Vladislava P. писал(а):
И у меня роды принимала Згурская И.Г., тоже по договору. Врач супер! Просто от Бога! Роды были сложные, но благодаря ее профессионализму все прошло удачно, родила сама, хотя ребенок был крупный 4 кг и проще было прокесарить... Но она все сделала для того, чтобы я родила сама! Делали небольшой разрез промежности (эпизиотомию), так шва даже не видно - настолько аккуратно все зашила! И на обработке швов медсестры нахваливали шов и спрашивали "кто это вас так хорошо зашивал"))) Моей благодарности нет предела! Прошло почти 4 недели со дня родов, а она до сих пор меня по телефону консультирует по малейшему моему вопросу. За вторым ребеночком только к ней!!!
и у меня она была. только тогда еще Радченко у нее фамилия была:) очень понравилась, все в меру, и "солнышко, зайка", и строго, если надо. Порваться не дала- сделала эпизио, но зашила отлично. тоже в процедурке спрашивали, кто зашивал так, что и не видно. Сказали, повезло:)) И это несмотря на то, что зашить спокйоно я не давала, и дергалась на кресле, прыгала:)) Не люблю боль:))