Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 94 из 98  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Котяра писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):
Borisova
Ну,есть ещё роддома,в нашем славном городе-то!Ещё 3 роддома имеется - там такого аншлага нет - можете сходить,узнать.В единицу,я слышала,без проблем берут.

Я думаю, все это столпотворение и "аншлаг" в "тройке" как раз-таки результат обильной рекламы, как самого лучшего роддома :rolleyes:, да еще и 5-ка на лопате ... Поэтому, если народ расползется по другим роддомам, то это будет, полагаю, самым правильным решением, по крайней мере, в данный момЭнт...

Это не реклама.Просто тройка дежурный роддом,и ВСЕХ рожениц по скорой везут туда.А их очень много.1 роддом дежурит помоему только раз в неделю,5 и 4 роддом чистые и по скорой туда везут женщину только при наличии всех документов и хороших анализов.Вот и представьте сколько женщин навозят скорые за неделю от Угольной до Чуркина :)-(: Поэтому он постоянно переполнен. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ринrf
Ну и это тоже, хотела написать про частые дежурства и про то, что он обсервационный, да упустила :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2010
Мда.....такая халатность чуть жизнь не погубила. Мне Абрашина говорила, что узи в тройке оставляет желать лучшего, особенно на ранних сроках беременности.
Я первое узи делала тоже в три недели, в Санасе у Яковенко Н.Н. очень грамотный врач. Врачи как дети малые только дай в руки скальпель и шприц.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хочу похвастаться. Магнезия помогла справиться с аллергической сыпью. Сегодня проснулась и глазам своим не поверила, почти все прошло. По край не мере краснота и зуд исчезли. Остались только легкие намеки на былую проблему. Мазала всего 2 дня.

Сообщение Добавлено:  
Gslinka писал(а):
Хочу похвастаться. Магнезия помогла справиться с аллергической сыпью. Сегодня проснулась и глазам своим не поверила, почти все прошло. По край не мере краснота и зуд исчезли. Остались только легкие намеки на былую проблему. Мазала всего 2 дня.

ну все, теперь вас в тройку не возьмут ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 123 раза
КРИСТАЛ писал(а):
интересно было бы ещё фамилию того чудо доктора узнать?

я была в таком состоянии что не узнала.. :du_ma_et: А в заключении только подпись... она полная, не высокая, стрижка каре темно русый волос... на вид очень мягкая и доброжелательная :ti_pa:

Девочки, спасибо за поддержку, я прям такой ужас пережила, но славо богу что всё хорошо закончилось, просто если будут там кому нибудь делать узи обязательно перепроверяйте, а лучше сразу идти в мед центр а туда уже с результатами :ro_za:

Berkana писал(а):
Tigraa писал(а):

Кошмар.... :sh_ok: А если бы вы на чистку пошли, то случилось бы непоправимое... :cry_ing: Слава Богу, что сделали еще УЗИ в другом месте. :bra_vo:

Это точно.. она мне уже дала направление на чистку, я вышла в истерике, муж меня в охабку и бегом от туда, врачу звоню, она говорит едь в независимое место

железочка писал(а):
Tigraa
ПОЗДРАВЛЯЮ, :ro_za: и я бы на вашем чместе, честно говоря пришла к этой ЧУДО УЗИСТКЕ и настучала ей по голове :de_vil:

Да не хочу ещё нервы мотать... Больше туда не ногой!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Tigraa

Очень за вас рада. Хочу пожелать вам побольше мужества и стальных нервов. С нашей медициной без этого никак. С первой беременностью мотали нервы до самых родов. На последнем приёме в ЖК гинеколог решила послушать сердцебиение. Процесс уже пошёл. Тут влетела медсестра и давай что-то тарахтеть. Когда же она вышла, врач услышала только громкий бульк от моей ляльки, а дальше ...тишина. Малыш обиделся и отвернулся. :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Gslinka писал(а):

Ну,а то!Старый добрый метод! :co_ol:
Вы запомните,на всякий случай - лялькам этот метод тоже хорошо подходит!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2009
Девочки, а кто сейчас за место Федоренко Елены Александровны?

Сообщение Добавлено:  
Beremenyasha писал(а):

а она куда делась?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 13 раз
ВечноСонная писал(а):
Beremenyasha писал(а):

а она куда делась?

В декрет ушла :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Beremenyasha писал(а):

http://rd3vl.ru/index.php?page=227

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2011
За место Федоренко, Кравченко Елена Витальевна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 май 2008
света8211 писал(а):

хорощий врач :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 34 раза
evsyuk писал(а):
света8211 писал(а):

хорощий врач :co_ol:

У меня роды принимала, спокойная, доброжелательная, морально поддерживала,нам очень понравилась, были партнерские роды. Меня быстро поднимали с приемного в родзал, акушерка противилась присутствию мужа, в лифт не пустили, оставили внизу. Он Е.В. в коридоре встретил, она спросила флюшку и дала добро.
Благодарность в конверте не берет, делали несколько попыток, отблагодарили потом по-другому

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 490 раз
Алю писал(а):
Я рожала в тройке 3 года назад. Мне понравилось, неделю лежала в патологии беременных, потом неделю с малышом. Понравилось то, что можно бесплатно брать с собой на роды родственников (подружек). Со мной была моя мама. Пока были схватки подходили по одной, проверяли как раскрылась шейка, а когда уже непосредственно рожала, набежало человек 10: врачи-акушеры, неонатолог, акушерка и еще кто-то... Короче, если бы возник какой-нибудь форс мажор, было бы не так страшно. В этом роддоме есть кафедра и иногда приводят студентов-медиков. Я как раз кормила малого и они пришли, так один молодой человек аж подпрыгивал, чтобы посмотреть как я там ребенка кормлю (мне смешно было)... Короче, рожать второго ребенка буду только там.

viewtopic.php?f=146&t=153394

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Tigraa
Я так тоже чуть не умерла, когда мне после ДВУХ курсов по сохранению, это же ....мадама :ze_le_ny: сказала срок на 5 недель меньше :sh_ok: и что что-то не так. У меня истерика такая, что на мои вопли прибежала другая дама, посмотрела, сросила предполагаемый срок и сказала, все хорошо :ya_hoo_oo: . Я вышла, нет, вылетела из кабинета, а там еще долго были слышны разные слова :rolleyes: ( сопалатницы сказали, что одна из врачих оттуда с красным лицом выбежала). Это было первое и последнее УЗИ там. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну все отстрелялась!
не зря так хотелось попасть в третий роддом. Роды прошли лучше чем ожидалось. Пришлось лечь в дородовое, тк пошла уже 41 неделя. Но там я не задержалась, на следующий день с пакетиком пошла в родзал. Мне очень повезло со сменой. Врачи внимательные, ласковые. К сожалению не смогу перечислить фамилии. За сутки до родов мне поставили ориентировочный вес моего малыша, я была в шоке - 4,1( сразу врачи настроили на кесорево). При этом ни муж, ни я не крупные.
Родить получилось самой, без кесарево. Боли были жуткие, поэтому попросила спинно мозговую анестезию. все прекрасно, тк ничего не болит, даже поспать можно, но схваток не чувствуешь. Начинаются проблемы на потугах.Тк не чувствуешь когда и куда необходимо тужиться. Вес немного не совпал с узи - 4,3. Я очень благодарна смене принимавшей роды в родзале номер 5, 5.05.2011, в период с 15.00 до 21,35.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Gslinka
Поздравляем! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Gslinka
поздравляю :ro_za: , замечательно, что все хорошо :bra_vo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 94 из 98  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов