Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 93 из 105  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женская консультация №3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Alenka21 писал(а):
Я перешла к Кауровой , но сейчас она только платно принимае

Если Каурову зовут Людмила Александровна, то она мне очень нравилась. Думаю, что если мне врач понадобится, то пойду к ней пусть и платно.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Galka65 писал(а):
Alenka21 писал(а):

Если Каурову зовут Людмила Александровна, то она мне очень нравилась. Думаю, что если мне врач понадобится, то пойду к ней пусть и платно.

раньше о ней были другие отзывы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Galka65
Да вроде. Согласна врач очень хорошая и относится к людям с уважением и все разьясняет

Добавлено спустя 55 секунд:
ВечноСонная
Не знаю . Моя мама тоже у нее наблюдалась давно уже. Очень она ей нравится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 276 раз
ВечноСонная писал(а):

Я отзывы не читала. Я свое мнение высказала. Зашла на сайт, посмотрела, да это она. Кому как. Мне она полное обследование провела, тогда еще бесплатно. Внимательная, спокойная, на вопросы ответила, а их у меня ой как много всегда. И тогда я слышала о ней хорошие отзывы.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 130 раз
Девочки, спасибо всем кто откликнулся. Положили меня в стационар всё-таки, там с девочками разговорилась, очень советуют Бондареву. Постараюсь к ней попасть.
Кстати, насчёт Кауровой..Когда решалась ситуация со мной, и Петрова с моими головокружениями, предобморочными состояниями, тянуще-режущими болями по низу живота и жуткой слабостью, сказала что у меня нет ни тонуса, ни угрозы и вообще у меня пищевое отравление.. Потом посмотрела терапевт (Ким Марина Михайловна, очень хорошая женщина!, понимающая, хоть и строгая), сказала что у меня явный тонус..И в качестве авторитетного специалиста позвала для консультации Каурову..та собралсь было меня смотреть, но только футболку мне подняла, руку приложила, брови вскинула - и сказала: да у неё тонус жуткий! ставьте угрозу, оформляйте на госпитализацию..
Потом при поступлении в стационар, принимающий врач подтвердила нефиговый тонус.
И уже вечером в стационаре пошла на узи, а там Петрова сидит.. Говорит: "о, ожила, улыбаешься? "Причём не самым располагающим тоном. Типа, допросилась, нажаловалась, молодец..Говорит, ну ничего, полежишь, нервы свои слабые успокоишь :no: Потом на узи сказала: ну да, тонус есть, но это нормальное состояние при беременности..так же как и головокружения твои, и слабость.. :sh_ok: Мол, фигня какая..Могла бы и продолжать работать на своей работе, по стеночкам ползать..И не важно, что я ей по-человечески призналась что меня начальник травит и ждёт моего заявления по собственному желанию, отсюда и нервные срывы, и истерики ежевечерние, и живот колом, и тонус соответственно...
Так что вот такой врач душевный. Не исключаю, что к кому-то она относится иначе и, возможно, человек она хороший..Но у меня такая вот ситуация получилась.. Слава богу, сейчас уже поставили диагноз правильный и всё завершилось благополучно..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Анжи
Не знаю, у меня тонус приличный начался в недель 30, а у вас 20 только.. рановато, наверное.. Точнее не тонус, а прихватывало как-то

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2012
Девочки здравствуйте! Решила поделиться с Вами моими мыслями по поводу врача, которая ведет мою Б. Ну начну с первого похода. Пришла я к ней когда сделала тест . Т.к. знаю дату зачатия ( мужа не было дома 2 месяца, побыл 3 дня и уехал еще на 3 месяца- военный) сама себе я поставила срок ну и + 2 недельки прибавила- чтоб по мед показаниям было ( по первому дню последних месячных)Спросила она меня про последние месячные, я ответила и пошла на кресло. Врач после осмотра ставит мне срок 7 недель ( она кулаком там давила-давила) и говорит у вас матка как мой кулак. На тот момент нам 3 недели от факта зачатия и +2 получается 5 недель-но никак не 7 ( у кого муж редко бывает дома-тот меня поймет- что 2 недели разница-может необратимо закончится). Я ей говорю, что никак не может быть, что максимум 5 и прошу чтоб она посчитала по календарю. На что она мне отвечает, что я ей неправильно дату сказала последних месячных и что она как врач будет основываться на своих мед. принципах ( т.е. на размер кулака). Потом говорит мне что на учет придете вставать на 11 неделе, чтоб успеть до 12. Я спрашиваю у нее- как мне считать по своему или по тому как она посчитала-она сказала что по тому как она сказала. Ну вот прихожу я вставать на учет. Выбрала по времени "золотую середину" т.е. по врачебному 11 недель, по моему 9- пошла в 10. Пришла, села. Пошли дежурные вопросы и померили давление) На весы я не вставала-меня просто спросили свой вес и все-дали анализы и отправили на первое узи записываться.Выбрала я дату узи по своим расчетам и по своим расчетам сдавала на первый скрининг- дату мне сказали самой записать-потому что неизвестно как я на узи запишусь. Пошла на узи- там мой маленький именно по моему сроку совпадает. Успокоилась. Следующий прием- прихожу с результатами узи- посмотрела сказала что все хорошо и выписали направление к врачам.В карту (свою) большую она в этот раз написала срок по узи т.е. правильный, и получается что у меня 12 недель и спустя 3 недели у меня опять 12 недель :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Т.к. у меня есть возможность пройти всех врачей не в П К Д Ц- я спросила про этот вариант, на что услышала что это даже лучше и помахала мне ручкой. Прихожу с след. раз- прошла всех врачей и по дороге в ЖК вспомнила что мне ничего не говорили по поводу скрининга первого- ну и подумала что раз не сказали- то все хорошо. Приходу сажусь- давление, весы, метром окружность измеряет и говорит у вас 22 недели. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: У меня глаза чуть не повылезали ( нам всего 17 неделек). Я говорю что вы ошиблись- на что опять замер метром-прощупывание живота и вот такая фраза: " не может быть у вас 17, у вас точно 20"!!!!! На что я ей довольно в грубой форме сказала чтоб она глаза разула и открыла наконец карту. Открывается карта и звучит фраза: " а, точно 17". Я сижу- меня псих конкретный берет. Смотрит карту- всех врачей и говорит идите к нашему терапевту, я в вашем не уверена. Девочки вы представляете мое лицо. :de_vil: :de_vil: :de_vil: Ладно сижу молчу. И тут ,экврика, говорит мне мой доктор: у Вас вот первый скрининг завышен ХЧГ, второй хороший, идите ка вы к генетику". Дает мне номера для записи и прием закончен. День Х- я попадаю к генетику, даю 2 результата скрининга и мне в ответ:"а почему вы раньше не пришли"???? У меня опять глаза на лоб полезли. Получив результат 1 скрининга моя гинеколог решила дождаться 2 скринига и уж потом мне выписать направление. Нормально вообще???? Я от стыда не знала куда провалиться у этого генетика. Потом генетик открывает мою карту, смотрит листки всякие и спрашивает почему у меня на 1 скрининге не указано что я принимала незадолго гармоны ( была угроза). А мне что ответить??? Говорю что врач вот что дала на руки- я все принесла, на что мне генетик сказала передать огромный привет моему гинекологу и поинтересоваться в каком гастрономе она диплом врача приобрела!!! В итоге меня отправляют на прокол т.к. первый скрининг не очень, но генетики говорят что это скорее всего из за гармонов-не успели из организма выйти. вот сижу щас думаю что делать((((( через 4 дня пойду на прием к гинекологу-посмотрим чем это закончится. Но нервы уже сдают :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki: Ой девочки, прочитавши,забыла написать. Наблюдаюсь то я у Анны Анатольены Алексеенко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Алю
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: А давно тонус от срока беременности зависит?! Вы б просветились сначала...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 авг 2011
Благодарил (а): 22 раза
Arctika писал(а):
Алю
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: А давно тонус от срока беременности зависит?! Вы б просветились сначала...

она наверное тренировочные схватки, которые начинаются как раз после 30 недель, перепутала с тонусом:) который бывает на любом сроке беременности,а то и вообще всю беременность.

Сообщение Добавлено:  
mama_Timyra
:du_ma_et: Видимо действительно понятия для некоторых идентичные :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
ВечноСонная писал(а):
Galka65 писал(а):
Alenka21 писал(а):

:a_g_a: Я у нее наблюдалась еще лет 10 назад, сейчас и бесплатно бы не пошла...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 авг 2011
Благодарил (а): 22 раза
Arctika писал(а):
mama_Timyra
:du_ma_et: Видимо действительно понятия для некоторых идентичные :-)

ну да, если тонуса не было и человек не знает что это такое, повезло ему значит. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Neta
да я так смотрю у каждого свое мнение :)
наверное просто не все люди друг другу нравятся:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 май 2012
Благодарил (а): 24 раза
Анжи писал(а):
Девочки, подскажите ещё вот что.. Кто в тройке по беременности наблюдался/-тся? Хочу врача поменять, у нас с ней недопонимание, мягко говоря.. Нужен врач адекватный, который с реальными симптомами и просьбой отправить на больничный, не пошлёт на луну? Кто знает таких?
Преддваряя вопросы, мой врач - Петрова.

Я наблюдаюсь у Москвиной. Мне очень Нравится. Делает все уверенно, на поставленные вопросы отвечает адекватно. По поводу набранного веса и оттеков не истерит. Только вот она с 1 июня на месяц в отпуске.

Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
Alenka21 писал(а):
Анжи
Я перешла к Кауровой , но сейчас она только платно принимает и бесплатно берет только своих старых пациентов
А врач она очень хорошая.

Незнаю, меня мой врач отправила к ней узнать про вакцину антирезус гаммаглобулин, она этими вакцинами заведует. Я к ней подошла, а она говорит у нас в наличии нет, покупай если найдешь сама,в процедурный, тебе там вколят... Про то что перед этой вакциной надо анализ на антитела сдать- ни слова и что его до 32 недели надо сделать тоже, сколько мг колоть, тоже видимо на мое усмотрение...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз
Всем привет! Я, кстати говоря, тоже с этим иммуноглобулином нифига не поняла. Мне врач ничего не говорила, я сама спросила вчера, потому как у меня уже 24 недели, и я слышала, что его надо в районе 28 колоть. Говорю: надо? Она: надо. Я: платно? Она: платно. Я: дорого? Она: наша 5 тыщ, зарубежная 11. Вот и весь разговор.

Сообщение Добавлено:  
baixue писал(а):
По поводу набранного веса и оттеков не истерит.

Вам сказочно повезло :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 май 2012
Благодарил (а): 24 раза
Arctika писал(а):
baixue писал(а):
По поводу набранного веса и оттеков не истерит.

Вам сказочно повезло :smile:

она просто предложила посетить дневной стационар :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
baixue
Я тоже у Москвиной наблюдалась :co_ol: очень ею довольна!

Сообщение Добавлено:  
baixue
Мне моя не то, что предложила, а настоятельно отправила, а до этого в дородовое собиралась направить, т.к. я за 12 дней 2 кг набрала. Причина: беременные отеки (они типа невидимые), т.к. видимых отеков у меня нет :wo_ol: О том, что мне ребенка не с кем оставить, и как я должна на капельницы ходить её не волнует :ps_ih:

А сегодня оказалось, что мне терапевт пиелонефрит поставила :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: С чего вдруг, на чем основываются?! Я в шоке до сих пор! От злости аж подкидывает... :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 80 раз
Arctika писал(а):
терапевт пиелонефрит поставила

Терапевт вообще странная какая-то... но мне она понравилась, просто там один момент был, она ко мне по-человечески отнеслась... А при мне на другую беременную просто накричала, та в слезах и убежала. и еще, терапевт мне на 30 неделе ожирение поставила :sh_ok: , хотя на тот момент я прибавила кг 10 наверное...:ne_vi_del:До этого не один врач не умоминал про лишний вес :-( :-( :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 93 из 105  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов