Елена Рябченко писал(а):
Ярилочка писал(а):
Нет. Муж сказал - "Пошли все лесом!" В любом случае на аборт не пойдем, хоть какой, но наш будет...
Мне мой тоже так говорил, когда я белугой в подушку ревела из-за плохих анализов.
Мой мне то же самое сказал, когда я хотела уже на этот кордоцентез пойти, даже анализы необходимые для этого сдала. Наверное, у мужиков мозги более рациональные в этом плане. Я хотела его сделать, что бы знать, к чему готовиться. А потом подумала, что раз прерывать все равно не буду, то и на фиг он нужен, этот кордоцентез. Кстати не такая уж это и безобидная операция: перед операцией дают подписать обоим супругам бумагу, где написано, что вы предупреждены о возможных после этой операции в 10% случаев воспалительных заболеваниях, а в 2%-х случаев самопроизвольных выкидышах. Представьте себе перспективку. Я еще тогда, наивная, смотрела в рот врачам в надежде услышать хоть что-то конкретное о моей ситуации. Это только потом до меня дошло, что глубоко им на мои проблемы и переживания до лампочки, у них есть инструкции, которым они следуют, даже не особо вникая в суть проблемы, в Интернете порой больше информации найдешь, чем от своего врача услышишь. А по моим анализам выходило, что повышен риск по синдрому Дауна. Если еще случится быть беременной, откажусь от них сразу, только нервы беременным мотают.