НЕ-ЛЕ писал(а):
Джулай
Как и было сказано выше - девушка зарегистрировалась только для того,чтобы гадостей написать.Зачем,непонятно?
Панику навести среди тех,кто впервые рожать идёт?Наверное,теперь лучше спать будет.
вы знаете, я во многом согласна с Ушастой.
кровати конечно жесть, в середине сетка проваливается вниз, и после КС, со швом фиг встанешь без посторонней помощи. я первые несколько дней вставала с кроватки исключительно со стульчиком, опиралась на него и пыталась подтянуться встать, иначе никак, потому что сидишь ноги выше головы.
про грудные прокладки- пеленки тоже соглашусь, выдавали нечто грязно- серого цвета, такого размера, что думаешь, куда бы это пристроить

в лифчик нереально, не влезет попросту.
про питание- тоже соглашусь, практически единственное, что можно было кушать- какао, компот, кефир и булочки, ну и гречку на гарнир
врачи нет слов, хорошие, внимательные, вежливые, но к груди прикладывала сама, и никто не показал- правильно или нет, только ругали, что кладу ребенка на подушку кормить без пеленки.
выписка- отдельная тема. если не заказываешь у них съемку- смотрят чуть ли не волком и весь процесс выписки занимает всего минут 5 от силы, из кабинеета выпихнули, ребенка папе на руки отдали, сказали поздравляем и все

2 фотки в холле сделали, уже выходит мадама недовольная- вы скоро тут, у нас следующие уже на очереди. а то, что мне мою выписку на 40 минут задержали, потому что толпа родствеников предыдущей мамочки все никак не могла разойтись, это мелочи
в общем, роддом в принципе нормальный, но отдельные моменты и портят все впечатление

хамоватые медсестры, грубая тетка в столовой, смена белья раз в неделю- мне поменяли на 5 день, и в день выписки ( 8 день), недовольные тетечки в выписном... хотя за вторым все- равно туда пойду