Котяра 
дородовое не узнаю, палатки тоже симпатичные (фото там где 4 кровати), родзал не помню, все произошло так быстро. минут 15 там потусила туда сюда на кресло гоняли, а потом в операционную.
А так к слову расскажу свою историю прибывания в тройке. Гинеколог грит если до 27 июня не родишь придеш 27 с вещами и сразу в дородовое. Пришла поселили в дородовое, 28 вечером начала как то не так себя чувствовать, диагноз я себе быстро поставила - что то не то съела потомучто както живот круттип (как при растройстве желудка)

. ну вот так он у меня крутил до 12 ночи с интервалом минут 5. на всякий случай сказала медсестре мало ли мож я неправильно диагноз поставила. она на всякий случай сделала клизму. Почему на всякий случай? да просто когда начинала она прощупывать схватки мои то все успокаивалось. Вощем говорит сиди до утра а там посмотрим, домучилась я с горем пополам до утра (постесьнялась будить мс). Схватки уже через минуту, терпение у меня было, говорю мс ведите меня в родзал, а она начинает засекать схватки они опять утихают. Она говорит что если меня туда поведет нас обеих выгонят тк схваток нет, Я говорю как нет есть только притихла лялька. Повела она меня в родзал, и там действительно меня чуть не выгнали оттуда и обещали медсестре нагоняй дать. И тут пришла заведующая (не помню как зовут) поставила ктг - оно было плохое сильная тахекардия у реб, на тот момент ребенок начал так скокать в животе, я никогда такого не видета чтобы так у меня на глахах трансформировался мой живот

, проткнули пузырь, а оттуда зелень. в этот момент прозвучала фразо от зава "спасаем реб". Ну все быстро и кесарево. Спасибо той заведующей огромное!!! (она там вроде уже не работает. Не представляю что бы было если бы отправили назад в дородовое. В послеродовом все было хорошо, медсестры очень помогали с реб, так как были на прикорме то днем и ночью их доставала чтоб дали смесь. единственное что не понравилось это душевая общая, тк там все в кафеле и оч сколько, был момент когда чуть не растянулась там со своими швами.