Macau писал(а):
Я за конкретику, раз уж Вам не понравилось. Хотим знать чего и от кого ожидать.
Я не в коем случае не хочу пугать девочек, которые сейчас готовятся стать мамами и выбирают роддом или собираются именно в краевой. Живите, наслаждайтесь своим состоянием и не думайте ни о чем плохом. У каждого своя история))) В враче с которым я рожала я была уверена на 100%, так получилось что судьба нас свела еще в начале моей беременности. Она мне очень нравилась, когда я ее увидела в первый раз, то подумала, что рожать хочу только с ней. Она с радостью согласилась взять меня к себе на роды, мы обговорили с ней все детали, составили договор (роды были партнерские с мамой). Мы решили, что я лягу в дородовое и буду ждать своего счастья. Только вот когда настал час Х человек показал свою другую сторону. Так получилось, что когда начались схватки выяснилось, что ребенок начал страдать внутриутробно. Меня посмотрел дежурный врач и увидев всю опасность ситуации по телефону сказал ей об этом. Но она сказала, что ей еще там делать нечего!!! пусть меня готовят и поднимают в роддзал))) Я просто благодарна своей маме, которая приехала за ней не в то время в которое она сказала, а намного раньше))) Вобщем, когда они приехали и она увидела серьезность всей ситуации было принято решение немедленно меня кесарить...Мой ребенок при родах настрадался так, что без слез я об этом вспоминать не могу))) Вобщем эта история с хорошим концом. Слава богу у нас все хорошо!!! Только вот осадок в душе остался очень неприятный и от роддома, и от врача. Я просто поняла, что для меня этот ребенок единственный, желанный, а у нее таких как я сотни.