Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 97 из 103  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №5! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №5
Телефон: 27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 412 раз
Феюшка писал(а):
Так что если не хотите съемку, но хотите, чтобы вас не пинали на выписке, просто дайте им 500 рублей, пусть музыку повключают, слова красивые скажут, а без денег они этого не умеют!

в 2008году ко мне такого отношения не было :no: Съёмку заказать не успела, приехал муж, всё чинно, благородно.Я одевалась, ляльку заматывали, т.к. заранее муж одежду не привёз. Поздравил меня и тётечку, вручили ляльку. Попросили сфотать нас, она два раза перефотывала по собственному желанию, т.к. ей показалась фотка не очень. Потом мы вышли с ней на улицу и она сфотала нас у дверей :a_g_a: Попрощались, дежурная фраза: Приходите ещё :rolleyes: Сели в машину и уехали. Никто не пинал. :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 412 раз
Забыла написать: муж со вторяка ехал и успел буквально к окончанию выписки(не помню расписание). Но никто не ругался. Время уделили достаточно :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2010
Нас тоже никто не пинал, хотите фотографируйте, это видимо от смены зависит. Нас второй раз вообще 8 марта выписывали единственых со всего роддома, и всё равно как положено провожали, без спешки.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 69 раз
vg79
Видать тогда еще не было такой ПЛАТНОЙ услуги. Нас с соседкой по палате выписывали сразу вдвоем, минут за 5-10 они управились с явным неудовольствием на лицах. А до нас выписывались со съемкой, наши родственники как раз наблюдали, как это происходило минут 30 наверное. Так вот я и говорю, что не денег жалко, просто отношения нормального хотелось. И между прочим, ни одна из платных церемоний не догадалась подарить им цвет, в отличии от нас :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Феюшка писал(а):
vg79
Видать тогда еще не было такой ПЛАТНОЙ услуги. Нас с соседкой по палате выписывали сразу вдвоем, минут за 5-10 они управились с явным неудовольствием на лицах. А до нас выписывались со съемкой, наши родственники как раз наблюдали, как это происходило минут 30 наверное. Так вот я и говорю, что не денег жалко, просто отношения нормального хотелось. И между прочим, ни одна из платных церемоний не догадалась подарить им цвет, в отличии от нас :smile:

вот у меня то же самое было :a_g_a: перед нами выписывались чуть ли не с музыкой, так из-за них мою выписку задержали минут на 40 :de_vil: зато нас бесплатных безсъемочных :hi_hi_hi: выпихнули за 3 минуты :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 69 раз
Aurum
Так с музыкой дело и было :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
Феюшка писал(а):
vg79

Я обеих дочек рожала в 5-ке, и оба раза заказывала съемку, но тетки с выписного все-равно не понравились, оба раза отчитывали меня что дочка плачет, хотя плакали обе из-за того, что их одевали. Так что оба раза выписывались с музыкой и диким ором :-) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
zhaowei писал(а):
А вот к Орловой лучше не попадать

zhaowei, а почему Орлова вам не понравилась?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
:sh_ok: мама рита
Так у них орут, они и виноваты.... Причём мама тут? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
маленькая пчёлка
Я так и не поняла чем я провинилась оба раза :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
мама рита
Видимо,плохо занималась воспитанием - не объяснила за пять дней пребывания в роддоме,что орать на выписке некультурно! :-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2010
lipka* писал(а):
Забыла написать: муж со вторяка ехал и успел буквально к окончанию выписки(не помню расписание). Но никто не ругался. Время уделили достаточно :a_g_a:

А заранее они почему-то не могут сказать выпишут или нет в этот день. Родственникам приходится резко срываться и ехать забирать! За мной муж тоже со вторяка ехал.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
Mishelle
Я лежала в палате, которую она вела. И были моменты странные. А в послеродовом с девочками делишься как роды прошли. Вот кто у неё рожал жуткие вещт рассказывал. роды ведь у всех по-разному протекают, и все по-разному себя ведут. Это понятно. И очень важно как врач себя ведет, и какине решения принимает во время родов. Кто-то страрается помочь роженеце, и не навредить лялю. Но это не про Орлову. Но это моё впечатление. У кого-то,наверно, есть о ней и положительное мнение.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
Debora
Ага, а у меня родители в другом городе живут. Мама приехала заранее, и все были 2 дня на старте: выпишут, не выпишут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
я у Орловой рожала, нормальная тетка :smile: самим надо быть дисциплинированней и не раздражать доктора :-)

Сообщение Добавлено:  
Debora писал(а):
lipka* писал(а):

А заранее они почему-то не могут сказать выпишут или нет в этот день. Родственникам приходится резко срываться и ехать забирать! За мной муж тоже со вторяка ехал.

Заранее они могут только предположить - вы за день до выписки сдаёте анализы - и в день выписки анализы могут прийти с плохими результатами - тогда вас никто не выпишет,конечно.Лактостаз может случиться в день выписки.На состояние ребёнка надо смотреть - чтобы всё в порядке в день выписки было - этого заранее никто не может предсказать.
У меня приятельницу 3 дня так не выписывали - в день выписки пришёл анализ крови - а там анемия жуткая.Вот и держали 3 дня - наблюдали,до самого дня выписки ничего не говорили.потом анализ пересдала - гемоглобин поднялся - и выписали в этот же день.
Меня тоже так выписывали - после обхода позвонила,сказала,чтобы забирали.В принципе,у всех на выписку уже всё готово,предположительная дата известна - просто в этот день после обхода надо позвонить родственникам и сказать,что можно забирать.Выписка до 4 часов,в крайнем случае и попозже выпишут.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
НЕ-ЛЕ, нам соседкой Голубка Н.С. (кажется так) сказала, что если анализы придут хорошие, завтра выпишет. Анализы были хорошие, неонатолог возражений не имела, родственники на низком старте, но продержала лишний день :-( . А если лактостаз, они разве у себя держат в больницу не отправляют?

Сообщение Добавлено:  
Debora
Если лактостаз только начался,конечно,можно всё исправить,зачем сразу в больницу-то?Акушерка помогает грудь хорошо расцедить,на физиопроцедуры сразу отправляют,если будний день - как правило,за один день справляются .
А почему не спросили у врача,по какой причине оставила?Просто так там тоже никого держать не будут.Помню,девочку одну долго родственники не забирали,она 2 дня задерживалась по этой причине - так ей пригрозили,что в больницу переведут - не имели права столько времени держать.В тот же день её забрали - оказалось,муж загулялся,заотмечался.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
НЕ-ЛЕ, спросили, сказала, положено 5 дней держать, будем 5 держать. Я не против, если положено. Но зачем обнадеживать, что на день раньше выпишет, чтобы за ней по коридорам бегали?

Сообщение Добавлено:  
Debora
Вот,именно поэтому и не говорят - потому что сначала обнадёжат - а потом - раз - и переиграли всё.Лучше уж сразу,в день выписки - осмотрели-и на выход! :smile:
Чем собраться - а потом целый день сидеть и расстраиваться.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 97 из 103  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов