрит на первом узи?

одним по животу водит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
НАЛИЯ писал(а):
Кстати тоже слышала про некую врача в консультации 3-го РД. ЧТо вроде как она и Ширин 2 врача на весь город на одном уровне...

Ага, это потому что она его ученица. :)
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
ходила к нему на 3тье УЗИ с мужем. дядечка понравился, все показал, рассказал. Предупредил об обвитии. Про пол сказал, что определить не может из-за положения деточки.
короче, отношение и процедура понравилось, но ожиданий (слишком была о нем наслышена) моих он не оправдал. ИмХО, можно было не тратить столько денег и сходить, например, в Асклепий.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
saeno4ka
А что он мог бы вам еще сказать? С малышом все в порядке, обвитие сейчас не проблема, а про пол ребенка.... не факт, что б вам в Асклепии сказали точно. К нему ведь идут, в основном с ПРОБЛЕМНОЙ беременностью (анализы плохие и т.д.) и тогда он смотрит на предмет того, стоит и делать прокол или нет. То есть по вопросам буквально "жизни и смерти". Ну и некоторые беременные идут, что б уже на сто процентов быть уверенным в том, что их ребенок в порядке. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
мамулечка-красотулечка, вы меня немного не поняли или возможно я не так выразилась :)
просто мне конкрентно его очень нахваливали, даже была такая фраза, что если при беременности у Ширина не была-мол вся беременность прошла зря :P ну, просто я к нему шла, как к Богу, что ли, думала (хотя глупо, конечно), что он вот что-то такое может, что никто не может. я же говорю, все нормально, прошло, но вот это ожидание чуда не оправдалось.
а про пол мне в сказали еще на 2 узи, я как-то особо не парилась. просто меня удивило, что он не смог разглядеть. тк муж хотел дочу, Ширин его немного обнадежил :lol:

Последний раз редактировалось saeno4ka 16 янв 2009, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
saeno4ka
ну не знаю. :roll: мне кажется, что вы сами не знаете, что бы вы хотели от него услышать. Ну вот сами подумайте, что он вам мог сказать ТАКОГО, если у вас была хорошая беременность. На кого похож ребенок или какого цвета у него глазки? :) (извините, если я слишком грубо, может, выражаюсь) Вот лично я шла к нему действительно как к богу, у меня были проблемы и он мне сказал, стоят ли они таких переживаний или нет. Я не пожалела ни разу, что пошла именно к Ширину. И пусть бы он сто раз ошибся с полом или вообще бы его не увидел :wink: , но на момент исследования, меня вообще не волновало, кто у меня будет, лишь бы здоров. И его прогнозы оправдались, слава богу.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2008
Обе беременности ходила к Ширину, причём у первого ребёночка проблему увидел именно он,со страхом шла со 2 берем-ю, но он умничка-всё подробно расскажет,на мониторе покажет и ни разу не ошибся ни с полом , ни с датой родов.Я была довольна,даже придраться не к чему, у других врачей нужно всё выспрашивать - а Ширин сам всё по полочкам разложит. А недавно с подругой был случай: сделала 3 УЗИ в Краевом род., ей сказали, что ребёночек недоразвит,мало весит, маловодие,вобщем просто ужас - и это почти перед родами, когда всю берем-ть всё было хорошо.Я сразу ей сказала идти к Ширину и что вы думаете? Она попала к нему через 3 дня - ребёнок абсолютно нормальный, вес-2600( а там поставили около 2 кг.), маловодия-нет(даже фотки сделал).Хорошо что у подруги оказались нервы крепкие, а другая неизвестно как могла это перенести.Кстати, месяц назад родился здоровый пацан!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tatka** писал(а):
А недавно с подругой был случай: сделала 3 УЗИ в Краевом род., ей сказали, что ребёночек недоразвит,мало весит, маловодие,вобщем просто ужас -

Странно, а кто делал? Там тоже вроде неплохая врач Макарова Лина. Ну может не такой спец, как Ширин, но отзывы о ней слышала хорошие.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2008
К сожалению не поинтересовалась на счёт фамилии.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1949 ]  Страница 2 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов