Я рожала 31 августа. Заранее легла, 29 числа, т.к. у меня было кесарево, но я хотела рожать сама, о чем сказала своему гинекологу, она меня похвалила и сказала, что надо быть под наблюдением. Чему была удивлена, это тому что все врачи начиная с приемного покоя, заканчивая род.залом- все очень хорошо относятся к желанию родить самостоятельно, сами предлагают даже если нет противопоказаний. Врач Денисова - врач от Бога, спасибо ей за её спокойствие, поддержку и настрой. Акушерка вообще мне как мама стала во время родов:) Варвара Ивановна. Не дали мне сойти с ума) родила сама, без осложнений, 3670 сын, ни порывов, ни надрезов. В этот же день ходила как новенькая. Ни от одного врача, акушера, медсестры- не услышала ничего плохого вообще. Послеродовое отделение конечно оставляет желать лучшего. Воды горячей нет в комнатах, ребенка если подмывать, стоит чайничек, в котором можно развести воду- и надеяться что соседка по палате поможет и польет с этого чайничка. 2 туалета на этаже- в разных концах коридора. Это конечно полный абзац... Душ 1 на этаж, работает, мыться можно. Столовая 1 на два этажа. Если лежишь на третьем, то в столовую ходить надо на 4-ый. Кормят хорошо, персонал доброжелателен, кроме одной толстой тетки с короткой черной стрижкой. Причем она работает там давно, помню её еще в 2012 году, такая же злая овчарка, извините уж, но это реально так. Энергетический вампиреныш. Есть ещё один положительный момент, можно раз в день 20-ти минутное свидание с родственником( не знаю точно кроме папы можно кого-то или нет). Начиная с 17:00 вечера. Главное требование- флюшка не старше 6 мес. И бахилы или сменная обувь. Встреча на лестничной площадке без малыша. Запись заранее, в тетрадке на 4- ом этаже, обычно там пусто и запись свободна. Сегодня хочу узнать насчет видео съемки, и стоимости при выписке. А так всё очень даже хорошо. Стараются в палате чтоб не больше 2 человек было.
 Рождение старшего наследника Мишустика 21 марта 2010 Подарочек от аиста - Степашка 31 июля 2012 
|