Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 93 из 96  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом. Отзывы 2013-2015
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме во Владивостоке! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2014
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, в дородовом есть места? Карантин уже сняли? По телефону дозвониться до них и что-то узнать вообще не реально. А то нужно уже ехать на госпитализацию, а я уже неделю тяну :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 591 раз
Ekaterinka I.
сегодня я была, хотела лечь.
карантин сняли.
места были, но желающих лечь нормально.

За это сообщение автора lisetta2003 поблагодарил: Ekaterinka I.

Сообщение Добавлено:  
lisetta2003 писал(а) 09 апр 2015, 18:26:
сегодня я была, хотела лечь.

так вы не легли? почему?

Сообщение Добавлено:  
sluy
вича 3-го не было :smile:
и так как местная отправили домой

Сообщение Добавлено:  
lisetta2003 писал(а) 09 апр 2015, 18:31:
вича 3-го не было

фигассе.. могли бы и сами взять
главное карантин сняли..теперь можно спокойно заранее ложиться и домой на ночь уходить

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а) 09 апр 2015, 19:13:
фигассе.. могли бы и сами взять

могли бы :-)
врач предложила, а кто на приеме сидел сказала нечего :-) местная пусть идет

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
sluy писал(а) 09 апр 2015, 19:13:
теперь можно спокойно заранее ложиться

может не захотела брать, что срок еще есть дома потусить....списки палат внушительны, несколько мест свободных было, а на прием все приходили и приходили....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, родились мы 26 марта 2015 года в Краевом роддоме. Пока сынок спит,хоть с перерывами, но есть возможность все описать в красках))) Изначально очень не хотела в краевой роддом, почитала отзывы и твердо решила для себя, что буду в тройке рожать, там лежала на сохранении и многое знаю, тонкости и ньюансы всякие... Тем более тройка пускала мужей на совместные роды даже в карантин, а краевой нет. Хотела лечь немного заранее, чтобы понаблюдали чуток и чтобы со схватками с Угольной не "пиликать" в город... Приехала в тройку, но меня не взяли...У меня повышена глюкоза была при беременности,и ГСД под ? ...отправили исключительно в Краевой... те тройка "таких" берет только, если краевой роддом закрыт или там нет мест совсем, но для этого нужно было в тройку привезти официальный отказ от краевого роддома и разрешение их эндокринолога, что мне можно в тройку...Я конечно, очень расстроилась, но позвонила в краевой, там сказали, что у них совсем нет мест в дородовом, уже несколько дней...короче, никуда не берут(( Поехала я за официальным отказом краевого, да вот только езда вся эта и нервы не прошли даром, в краевом в приемном отделении у меня начало подниматься давление до 160, потом пришел Андрющенко и у меня давление вообще поползло вверх, 180!!! Спасибо ему, что меня не отправили в тройку обратно...не знаю, что было бы... и меня сразу упекли в реанимацию для выяснения дальнейшей моей судьбы. Я была с мужем, но ему толком ничего не объяснили...что со мной и что будет дальше)) напугали человека.... Со мной его не пустили - КАРАНТИН! Хотя я давала супругу Доверенность на представление моих прав, как Пациента, с такой доверенностью должны пускать даже в реанимацию по Федеральному Закону. Но его никуда не пустили, ну не вызывать же полицию))) Было это 25 марта. Срок был 39 недель и на следующий день я, благодаря профессионализму врачей краевого роддома, родила сыночка самостоятельно. Не знаю, было бы мне лучше в тройке или нет, жаль, что мужа в краевой не пустили, натерпелась я, конечно, страхов в реанимации, даже не знала каким способом буду рожать - то ли кесарево, то ли сама... В реанимации скрашивала мое одиночество прекрасная девушка Валя, медсестра , умница большая)) 26 утром начали отходить воды и меня перевели в родзал, сказали, что сама буду рожать...чему я очень обрадовалась. Родзал № 4 очень приличный , индивидуальный, кровать, которая трансформируется в кресло, когда нужно, светлый, нам сыном понравилось))) только грустно было без супруга, да и на родах с мужем было бы легче и веселее, ведь не всегда у докторов и акушерок есть возможность быть рядом, там же не одна я рожаю, поток))) У меня сначала вела роды замечательный доктор - Шилимова Ирина Николаевна( ей отдельное спасибо за прекрасное человеческое отношение), а так же акушерки Наташа и Лена - замечательные, мне очень помогали. По показаниям - из-за высоченного давления сделали Эпидуральную анестезию, интересная вещь, я вам скажу))) Ног почти не чувствуешь, боли тоже нет, анестезиолог умница, Тамара Алексеевна ее зовут, сделала все аккуратно, каждые полтора часа вводила дозу обезболивания. Часов в пять меня передали другим докторам по смене, анестезиолог и Ирина Николаевна ушли... Так получилось, что в шесть часов вечера мне не ввели очередную дозу анестетика, врачи все были на операциях заняты и я начала чувствовать все прелести родов, резко и больно, благо все длилось не долго и в семь вечера у меня родился замечательный сынок))))На родах мне уже помогали Наташа акушерочка, умница, благодаря ей родила без разрывов. Так же Доктор Ширин младший и Альбина Борисовна Назаренко - замечательные доктора. В общем, у меня роды принимали чуть не полсостава докторов роддома))) и от всех я слышала только нужные слова и по делу комментарии, ни одного плохого слова или плохого отношения я не заметила. В родзал брала тапки резиновые, носки, воду по 0.5 - две бутылочки( выпила), а вот есть мне запретили из-за того, что могла понадобиться анестезия....потом уже Наташа принесла мне вкуснючий омлет - я так была этому рада, после родов есть очень хотелось) В послеродовом лежала в пятой палате, на троих. Девочки соседки попались хорошие, мы присматривали за детишками друг друга, это плюс, тк страшно таких малышей бросать одних. Большая палата с раковиной, рядом столовая и пост, а туалет в другом конце коридора. В столовой круглосуточно есть горячий поттер и доступ к холодильнику. Кормят нормально, пять раз, есть второй завтрак - обычно это сок( абрикос, виноград,яблочный) и булочка. Хотя там принцип - есть все можно, нам гороховый суп даже давали и рассольник)) Очень вежливые женщины в столовой. В отделении работают хорошие медсестры - не разу не видела их грубыми или злыми, всегда с улыбкой) Особенно понравилась Юля, супер медсестра и легкая рука у нее. В палатах жарко, окна пластиковые, но мы не проветривали, боялись, тк с детками в коридор выходить нельзя. Дают теплые пеленки, берите свои легкие, хоть немного, свои распашонки и рубашечки, можно ползунки. Шапочками пользовалась, только если надо было лялю на анализ отвезти по коридору, а так в палате без шапок. Памперсов я брала с собой 25 штук, осталось даже, все зависит от ребеночка. Вещи все желательно уместить в тумбочку очень маленькую, пакеты под кроватью - нельзя, ругают, еще сказали, что нельзя полотенца обычные( у многих есть, но лучше не развешивать их по кроватям), только бумажные...Мне кстати, бумажные полотенца пригодились очень...С биде у них беда))) засоряется постоянно и вода холодная почти всегда была. Душ тоже часто был холодный(( Постельное меняют раз в три дня, а ночнушки каждый день...Только "засада", если у вас большой вес, то ночнушки там не очень большие, мне было теснова-то и врач разрешила мне каждый день чистую свою сорочку использовать. Обязательно свой халат. В целом я довольна Краевым роддомом, там работают профессионалы, на износ бывает, тк огромный поток рожениц... Рожала я бесплатно, но сделала вывод, что , если есть возможность, то лучше подстраховаться с врачом и палатой, чтобы мог муж посещать и давал отдохнуть хоть чуток...Я трое суток там почти не спала, молока не было, лялик орал, как резанный, есть хотел, прикорм, конечно, дали, но неонатологи там все же борются за грудное вскармливание, поэтому смесь в крайнем случае, наревелась я из-за этого, сил не было аж. Молоко начало прибывать, когда муж привез мне чай для повышения лактации, так что берите с собой такой чаек. Там, кстати, отличные неонатологи. Есть Татьяна Олеговна, сначала она мне показалась излишне строгой и даже грубоватой, но потом мы нашли с ней общий язык, она прелесть))) И еще Инга Евгеньевна мне тоже очень понравилась, молодая девушка, все очень хорошо объясняет...Выписали нас первого апреля, как говорят в роддоме хорошо, но дома гораздо лучше... Благополучия и сил врачам, а роженицам хороших и спокойный родов и прекрасных детишек)
И еще один вывод я сделала, что к сожалению, Закон, который якобы позволяет роженицам выбирать роддом и Присутствие мужа, как законного представителя Пациента на родах с доверенностью - НЕ ДЕЙСТВУЕТ на Местах!!! Если только омон с собой взять или адвоката, тогда возможно ваши права соблюдут))

За это сообщение автора Olesya_dv поблагодарили: 3 AmazingViola tricolorЛюбовь...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 42 раза
Olesya_dv
Поздравляю с рождением сыночка и огромное спасибо за такой подробный и положительный отзыв :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Давление снизили как то когда в реанимацию положили?

Сообщение Добавлено:  
Olesya_dv
:ro_za: спасибо за такой отзыв. давно не было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lisetta2003 писал(а) 09 апр 2015, 20:04:
Olesya_dv
:ro_za: спасибо за такой отзыв. давно не было.

Сама люблю подробности, так легче ориентироваться, будут вопросы - спрашивайте)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Viola tricolor писал(а) 09 апр 2015, 20:04:
Olesya_dv
Поздравляю с рождением сыночка и огромное спасибо за такой подробный и положительный отзыв :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Давление снизили как то когда в реанимацию положили?

Давление в реанимации тоже было высокое сначала, вводили какие-то лекарства тяжелые, даже говорить толком не могла, потом стабилизировали, но снизилось оно сильно только в родах от Эпидуралки, все схватки было 110 на 80, хотя мое родное 130 на 80.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Olesya_dv
Поздравляю! :ro_za: анестезиолог Тамара Алексеевна вообще очень классная!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Amazing писал(а) 09 апр 2015, 20:29:
Olesya_dv
Поздравляю! :ro_za: анестезиолог Тамара Алексеевна вообще очень классная!!

Полностью согласна)

Сообщение Добавлено:  
Любимая жена и мамочка
С нами с: 18 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
Всем привет, девочки подскажите, в пн надо в дородовое ложиться, ко скольки туда приезжать и очень ли критично если нет копии больничного?

Сообщение Добавлено:  
Ниндзя Романтики
с 9 начинают оформлять и смотреть всех.
у меня нет вовсе копии больничного. зачем он?
я еду уже ложиться без него

Сообщение Добавлено:  
Любимая жена и мамочка
lisetta2003
не знаю, у вас в болтушке в списке необходимых документов в роддом посмотрела :-)

Сообщение Добавлено:  
Ниндзя Романтики
:ne_vi_del: хе, у меня нет его :-) он записан в обменке и отлично. не понимаю зачем им копия

Сообщение Добавлено:  
Любимая жена и мамочка
lisetta2003
ну и отлично тогда, потому как я помню что в прошлый раз его не просили. а в этом думаю вдруг что изменилось

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
lisetta2003
В случае кс- продлевают больничный, тот самый который вы уже сдали в бухгалтерию, но достаточно его номера и из обменки :a_g_a:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Лунышка
мне сказали в больнице новый выписывают :ne_vi_del:
но тут думаю не важно, либо продление либо новый, понятное дело что продлевают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
lisetta2003
Лист то новый, а номер старый :-) его щапрагивают в ЖК
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 93 из 96  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов