Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 97 из 105  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женская консультация №3
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2011
Благодарил (а): 1 раз
Arctika писал(а):
Или это только моя такая на расслабоне живет?!

а кто у вас врач?

Добавлено спустя 46 секунд:
Котяра писал(а):
Это значит, что слово надо написать правильно - видимо, написали с ошибками

спасибо! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Misso86
Болычева

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2009
Была в понедельник на ВК, они принимают с 11 до 12. Зашла спросили про жалобы сказали какие надо дополнительно сдать анализы, отдали больничный и все. А сертификат позже выдается. Т.ч. - это не Болычева расслаблена, а так положено.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 3568 раз
Девочки,-всем привет! :smile:

У меня с гинекологом вообще история)))

Рассказываю, сначала я ходила к врачу Болычевой, потом эта врач мне сказала что мой врач Москвина(по моему участку),и что надо идти к ней, а она в отпуске мне в регистратуре сказали,я пошла потом снова к Болычевой, а вот 2 июля мне уже к Алексеенко.Почему к Алексеенко?Потому что она замещает Москвину которая в отпуске. Короч счас буду ходить к Алескеенко,а потом Москвина выйдет из отпуска и пойду к Москвиной.

Ещё прикол...Сегодня была у терапевта и в оегистратуре узнала, что Алексеенко ушла в отупск и ходить счас я буду к Акопян.
В общем, все ходят к одному гинекологу,а я как всегда))Муж посмеялся со мной, и сказал что зато четыре врача-точно объективность будет.

Расскажите пожалуйста о данных врачах)))Мне очень интересно))) Про Москвину сейчас в этой веточке почитала - положительные отзывы вроде :smile:

И ещё,девочки,вопрос,подскажите пожалуйста!!!!
У меня на следующей недели УЗИ ( до этого в 7 недель в "Санасе" делала,так как пока прикрепляли меня к поликлинике,пока то сё),в консультации. Меня интересует, мужа пустят со мной? И фото дают или нет?
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2011
Благодарил (а): 1 раз
kto_to писал(а):
Была в понедельник на ВК

А Вам сказали в понедельник идти или сами пошли именно в понедельник? а то мне тоже про понедельник обмолвился как то врач!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2009
У меня с 15 БЛ, и мой врач направила меня. Просто написала 18,06 с 11 до 12 и все. На сколько я поняла они ежедневно принимают на ВК, просто время ограничено.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 мар 2010
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, подскажите. Я записалась на прием к Болычевой через интернет. КОгда придет подтверждение на почтовый ящик? Или типа это уже конкретно мое время и я могу идти, не переживая, что меня не примут

Сообщение Добавлено:  
Мама Лиззи, - я так полагаю, что Вам нужно будет только в регистратуре взять талон и всё :smile:

Девочки!!!!Не оставьте мой пост без внимания, пожалуйста!!! :-(

grishina писал(а):
сначала я ходила к врачу Болычевой, потом эта врач мне сказала что мой врач Москвина(по моему участку),и что надо идти к ней, а она в отпуске мне в регистратуре сказали,я пошла потом снова к Болычевой, а вот 2 июля мне уже к Алексеенко.Почему к Алексеенко?Потому что она замещает Москвину которая в отпуске. Короч счас буду ходить к Алескеенко,а потом Москвина выйдет из отпуска и пойду к Москвиной.

Ещё прикол...Сегодня была у терапевта и в оегистратуре узнала, что Алексеенко ушла в отупск и ходить счас я буду к Акопян.
В общем, все ходят к одному гинекологу,а я как всегда))Муж посмеялся со мной, и сказал что зато четыре врача-точно объективность будет.

Расскажите пожалуйста о данных врачах)))Мне очень интересно))) Про Москвину сейчас в этой веточке почитала - положительные отзывы вроде :smile:

У меня на следующей недели УЗИ ( до этого в 7 недель в "Санасе" делала,так как пока прикрепляли меня к поликлинике,пока то сё),в консультации. Меня интересует, мужа пустят со мной? И фото дают или нет?
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
grishina
многие девочки писали разное про УЗИ, если Виолетта будет делать - то многое от ее настроения зависит - разрешит мужу или нет, про снимки не подскажу
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
GAIKA84

Cпасибо :smile:
Да уж... Сейчас почитаю всю веточку... Но я так думаю что лучше в частную снова идти, хотя говорят что в 12 недель там почти ничего не видно (хотя пол же определяют? ), но хочется мне с мужем сходить, да и на малыша подольше поглядеть и фото получить!Во как :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
НЕ-ЛЕ писал(а):
А встать на учёт желательно до 12 недель - иначе вы не получите пособия за раннюю постановку.Хоть и 500 руб - да и они не лишние :smile: .

А о чём речь?... КАкие деньги? :no:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
grishina
именно по причине желания мужа присутствовать на УЗИ я ходила на все УЗИ в частные клиники, там и монитор для него отдельный - удобно, хотя именно для мужа ничего интересного нет на первом УЗИ, пол ребенка формируется позже, поэтому его могут только угадать :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):
А встать на учёт желательно до 12 недель - иначе вы не получите пособия за раннюю постановку.Хоть и 500 руб - да и они не лишние

Это работающим. Я как не трудоустроенная не получала.

Я ещё больше запуталась :hi_hi_hi: где их получают и как?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
GAIKA84

А Вы в какую клинику ходили,если не секрет? :smu:sche_nie: Я ходила в "САНАС" к Лебедевой Е.Г.,,,но как-то странно. НЕт,конечно и малыша показали ( я в 7 недель ходила) и сердцебиение дали послушать и фотоя попросила... Просто врач много писала и ..Ну незнаю, хотела бы я врача поразговорчивее)Чтобы показал и рассказал мне всё про малыша :smile: Тем более это моя первая и такая желанная беременность :smile: :smile: :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
grishina
насчет выплат - если вы работаете, то в 30 недель, когда будете получать в ЖК больничный лист для работы вам еще дадут справку о ранней постановке, которые вы относите работодателю и получаете свои декретные.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
grishina
в ЛС написала
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
GAIKA84 писал(а):
grishina
насчет выплат - если вы работаете, то в 30 недель, когда будете получать в ЖК больничный лист для работы вам еще дадут справку о ранней постановке, которые вы относите работодателю и получаете свои декретные.

Спасибо что всё так разъяснили!!! :smu:sche_nie:

А на сообщение я Вам ответила :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2012
Благодарил (а): 24 раза
сначала я ходила к врачу Болычевой, потом эта врач мне сказала что мой врач Москвина(по моему участку),и что надо идти к ней, а она в отпуске мне в регистратуре сказали,я пошла потом снова к Болычевой, а вот 2 июля мне уже к Алексеенко.Почему к Алексеенко?Потому что она замещает Москвину которая в отпуске. Короч счас буду ходить к Алескеенко,а потом Москвина выйдет из отпуска и пойду к Москвиной.

У меня на следующей недели УЗИ ( до этого в 7 недель в "Санасе" делала,так как пока прикрепляли меня к поликлинике,пока то сё),в консультации. Меня интересует, мужа пустят со мной? И фото дают или нет?[/quote][/quote]
я стою на учете у Москвиной, она вроде 5 июля выходит. Очень хороший врач. К Алексеенко тоже ходила... добрая, но мало опыта Назначила мне перед стационаром на выходных таблетки попить "Актовегин", а они не дешевые. Я решила подождать, что врач назначит в стационаре, т.к. некотырые лекарства они бесплатно выдают. В результате Ковальчук прописала тот же Актовегин купить только в ампулах и в 2 раза дешевле.
Насчет УЗИ... все говорят что Виолетта делает узи хорошо, но вот если вас в регистратуре запишут к Полещук, советую идти платно, так как (это мое мнение) у Полещук на лицо малый опыт и еще камкие-то профессиональные комплексы

Сообщение Добавлено:  
baixue

Спасибо за подсказку!!! :smile:
Узнаю в регистратуре, к кому меня отправили на УЗИ. Мне в след. пятницу в обед.

А,девочки, как думаете есть мне смысл идти 2 июля на приём к Алексеенко (точнее к Акопян) ? Если Вы пишете что в этих же числах выходит Москвина?
Да и проще будет, от Болычевой к Москвиной. И не надо ни Алексеенко, ни Акопян.
А то какой смысл один раз к Акопян идти? Хотя она посмотрит мои анализы,УЗИ ,,,и тд..
Может попросить в регистратуре переписать меня к Москвиной (сказали она же мой врач,когда выйдет с отпуска ходить буду к ней)?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2012
Благодарил (а): 24 раза
как думаете есть мне смысл идти 2 июля на приём к Алексеенко (точнее к Акопян) ? Если Вы пишете что в этих же числах выходит Москвина?
идите сразу к Москвиной, она мне кстати первое узи иделала, т.к. я по срокам не успевала. только когда пойдете к ней всем, кто к ней сидит говорите что вы беременная и садитесь прям под ее дверь, так надежней, а то те кто не беременные к ней сидят еще могут и не пропустить вперед

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 дек 2009
Мама Лиззи писал(а):
Девочки, подскажите. Я записалась на прием к Болычевой через интернет. КОгда придет подтверждение на почтовый ящик? Или типа это уже конкретно мое время и я могу идти, не переживая, что меня не примут

Я тоже записывалась через интернет и не получала подтверждения на почтовый ящик, просто пришла к назначеному времени, выбила талон в регистратуре, пошла к врачу и даже пяти минут не простояла под кабинетом как меня приняли. Фантастика!

Добавлено спустя 35 минут 25 секунд:
Два года не была в женской консультации и приятно удивилась записи на прием в интернете :sh_ok: , приему по очереди и врач Бондарева Инна Сергеевна (которого посоветовала мама) тоже понравилась. На приеме она никуда не торопилась, внимательно меня выслушала и подробно ответила на все волнующие меня вопросы, а у предыдущего гинеколога из той же консультации я чувствовала себя как на конвейере, прием всегда проходил как будто она куда-то опаздывала и я даже забывала спросить часть запланированных вопросов :cry_ing: .
Еще обрадовалась, что в физиокабинете все еще работают моя любимая врач Бескровная Анна Алексеевна и медсестра Фаерович Светлана Николаевна :ya_hoo_oo: Уже лет восемь страдаю от периодических обострений аднексита и в среднем раз в год хожу в этот физиокабинет и после этого на год или больше вообще забываю про свой аднексит. Звучит странно, но в физиокабинете чувствуешь себя, что тебя рады видеть и хотят тебе помочь. Я даже не знаю, что мне больше помогает снять боли от аднексита: сами процедуры или атмосфера в кабинете и разговор с Анной Алексеевной. Наверно и то и другое. Сейчас опять хожу на физио и получаю удовольствие как от спа салона и результат на лицо :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
grishina писал(а):
baixue

А,девочки, как думаете есть мне смысл идти 2 июля на приём к Алексеенко (точнее к Акопян) ? Если Вы пишете что в этих же числах выходит Москвина?
А то какой смысл один раз к Акопян идти? Хотя она посмотрит мои анализы,УЗИ ,,,и тд..
Может попросить в регистратуре переписать меня к Москвиной (сказали она же мой врач,когда выйдет с отпуска ходить буду к ней)?

К Москвиной записи нет как ко всем врачам, у нее только беременные по записи, а все остальные в порядке живой очереди, запись она сама ведет, а без записи и без очереди вряд ли примет, я бы на вашем месте сходила к Акопян, пусть она на учет ставит и уже записывает на следующий прием к Москвиной на конкретное время, так будет проще.

Сообщение Добавлено:  
baixue

Не поняла...Москвина делает УЗИ?...
А я вот сколько ходила к Болычевой, всегда только беременные девочки сидели и живенько так очередь двигалась :a_g_a:
Правда, видела во вторник (у терапевта была), как в кабинет к Алескеенко(но т к она в отпуске ,думаю там Бондарева сидела) сидели две тёти в возрасте и перед ними девочка беременная зашла,а они так возмущались...жесть :no: Возмущались что она там долго счас будет сидеть,что раздветься будет минут 20 и тд и тп..

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
farytale писал(а):
grishina писал(а):
baixue

К Москвиной записи нет как ко всем врачам, у нее только беременные по записи, а все остальные в порядке живой очереди, запись она сама ведет, а без записи и без очереди вряд ли примет, я бы на вашем месте сходила к Акопян, пусть она на учет ставит и уже записывает на следующий прием к Москвиной на конкретное время, так будет проще.

На учёте я стою :a_g_a: И анализов очень много уже сдала))
Просто не хочется сначала к Акопян,потом ещё к кому-то,а потом только к Москвиной.
Хотя если надо-то пойду конечно же.
А как к Москвиной записи нет? ВРемя назначат и я пойду,она же мой врач. :smile:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 97 из 105  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов