Gslinka писал(а):
Ну все отстрелялась!
не зря так хотелось попасть в третий роддом. Роды прошли лучше чем ожидалось. Пришлось лечь в дородовое, тк пошла уже 41 неделя. Но там я не задержалась, на следующий день с пакетиком пошла в родзал. Мне очень повезло со сменой. Врачи внимательные, ласковые. К сожалению не смогу перечислить фамилии. За сутки до родов мне поставили ориентировочный вес моего малыша, я была в шоке - 4,1( сразу врачи настроили на кесорево). При этом ни муж, ни я не крупные.
Родить получилось самой, без кесарево. Боли были жуткие, поэтому попросила спинно мозговую анестезию. все прекрасно, тк ничего не болит, даже поспать можно, но схваток не чувствуешь. Начинаются проблемы на потугах.Тк не чувствуешь когда и куда необходимо тужиться. Вес немного не совпал с узи - 4,3. Я очень благодарна смене принимавшей роды в родзале номер 5, 5.05.2011, в период с 15.00 до 21,35.
Примите и мои поздравления!
А почему стали настраивать на кесарево при таком весе - ?? Мне тоже поставили вес ляли выше 4-х кеге. однако даже намека не было на то, чтобы кесарить, хотя у меня кесарево хотя бы в силу возраста должно было быть... Мне сразу сказали - "НЕ НАДО кесарево, сами родите, прокесарить всегда успеем, если что" - так шо все мои тревоги улетучились куда-то

, а дочку родила сама с таким же весом, что и вы, 4 300