Оффка писал(а):
Вы с приказом ознакомлены что бы так говорить?
Если у вас есть ссылка на данный приказ, выложите ее здесь, для того, чтобы все форумчане могли с ним ознакомиться дословно.
Оффка писал(а):
Все как то законы читают однобоко,как им удобно и выгодно.
Что касается меня, я данный закон не читала. Поэтому в своем коменте выше выразила лишь предположение.
Оффка писал(а):
включим логику,к нам пришло десять человек из 4 консультации,куда мы денем 10 человек из консультации второго роддома,отправим в 4 роддом?
Если следовать логике, то принимать "...только тех кто относится..." противоречит праву выбора роддома роженицами. Поэтому предполагаю, что возможно в постановлении написано "...преимущественно тех, кто относится...", либо просто обозначено территориальное распределение методом перечисления.
Естественно, отсутствие мест никто не отменял, о чем я и писала в своем коменте. И роддом принимает в первую очередь тех, кто поступает к ним с их районов. Но если есть свободные места они не отказывают женщинам из другим районов и даже из других городов.
А когда же все занято, им ничего не остается, как сортировать - отправлять в другие роддома