Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 98 из 103  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №5! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №5
Телефон: 27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 69 раз
А нас чуть не оставили с коньюктивитом, который появился ночью перед выпиской. Мы его скрыли! Ужас как перенервничали, чтобы не отправили в инфекционку, ведь дома он прошел за 2-3 дня :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 сен 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1582 раза
НЕ-ЛЕ писал(а):
У меня приятельницу 3 дня так не выписывали - в день выписки пришёл анализ крови - а там анемия жуткая.Вот и держали 3 дня - наблюдали,до самого дня выписки ничего не говорили.потом анализ пересдала - гемоглобин поднялся - и выписали в этот же день.

Это видать я была :hi_hi_hi: твоя приятельница! :hi_hi_hi:
Это точно, подтверждаю. Ре)) был выписной, я рвалась домой, гемоглобин 84 :sh_ok: но он сильно и не поднялся, но врачи влили и вкололи в меня всё что могли :hi_hi_hi:
СПАСИБО 5 РОДДОМУ!
Изображение
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, ДЕВЧАТА!

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
oNil
Ага,Оль,ты! :a_g_a: :hi_hi_hi:
Сама боялась,что вовремя домой не выпишут,с моим офигенным гемоглобином 79 :-) Ну,ничего,ушла вовремя!Обещала есть железо горстями! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
Девочки, кто-нибудь знает, когда в этом году отпуск у Монах Л.И. и Левченко А.В.?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
алина25 писал(а):
Немного раздражали обходы врачей.

Улыбнуло :hi_hi_hi: .
Они к вам домой,без предупреждения приходили?
Или вы всё-таки в лечебном учреждении находились?Неужели вы не знали,что во всех лечебных учреждениях случаются врачебные обходы,иногда и 2 раза в сутки.
И ведь эти заразы,подумать только,о вашем здоровье заботились,и о здоровье вашего ребёнка.
Кстати,вы могли написать отказ от обходов - и вас бы больше никто не тревожил.

Меня тоже эти приходы персонала просто бесили. Сначала одна придет полы помоет, потом вторая подоконники протрет, потом следующая пеленки пренесет, следуюшая телегу для обработки пупа принесет, дальше про завтрак раза три проорут, потом пуп, потом неонатолог, потом гинеколог и т.д. весь день. И все это сопровождается громкими звуками, хлопаньем дверей. Даже ночью перекрикиваться умудрялись: одна стоит в одном конце коридора, другая в другом, и "беседуют". Я к выписке уже просто озверела (я 7 дней лежала), т.к. сон ребенка мне очень больших усилий стоил.
Хотелось бы более скоординированных действий от персонала.
Написала, а сама думаю: вот неблагодарная, люди стараются, работают, а мы все недовольны :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Debora писал(а):
lipka* писал(а):
Забыла написать: муж со вторяка ехал и успел буквально к окончанию выписки(не помню расписание). Но никто не ругался. Время уделили достаточно :a_g_a:

А заранее они почему-то не могут сказать выпишут или нет в этот день. Родственникам приходится резко срываться и ехать забирать! За мной муж тоже со вторяка ехал.

Не, нам заранее сказали. Утром нас осмотрели, взвесили Ре перед выпиской, и сказали твёрдо-домой! :ya_hoo_oo: Просто муж по пробкам долго ехал. Аварии там всякии :ps_ih:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
sund
sund писал(а):
Написала, а сама думаю: вот неблагодарная, люди стараются, работают, а мы все недовольны :smu:sche_nie:

Опять же - могли просто отказаться от обходов,а за пелёнками ходить сами.Только санитарка бы ваш покой разок потревожила,пол вымыла - и всё.
Проблем-то вообще нет никаких.
А вообще - в отделении по 30-40 человек.И врачи должны всех осмотреть,пупок обработать,рекомендации дать,ничего не упустить - и покой ещё не потревожить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 янв 2010
Хочу поделиться и своими впечатлениями)) У меня была сложная беременность, прошла много врачей, перенесли поталогию у ребенка, принатальную диагностику у гинетиков, много слез было, слава богу у Ширина на УЗИ нам показало, что доча здоровенькая, поталогия (кисты сосудистых сплетений в головном мозге) рассосались, мы были счастливы. Гематолог поставил мне тромбофилию (осложнения в родах), я решила, что буду рожать только с определенным врачом и выбрала Пилипушко Дмитрия Валентиновича и ни сколько не пожалела, очень хороший человек и доктор, он со мной просто так носился и нянькался, как с родной, я ему очень благодарна. У меня были схватки 2 недели, могли по 2-3 мин быть, стояло еще кольцо, он мне даже сам звонил домой спрашивал как дела у меня, сказал, что мне лучше лечь в больницу, легла на 36 недели, и в этот же день мне Левченко Антонина Викторовна (очень здоровский врач) сняла кольцо, не дожидаясь 37 недели, т.к. хватало сильно, я так доходила до пятницы, как раз 37 недель исполнилось, Пилипушко все время был в РД днями и ночами, у них очень много работы, все переполненно действительно, в общем меня решили перед выходными посмотреть на кресле, собралась вся делегация во главе Монах, она меня посмотрела и сказала, что мне рожать надо скорее, т.к. сердцебиение у ребенка участилось, мы с моим врачом пошли на КТГ, он меня чуть ли не за руку держал, видно было, что он очень переживал, решили на экстренное кесарево. Рожала с Пилипушко, Левченко и анестезиологом Евгением Михайловичем, очень хорошая бригада, делали эпидуральную анестезию, доча родилась 18.02.2011г (а ставили на 12 марта) 8 балов, сразу закричала, но когда меня привезли в реанимацию, пришли врачи и сказали, что доча в детсой реанимации, начала задыхаться и синеть, подключили ей аппарат и капельницы. После наркоза я отходила очень тяжело, т.к. у меня особенность матки такая, почему такие схватки и были. В послеродовое перевели на след. день, я еле ходила, в блоке нас было 4 человека, по 2 человека в палате, нас всех положили в один блог у кого детки в реанимации, мы как встали на ноги, ходили к детям по часам навещали их, конечно девочки это очень страшно когда твой ребенок крохотный лежит с трубочками и под капельницами((( :cry_ing: Через- 2 дня доча начала сама дышать, Пилипушко даже к ней ходил, потом мне говорил как она себя чувствует, т.к. там врачи ничего толком тебе не скажут, бояться лишнего сказать, я с одним даже немного поконфликтовала. У нас было подозрение на пиланифрию, но слава Богу все обошлось, все дети которые там лежали, отправили с таким диагнозом на 1-ю Речку в детское отделение, одни мы справились и дочу мне перевели в палату уже на 4-й день, я кормила ее сама, мне тоже ничего не объяснили, первую ночь тупо сидела на нее смотрела, боялась за нее. Я не сколько не пожалела, что выбрала такого замечательного врача, отблагодарили мы его лично, он ничего не просил, у нас даже не было разговора о деньгах, он говорил, что нам самое главное родить хорошо, а если женщина хочет отблагодарить, то пусть, это дело каждого. Левченко я тоже отблагодарила, передали торт и букет цветов, анастезиологу тоже деньгами, мы решили сами так. Если пойду за 2-ым только к нему. Да конечно после КС тяжело вставать с этих кроватей,я даже плакала, по боролась, т.к. нужно было быстрее расхаживаться, чтобы к доче ходить. Я брала трусики многоразовые, т.к. они мягкие и не давять, это лучше у кого кесарево было, т.к. одноразовые не удобные и давят, пеленку на кровать стелила свою, молокоотсос конечно сразу взяла, по началу доче носила в реанимацию, когда молоко появилось, лучше ручной, сам контралируешь процесс, лифчик конечно тоже лучше взять, у меня были маечки коротенькие, потому что ночнушки большие мне были и молоко текло, сначала подкладывала свои вкладыши, но они быстро протекали, вот и пользовалась их тряпочками, складывала еще в четверо и спала))) А самое главное это не эти мелочи, а то что мы с дочей выписались на 8-й день у нас было все хорошо, я просто верила в это! Всем советую Пилипушко - золотой человек, кто захочет могу оставить его данные. Если будут у кого то какие-нибудь вопросы, задавайте, отвечу всем. И кстати девочки бандаж я тоже брала, но мне мой врач сказал, что так брюшной пресс не работает, "ленится", так что после 2-х дней можно его снимать уже))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 470 раз
Девочки, подскажите, есть ли в пятерке ОТДЕЛЬНЫЕ (т.е на одного человека) послеродовые палаты. И сколько примерн это стоит???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 71 раз
Морнель Поздравляю с дочай :ro_za:
А Дмитрий Валентинович, волшебник!! :a_g_a:
Антонина Викторовна, самый добрый и квалифицированый доктор :ki_ss:
Самый четкий роддом!!!! :smile:

Пантерка
Одноместный палаты только с договором на роды идут и сутки 1000рублей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
ksu-gleb писал(а):
Одноместный палаты только с договором на роды идут и сутки 1000рублей

неверно, я лежала на 4 этаже, не помню какой номер секции, но от лифта направо покаридору и слева секция, там есть одноместная бесплатная палата. Я туда попала, т. к. из 8 рожавших в тот день я одна сама родила, других девочек всех в итоге прокесарили :-( - и меня отселили с высокой кровати на обычную в одноместку :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
кто-нибудь знает, карантин закончился?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
5 родом - просто суперрррр!!!!!!!!
Согласна, осмотры мешают спать - но так надо!!!! Обидно, конечно, ляльку усыпишь, сама прикорнешь - опять какая-та суета. А еще была тетя, которая зашла и сразу стала кричать - мне у вас не нравится, и то не то, и это не так. Как школьниц отсчитывала ... мы худо бедно вняли советам, а потом опять все поставили, как угодно.
Я даже немного скчаю по родому, когда иду мимо аж слезу выбивает, по тройке так не скучаю ....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2010
Я лежала по-моему на 3 эт. (точно не помню этаж, но в конце детское отделение), по правой стороне, напротив поста, есть секция из 3-х палат одна из них одноместная, после родов меня в нее поселили, рожала я бесплатно 01.01.11, кесарево, вторая по счету в этом году, может поэтому мне так повезло, даже не знаю. Палата уютненькая, тулет общий на секцию, холодильник тоже.

Сообщение Добавлено:  
Девочки,в послеродовом отделении есть 2 бесплатных одноместных палаты - 7 на 4 этаже и 8 - на 3.Надо ещё,чтобы так повезло - попасть в них.И одна платная одноместная на 4 этаже - 1 палата.Но она входит в секцию - то есть санузел ,холодильник,микроволновка - рассчитаны не на 1 ,а на 3 человек.
Сразу платную палату взять нельзя - только после родов.Как только родите - и вас переведут в послеродовое - акушерка скажет о наличии платных палат - тогда и поселят.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 янв 2010
[quote="ksu-gleb"]Морнель Поздравляю с дочай :ro_za:
А Дмитрий Валентинович, волшебник!! :a_g_a:
Антонина Викторовна, самый добрый и квалифицированый доктор :ki_ss:
Самый четкий роддом!!!! :smile:

Спасибо большое :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Карантин еще не отменили :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
и говорят что в ближайшее время не отменят. Вчера там была, говорят что из 25 пришедших беременных только 11 берут, остальные с ОРВИ :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 1 раз
Я родила 5-го марта) С Пилипушка Дмитрием Валентиновичем :co_ol: Врач от Бога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, он просто золотой!!!!!!!!!!!Он действительно носится с каждой, как со своей родной дочкой. Просто невероятно благодарна этому человеку и врачу с большой буквы!!!!!!!!!! Роды легкие,отношение замечательное, специалисты супер!!!!!!!!Все понравилось!!!!!!!! Карантин будет еще месяц. Никого не пускают, оно и к лучшему, сколько заразы сейчас ходит. Все в 5-ку)))))))))))) :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2009
Перепёлка писал(а):
Я родила 5-го марта) С Пилипушка Дмитрием Валентиновичем :co_ol: Врач от Бога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, он просто золотой!!!!!!!!!!!Он действительно носится с каждой, как со своей родной дочкой. Просто невероятно благодарна этому человеку и врачу с большой буквы!!!!!!!!!! Роды легкие,отношение замечательное, специалисты супер!!!!!!!!Все понравилось!!!!!!!! Карантин будет еще месяц. Никого не пускают, оно и к лучшему, сколько заразы сейчас ходит. Все в 5-ку)))))))))))) :ya_hoo_oo:

как с Дмитрием Валентиновичем договаривались? тоже хочу рожать с ним.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 98 из 103  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов