Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 96 из 103  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №5! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №5
Телефон: 27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Джулай
Как и было сказано выше - девушка зарегистрировалась только для того,чтобы гадостей написать.Зачем,непонятно?
Панику навести среди тех,кто впервые рожать идёт?Наверное,теперь лучше спать будет.

вы знаете, я во многом согласна с Ушастой.
кровати конечно жесть, в середине сетка проваливается вниз, и после КС, со швом фиг встанешь без посторонней помощи. я первые несколько дней вставала с кроватки исключительно со стульчиком, опиралась на него и пыталась подтянуться встать, иначе никак, потому что сидишь ноги выше головы.
про грудные прокладки- пеленки тоже соглашусь, выдавали нечто грязно- серого цвета, такого размера, что думаешь, куда бы это пристроить :hi_hi_hi: в лифчик нереально, не влезет попросту.
про питание- тоже соглашусь, практически единственное, что можно было кушать- какао, компот, кефир и булочки, ну и гречку на гарнир :nez-nayu:
врачи нет слов, хорошие, внимательные, вежливые, но к груди прикладывала сама, и никто не показал- правильно или нет, только ругали, что кладу ребенка на подушку кормить без пеленки.
выписка- отдельная тема. если не заказываешь у них съемку- смотрят чуть ли не волком и весь процесс выписки занимает всего минут 5 от силы, из кабинеета выпихнули, ребенка папе на руки отдали, сказали поздравляем и все :ne_vi_del: 2 фотки в холле сделали, уже выходит мадама недовольная- вы скоро тут, у нас следующие уже на очереди. а то, что мне мою выписку на 40 минут задержали, потому что толпа родствеников предыдущей мамочки все никак не могла разойтись, это мелочи :de_vil:
в общем, роддом в принципе нормальный, но отдельные моменты и портят все впечатление :-( хамоватые медсестры, грубая тетка в столовой, смена белья раз в неделю- мне поменяли на 5 день, и в день выписки ( 8 день), недовольные тетечки в выписном... хотя за вторым все- равно туда пойду :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Aurum писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):
Джулай
Как и было сказано выше - девушка зарегистрировалась только для того,чтобы гадостей написать.Зачем,непонятно?
Панику навести среди тех,кто впервые рожать идёт?Наверное,теперь лучше спать будет.

вы знаете, я во многом согласна с Ушастой.
кровати конечно жесть, в середине сетка проваливается вниз, и после КС, со швом фиг встанешь без посторонней помощи. я первые несколько дней вставала с кроватки исключительно со стульчиком, опиралась на него и пыталась подтянуться встать, иначе никак, потому что сидишь ноги выше головы.
про грудные прокладки- пеленки тоже соглашусь, выдавали нечто грязно- серого цвета, такого размера, что думаешь, куда бы это пристроить :hi_hi_hi: в лифчик нереально, не влезет попросту.
про питание- тоже соглашусь, практически единственное, что можно было кушать- какао, компот, кефир и булочки, ну и гречку на гарнир :nez-nayu:
врачи нет слов, хорошие, внимательные, вежливые, но к груди прикладывала сама, и никто не показал- правильно или нет, только ругали, что кладу ребенка на подушку кормить без пеленки.
выписка- отдельная тема. если не заказываешь у них съемку- смотрят чуть ли не волком и весь процесс выписки занимает всего минут 5 от силы, из кабинеета выпихнули, ребенка папе на руки отдали, сказали поздравляем и все :ne_vi_del: 2 фотки в холле сделали, уже выходит мадама недовольная- вы скоро тут, у нас следующие уже на очереди. а то, что мне мою выписку на 40 минут задержали, потому что толпа родствеников предыдущей мамочки все никак не могла разойтись, это мелочи :de_vil:
в общем, роддом в принципе нормальный, но отдельные моменты и портят все впечатление :-( хамоватые медсестры, грубая тетка в столовой, смена белья раз в неделю- мне поменяли на 5 день, и в день выписки ( 8 день), недовольные тетечки в выписном... хотя за вторым все- равно туда пойду :-)

На счет белья - меняли по первой просьбе, вы видимо не просили. Я бывало и за день 2 раза меняла, так получилось, что сынок укакак всю простынь. А все эти подкладные такого цвета, потому что их автоклавируют или что то вроде этого, а после того как белое белье жарят, оно такого цвета становится. (пусть лучше так, чем необработанное). В остальном согласна - питание просто невыносимое, все везли свое. Ни разу не зашла в столовую. Спали с выкл светом и приоткрытой дверью.

Сообщение Добавлено:  
_Katy_ писал(а):
А все эти подкладные такого цвета, потому что их автоклавируют или что то вроде этого, а после того как белое белье жарят, оно такого цвета становится

да это я знаю, просто на самамо деле цвет такой :ze_le_ny: :hi_hi_hi: мне было приятнее японческими пользоваться и удобнее :nez-nayu:
про свет- я была одна в платной палате, свет включала в туалете и дверь не закрывала, хоть и слушала, что нельзя так, а я не могу спать при свете, вообще никак. у меня дома полная темнота ночью.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
_Katy_
Aurum
Девочки,ну это такие мелочи,согласитесь - салфетки грудные не белоснежные.Еда не ресторанная.Буфетчица хамоватая.Ну,обычный роддом муниципальный - ничего шокирующего в этом не вижу.Кровати стандартные,во всех лечебных учреждениях стоят такие.
Главное,что с нами и детьми всё в порядке - за этим же мы в роддом идём.
А вот на отдыхе - да,я бы тоже жаловалась на отвратительное питание и постель не белоснежную.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
_Katy_
Aurum
Девочки,ну это такие мелочи,согласитесь - салфетки грудные не белоснежные.Еда не ресторанная.Буфетчица хамоватая.Ну,обычный роддом муниципальный - ничего шокирующего в этом не вижу.Кровати стандартные,во всех лечебных учреждениях стоят такие.
Главное,что с нами и детьми всё в порядке - за этим же мы в роддом идём.
А вот на отдыхе - да,я бы тоже жаловалась на отвратительное питание и постель не белоснежную.

согласна полностью, за вторым все равно туда:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 58 раз
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, кто может! Ситуация такая: лежу в 5-ке на сохранении, идет 37 неделя, через три дня выписывают. У меня тазовое. (девочка). Хочу рожать платно (не знаю почему, психология наверно), с мужем, но вопрос в том, как я буду рожать! ЕР (в 5-ке это практикуют при тазовом) или КС..... Исходя из этого как мне выбрать врача?? Может кто-то может посоветовать врача? И как это происходит?? (Находишь врача и говоришь типа хочу рожать с Вами?)
Может глупые вопросы задаю, но мне что-то действительно страшно.. или уже мозги отупели от этого карантина и безвылазного пребывания в роддоме...
Всем заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Ezhik822
обратитесь к Монах или Алексеенко, с ними обговорите все свои вопросы и там уже и решите- платно или бесплатно будете рожать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
Ezhik822
девочка рожала с тазовым сама..с дежурной бригадой ... все ок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
Ezhik822
Я советую рожать платно, бесплатно как повезет к кому попадете. И пусть тут говорят , что в 5 все врачи хорошие. Нет, про всех говорить не буду. Хвалят Монах, Алексеенко и ещё одного мужчину , кажется, Пилипушко( боюсь фамилию неправильно написала). А вот к Орловой лучше не попадать. Я рожала с Алексеенко, платно, и за вторым пойду к нему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
Но как только платить в коныерте или через кассу. Монах только через кассу, кажется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 58 раз
zhaowei писал(а):
Я советую рожать платно, бесплатно как повезет к кому попадете. И пусть тут говорят , что в 5 все врачи хорошие. Нет, про всех говорить не буду. Хвалят Монах, Алексеенко и ещё одного мужчину , кажется, Пилипушко( боюсь фамилию неправильно написала). А вот к Орловой лучше не попадать. Я рожала с Алексеенко, платно, и за вторым пойду к нему.

Спасибо большое! Да, верно. Пилипушка, тоже много хорошего слышала о нем , он два дня назад кесарил девочку с нашей палаты. Молодец! Она довольна. В общем, в понедельник буду вылавливать Алексеенко Ю.Ф., поговорю с ним...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
насчет своей одежды в послеродовом - это вообще-то не разрешается. Врач знакомая говорит, что все женщины разные, кто-то выглаженое одевает, а кто0то по 3 дня носит маечки-халатики, а на груди микротрещинки ... может начаться инфекция - на фига это роддому надо :nez-nayu: Поэтому все страшненькое, но стерильное и меняется каждый день (кроме халата, этот если попросишь).
Кому не нравится - полежите в уссурийском роддоме дня 3 - на большее вас вряд ли хватит, тогда про 5-ку будете как про санаторий говорить :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 1 раз
Ezhik822 писал(а):
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, кто может! Ситуация такая: лежу в 5-ке на сохранении, идет 37 неделя, через три дня выписывают. У меня тазовое. (девочка). Хочу рожать платно (не знаю почему, психология наверно), с мужем, но вопрос в том, как я буду рожать! ЕР (в 5-ке это практикуют при тазовом) или КС..... Исходя из этого как мне выбрать врача?? Может кто-то может посоветовать врача? И как это происходит?? (Находишь врача и говоришь типа хочу рожать с Вами?)
Может глупые вопросы задаю, но мне что-то действительно страшно.. или уже мозги отупели от этого карантина и безвылазного пребывания в роддоме...
Всем заранее спасибо!

Пилипушка ;;-))) а также Алексеенко и Монах.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 1 раз
не тот смайл поставила :-) Пилипушка :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС
НаталюсикЮС писал(а):
Врач знакомая говорит, что все женщины разные, кто-то выглаженое одевает, а кто0то по 3 дня носит маечки-халатики, а на груди микротрещинки ... может начаться инфекция - на фига это роддому надо :nez-nayu:

Действительно,женщины разные - некоторые и руки могут ни разу за день не помыть.Только вот после неосложнённых естественных родов домой на 4 сутки выписывают - а уж там....Кто за ней следить-то будет?И инфекция - вот она.А извещение на роддом в течение месяца приходит.так что - не принципиально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 май 2010
Благодарил (а): 69 раз
Ezhik822 писал(а):
Всем заранее спасибо!

А мне Пилипушко не понравился :-( , я уже здесь об этом писала. Алексеенко на моем первом КС был просто супер, Монах тоже замечательно кесерит. Кс сама себе "выбила" всеми правдами и неправдами, предчувствие было, наверное. Первый ребенок намотал на шею пуповину в три оборота, сказали, что однозначно был бы летальный исход при ЕР, а никакое УЗИ этого не показало. Со вторым тоже рисковать не захотела.
Про теток на выписке тоже писала уже, полностью согласна с последними сообщениями. Так что если не хотите съемку, но хотите, чтобы вас не пинали на выписке, просто дайте им 500 рублей, пусть музыку повключают, слова красивые скажут, а без денег они этого не умеют! :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девчат, у меня кесарево сеч предстоит. Никто не знает расценки Монах?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2010
Левченко Антонина Викторовна, благодарна ей за лялю и ее быструю реакцию. 01.01.11 начала рожать сама, но зеленые воды и плохое КТГ (сердечко прослуш. перестало) в итоге экстренное кесарево, до операциооной докатили со свистом, там уже было все готово, даже испугаться не успела, и Антонина Викторовна всегда была рядом и с улыбкой на лице, может поэтому не так страшно было. Очнулась в Пите, отношение хорошое, всегда приходили проверяли, лялю принесли, показали и к груди приложили как только очнулась. Рожала бесплатно, в послеродовом поселили в одноместную палату. За день до выписки перевели на другой этаж в двухместную палату, но мы с лялей там тоже одни лежали. Да были небольшие минусы, но когда у тебя кричит ляль думаешь только о том как бы его успокоить, а не о ночнушках, подкладных, кроватях и прочих вещах (постельное не меняли,даже когда на другой этаж перевели, его тоже перенесли :hi_hi_hi: , но у меня свое было). Смесь брать гипоалергенную, но увлекаться ею не стоит, мамино молочко лучьше. Смесь там выдают в определенные часы, вот только ваша ляля может спать когда вы ее возьмете, а использовать ее можно только в течен. часа и не больше. Мне пригодился чайник, кипятка особо не было, только кипячен. вода, а чайку хотелось. В палатах душно и жарко, но это лучьше чем холод. Немного раздражали обходы врачей.

Сообщение Добавлено:  
алина25 писал(а):
Немного раздражали обходы врачей.

Улыбнуло :hi_hi_hi: .
Они к вам домой,без предупреждения приходили?
Или вы всё-таки в лечебном учреждении находились?Неужели вы не знали,что во всех лечебных учреждениях случаются врачебные обходы,иногда и 2 раза в сутки.
И ведь эти заразы,подумать только,о вашем здоровье заботились,и о здоровье вашего ребёнка.
Кстати,вы могли написать отказ от обходов - и вас бы больше никто не тревожил.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Podruжk@ писал(а):
Девчат, у меня кесарево сеч предстоит. Никто не знает расценки Монах?

спросите в бухгалтерии. у нее ВСЕ расчеты только по договору, если она вас сможет взять конечно. В конверте не берет :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 96 из 103  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов