Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Hatikva писал(а):
Лена_П писал(а):
А у меня больше, раза в 1,5 точно

не верю, показывай давай :-)

Точно говорю. Мы вечером гулять пойдем, я попрошу мужа, чтобы сфотал... у меня нет фоток..Есть одна, но там ниче не видно...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 сен 2009
Изображений: 4
привет девочки, давно не была у вас! всех у кого круглые недельки, поздравляю!
чуть-чуть почитала, о чем вы тут, о сосках... у нас не было соски. даже не покупала. сейчас же программа за ГВ, и все доктора на лекциях в РД против сосок и бутылок, также в книгах и журналах. Мне кажется, это именно в последние пару лет так стали рассказывать мамашкам. Сейчас говорят, бутылку пробовать в крайнем случае, когда не получается ГВ. В принципе так и получилось, ни соска ни бутылка не понадобились. Еще читала, что соска может сформировать неправильный прикус и неправильную речь. Вот честно, я не понимаю зачем нужна соска? Я когда в поликлинике вижу больших деток с сосками мычащих, мне их так жалко. Моя идет вовсю болтает еще нет 1,5 лет, а с соской, наверное, трудно разговаривать. вот, это ИМХО

Сообщение Добавлено:  
stacy писал(а):
и все доктора на лекциях в РД против сосок и бутылок,

Не знаю про соски, но девочки, я была удивлена, в Москве, во всех РД предлагают ВСЕМ докармливать детей смесью в первые дни. А в некоторых РД (особенно, если бесплатно рожаешь) нет вообще совместного пребывания с дитем, его приносят кормить, уносят и докармливают смесью сами. И настаивают прям на докорме. Я вообще в шоке от этого. Думала, что уже нигде такого нет... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Hatikva
Зачетный пузик :rolleyes: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Лена_П писал(а):
stacy писал(а):
и все доктора на лекциях в РД против сосок и бутылок,

Не знаю про соски, но девочки, я была удивлена, в Москве, во всех РД предлагают ВСЕМ докармливать детей смесью в первые дни. А в некоторых РД (особенно, если бесплатно рожаешь) нет вообще совместного пребывания с дитем, его приносят кормить, уносят и докармливают смесью сами. И настаивают прям на докорме. Я вообще в шоке от этого. Думала, что уже нигде такого нет... ':roll:'

:sh_ok: Фигассе, это наверно,чтобы они там у них не орали, наелись смеси и баиньки, бред конечно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Лена_П писал(а):
я была удивлена, в Москве, во всех РД предлагают ВСЕМ докармливать детей смесью в первые дни. А в некоторых РД (особенно, если бесплатно рожаешь) нет вообще совместного пребывания с дитем, его приносят кормить, уносят и докармливают смесью сами. И настаивают прям на докорме. Я вообще в шоке от этого. Думала, что уже нигде такого нет..

я рожала младшего в Хабаровске. Палаты совместного пребывания есть только в супер-пупер перинатальном центре, куга с города не попадешь даже за деньги, тока с очень-очень тяжелой патологией, только краевых берут(типа, как во Владе ЦОМиД), в остальных роддомах ( их 5) есть по 1-2 платных палаты для совместного пребывания, попадают туда только те, кто рожает платно, да и то не факт, палата может быть и занята. И в обдном роддоме, где я умудрилась родить :ps_ih: вообще нет совместных палат, и платных нет (роддом ооочень маленький просто) - есть 2 палаты на 10 человек :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: и 4 на 3-их :zvez_ochki: правда с докормом не носятся. сами по тихой детей в детском отделении докармливают, то глюкозой, то смесью. но не признаются :men: а если мамки просят смеси дать, то до последнего ее отговаривают, типа, кормите из последних сил. в общем я когда про эту ситуацию с совместным пребыванием узнала, ц меня прям депрессия была недели 2. Но во Влад вернуться рожать не смогла бы :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
:sh_ok: я в шоке. во владе по-моему, уже ваще детей не забирают, даже если попросишь :hi_hi_hi: и кормитесь как хотите. интересно, с чем такая тема в Москве связана

Сообщение Добавлено:  
stacy писал(а):
Лена_П
:sh_ok: я в шоке. во владе по-моему, уже ваще детей не забирают, даже если попросишь :hi_hi_hi: и кормитесь как хотите. интересно, с чем такая тема в Москве связана

Я сама не понимаю, с чем это связано :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
анестезия писал(а):
Лена_П писал(а):
я была удивлена, в Москве, во всех РД предлагают ВСЕМ докармливать детей смесью в первые дни. А в некоторых РД (особенно, если бесплатно рожаешь) нет вообще совместного пребывания с дитем, его приносят кормить, уносят и докармливают смесью сами. И настаивают прям на докорме. Я вообще в шоке от этого. Думала, что уже нигде такого нет..

я рожала младшего в Хабаровске. Палаты совместного пребывания есть только в супер-пупер перинатальном центре, куга с города не попадешь даже за деньги, тока с очень-очень тяжелой патологией, только краевых берут(типа, как во Владе ЦОМиД), в остальных роддомах ( их 5) есть по 1-2 платных палаты для совместного пребывания, попадают туда только те, кто рожает платно, да и то не факт, палата может быть и занята. И в обдном роддоме, где я умудрилась родить :ps_ih: вообще нет совместных палат, и платных нет (роддом ооочень маленький просто) - есть 2 палаты на 10 человек :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: и 4 на 3-их :zvez_ochki: правда с докормом не носятся. сами по тихой детей в детском отделении докармливают, то глюкозой, то смесью. но не признаются :men: а если мамки просят смеси дать, то до последнего ее отговаривают, типа, кормите из последних сил. в общем я когда про эту ситуацию с совместным пребыванием узнала, ц меня прям депрессия была недели 2. Но во Влад вернуться рожать не смогла бы :nez-nayu:

Эх,мамочки :ni_zia: .....уже разбалованные сейчас :a_g_a: :-) .Это ты описала точь-в-точь :a_g_a: ,как я старшую рожала и сына ещё :)-(: ,а вот,что Юльча,что Катяша,уже с рождения со мной :rolleyes: и палаты оба раза попадались 2-местные :dan_ser: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
stacy писал(а):
чуть-чуть почитала, о чем вы тут, о сосках... у нас не было соски. даже не покупала. сейчас же программа за ГВ, и все доктора на лекциях в РД против сосок и бутылок, также в книгах и журналах. Мне кажется, это именно в последние пару лет так стали рассказывать мамашкам. Сейчас говорят, бутылку пробовать в крайнем случае, когда не получается ГВ. В принципе так и получилось, ни соска ни бутылка не понадобились. Еще читала, что соска может сформировать неправильный прикус и неправильную речь. Вот честно, я не понимаю зачем нужна соска? Я когда в поликлинике вижу больших деток с сосками мычащих, мне их так жалко. Моя идет вовсю болтает еще нет 1,5 лет, а с соской, наверное, трудно разговаривать. вот, это ИМХО

:ni_zia: Ну ведь всё индивидуально!Я Катю когда рожать пошла,то взяла в роддом с собой соску :nez-nayu: ,т.к. уже был опыт с Юлей :du_ma_et: ....Я ведь грудью практически не комила никого из детей :-( ....ну вот нету у меня молока :ny_tik: ,чего я толкоко не делала,начиная с чаёв всяких,заканчиваяя иглорефлексотерапией- всё бесполезно :ne_vi_del: .И когда орёт дитё голодное,а в детском отделении видители или вода ещё горячяя :de_vil: ,только закипела,или бутылки ещё не мытые :de_vil: или как с Катей по началу смеси мне по 20 мл наливали и это 4-килограммовому ребёнку :ti_pa: ,пока врач не сказала,что ей надо не меньше 50 мл на кормление :-ok-: .Соска меня очень спасала :nez-nayu: ,хоть была возможность отсрочки скандала со стороны голодного ребёнка,ведь многие себе так и грыжу накрикивают....И в плане разговоров тоже самое,они все у меня сосочники ,а разговаривать начинали каждый в своё время...кто-то раньше,кто-то позже :nez-nayu: ...

Сообщение Добавлено:  
ТАТИАНОЧКА
не, ну я же и говорю, только в крайнем случае, если не получается ГВ. сейчас можно в палату и смесь и бутылку, и чайник в холле, поэтому с едой для ляли проблем нет.

Сообщение Добавлено:  
еще мне кажется, многое зависит от настроя. я как только забеременнела, накупила всяких умных книжек, и все 9 месяцев я читала, что ребенку соска не нужна. сначала я была удивлена, (а как удивлялась моя мама, в их книжках все ж по-другому было), потом привыкла к этой мысли, а потом меня удивляли те, кто покупал соски. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
ТАИС
С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
stacy
Соска на речь не влияет вроде. )))
Просто надо же без фанатизма ко всему подходить...
Я не понимаю тоже на кой ребенку совать соску, когда например, он уже в песочнице копается или когда по коридорам в поликлинике бегает. :nez-nayu:
Насчет бутылочки считаю, что по -любому должна быть дома эта тара. Ибо неизвестно как оно и что будет. За смесью можно в ближайший магазин сбегать, а вот бутылочек там может не оказаться. А юзать-то ее не обязательно, пусть лежит - есть не просит. )))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Пузики у вас суперские, девочки!!! :ki_ss:
надо тоже сфоткаться. а то в эту Б , что-то совсем нет фотографий.

Сообщение Добавлено:  
анестезия писал(а):
Но во Влад вернуться рожать не смогла бы :nez-nayu:

Почему?? Я из Москвы собиралась ехать во Влад рожать, обстоятельства не позволяют, дел тут много. А одна девочка уехала таки.

Сообщение Добавлено:  
Вот я
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Благодарил (а): 3256 раз
ТАТИАНОЧКА писал(а):
ТАИС
C недельками!!!
Изображение

:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: спасибулины!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2008
Благодарил (а): 224 раза
Лена_П писал(а):
Вот я

красотки :co_ol:

Девы у меня прям молозиво рекой потекло, что одежда ся на сквозь, такое у меня последни раз было год назад, даже больше, сына сосет совсем мало мжно сказать лижет и то уже не каждый день. А течет рекой, хоть прокладки вставляй :ps_ih:
Изображение
Изображение
Тупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Благодарил (а): 3256 раз
stacy писал(а):

мои соски сосут))поэтому купленно :a_g_a: а насчет болтают и соски,ерунда у меня трепаЦЦа рано начинают,рот не заткнешь :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 94 из 99  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов