Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2142 ]  Страница 92 из 108  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 108След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 414 раз
Ваврюша писал(а):
Девчонки кто знает Елина вышла с больничного??

Если даже и вышла с больничного, то ушла в отпуск - я у нее была на приеме в середине марта, так она меня сразу на 11 апреля записала к Болдыревой, сказала что почти до конца апреля ее самой не будет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Курносики писал(а):
Короче как везде у нас: по записи бесплатно, но фиг пойми когда по времини,а если что нужно срочно или в ближайшее время то только всё за деньги что ЖК, что в роддомах!

это да((( мне за экстренную операцию хотели 40 штук в 3ке содрать, а плановая такая же 25 стоит :ny_tik: это мне врач в святой марии объяснила, она же в 10000койке работает, 40 - потому что экстренно.
Курносики писал(а):
меня оформить не успели,сразу подняли в родзал и оформляли после родов

а сколько роды длились?? :sh_ok: :sh_ok: так и до роддома можно не успеть доехать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
irusya1 писал(а):
то ушла в отпуск - я

У меня назначено на 3 апреля, знаю, что после этого она уходит в отпуск. ':roll:' надо позвонить туда

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
Курносики писал(а):
меня оформить не успели,сразу подняли в родзал и оформляли после родов

а сколько роды длились?? :sh_ok: :sh_ok: так и до роддома можно не успеть доехать :du_ma_et:[/quote]
Сами роды минут 20 (в 7-55 на скорой уехали от дома со схатками, в роддоме были в 8-10 где то(ехали размеренно и стояли на всех светофорах)в скорой отошли воды и потуги начались, а в 8-35 доча родилась).

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Flirt писал(а):
Курносики писал(а):
Короче как везде у нас: по записи бесплатно, но фиг пойми когда по времини,а если что нужно срочно или в ближайшее время то только всё за деньги что ЖК, что в роддомах!

это да((( мне за экстренную операцию хотели 40 штук в 3ке содрать, а плановая такая же 25 стоит :ny_tik: это мне врач в святой марии объяснила, она же в 10000койке работает, 40 - потому что экстренно.
Вот и в консультации мне тоже сделали типо мини операции, я так понимаю (спираль поставили)и надо узи сделать или в этот же день или в течение 5и дней, НО за деньги,т.к. запись на узи сейчас идет только на 20ые числа апреля по гинекологии. вот этого я честно говоря не совсем понимаю,почему я должна платить если у меня есть полис и т.д. и когда мне надо сейчас это сделать а не через месяц,т.к. могут уже быть как бы необратимые последствия... Конечно мне мое здоровье важно и конечно заплачу, а если у людей нет такой возможности то что загибайтесь или играйте в "ромашку" повезло не повезло.
чет накипело :de_vil: :shout: , высказалась аж полегчало :smu:sche_nie: :an_gel:

Сообщение Добавлено:  
Курносики писал(а):
Сами роды минут 20 (в 7-55 на скорой уехали от дома со схатками, в роддоме были в 8-10 где то(ехали размеренно и стояли на всех светофорах)в скорой отошли воды и потуги начались, а в 8-35 доча родилась).

капеццц :sh_ok: :sh_ok: быстро отмучились :co_ol: ......и шейка успела раскрыться??? а первые роды сколько шли?

Сообщение Добавлено:  
Flirt писал(а):
Курносики писал(а):

капеццц :sh_ok: :sh_ok: быстро отмучились :co_ol: ......и шейка успела раскрыться??? а первые роды сколько шли?

Шейка раскрылась хорошо, ни каких разрывов не было. первые роды были тоже срочными и стремительными (так в выписке написали). С сынулей у меня воды стали отходить в 37 недель в 6.50, в роддоме была в 8.15,но схваток не было, поставили капельницу в 12-13,но ни чего ( схваток нет и шейка малораскрыта), в 15-16 что то похожее на схваточки началось (у меня 1ый день месячных болучие при болучие, а тут просто маааленький дискомфорт) в 17 поставили вторую капельницу и в 18 усилились схватки и ... а в 19-40 родился сына. Он у меня шустрый до сихпор :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
Elena23 писал(а):
в прошлой темки о ней разговаривали... у каждого разные отзывы,мне лично неповезло...

девочки,а мне повезло...я к ней как к эндокринологу претензий не имею. и смотрит она незаметно почти.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: а вообще мнений конечно разных много..это как везде,про любого врача...

Сообщение Добавлено:  
Елина работает уже. Сегодня звонила, узнавала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Курносики

:co_ol: :co_ol: :co_ol: здорово, вам можно рожать и рожать :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 17 раз
кто наблюдается у Тараненко? напишите пожалуйста отзывы! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
Благодарил (а): 63 раза
Дед Мазай
Я у нее беременность веду,ну как человек вроде приятная,но как врач мне хотелось бы чтоб была более внимательна...даже не знаю как объяснить,я понимаю что в жк все по шаблону,но все равно есть же там отдельные врачи от бога.у меня слава богу беременность не проблемная,ТТТ,хожу раз в 2недели,на анализы вообще не гоняет,я последний раз,аж сама ей вопрос задала,мол давно сдавала,пора бы уже...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
девочки при мне,одна врач спрашивала к кому свою знакомую на учет поставить,ей посоветовали Елину либо Болдыреву.....

Сообщение Добавлено:  
Flirt писал(а):
Курносики

:co_ol: :co_ol: :co_ol: здорово, вам можно рожать и рожать :-)

Спасибо,это точно,но я пока приостанавлюсь на двоих ;;-))) а лет так через 5-6 можно будет и о третьем подумать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Усе Елина ушла в отпуск ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 12 раз
подскажите, первый осмотр гинеколога после родов, это записываться надо, и на узи записываться? Кто в курсе? И кстати узи платное будет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Nikita V писал(а):
подскажите, первый осмотр гинеколога после родов, это записываться надо, и на узи записываться? Кто в курсе? И кстати узи платное будет?

Вроде как по правилам ЖК без записи и без очереди. Я, во избежание напряга, через полтора месяца после родов записалась на прием и не пожалела - когда подошла к кабинету врача, женщины, сидящие в очереди, сильно напряглись (я с малым в переноске приехала, не с кем было оставить), а одна даже по телефону мужу стала жаловаться, что вот, мол, очередь такая, да еще и девушка после родов с младенцем пришла. Я сразу сказала, что ничье время не занимаю, т.к. пришла сюда по записи, в свое время, а не рвусь без очереди, напрягая остальных ожидающих. На УЗИ записывалась, бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Nikita V писал(а):

Узи делают перед выпиской из РД. Смотрят чтобы ничего лишнего не осталось внутри и т.д. В течении 10 дней после выписки Вы должны будете прийти к своему нет такого слова! без записи и без очереди. Они когда на роды уже пишут направление, предупреждают. Придешь, зайдешь, скажешь, что пришла и я тебя тут же приглашу. В очереди в своей адрес я возмущения не слышала, сразу объяснила, что я после родов. Все в такой ситуации можем оказаться
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 25 раз
asi18 писал(а):
девочки при мне,одна врач спрашивала к кому свою знакомую на учет поставить,ей посоветовали Елину либо Болдыреву.....

Я у Болдырвой стояла на учете, очень опытный врач, любит всякие таблетки-процедурки назначать, может показаться излишним, но этого не стоит пугаться, она дурного не сделает, можно полностью ей доверять.
У меня была такая ситуация: я всегда у Щербининой наблюдалась, но Анна Алексеевна уехала к дочке в США на пару месяцев с лялей помочь (из-за чего ее вообще уволиться заставили), у меня срок маленький совсем был. Всех беременных она передала Замотаевой, про которую я много чего не совсем приятного слышала. Я позвонила АА, с дрожью в голосе заявила что не хочу у нее наблюдаться. Тогда она договорилась на счет Болдыревой, сказала что это самый хороший доктор в консультации для ведения беременности. Я полностью довольна осталась.
Но про Елину, я тоже только хорошее слышала. Была у нее пару раз, когда Любовь Андреевна в отпуск уходила. На меня она приятное впечатление произвела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Рыжик2001 писал(а):
я всегда у Щербининой наблюдалась, но Анна Алексеевна уехала к дочке в США на пару месяцев с лялей помочь (из-за чего ее вообще уволиться заставили), у меня срок маленький совсем был. Всех беременных она передала Замотаевой, про которую я много чего не совсем приятного слышала.
мне Щербинина тоже очень нравилась. Хотела у нее вести беременность,но она ушла. Попала к Замотаевой. Очень довольна ей. Без претензий.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
у меня к замотаевой тоже никаких претензий впринципе. Уже 4 года у нее наблюдаюсь - вылечила мне махровую уреаплазму и вместе мы справились со спаячным процессом. Беременность тоже у нее наблюдала. Единственное, что мне не понравилось, она углядела у меня укорочение шейки в 30 недель и сказала завтра приходить на узи (уже в этот день не делали в консультации), а дома у меня случилась неприятность одна и на нервной почве разболелся живот, пришлось скорую вызывать и ложиться на сохранение. Но я думаю ее вины тут нет... если бы в тот день еще работало узи и дома у меня не сдали нервы - все бы и было нормально. Если не вспоминать этот момент, то мне она очень нравится как врач и как человек, не хочу ее ни на кого менять :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2142 ]  Страница 92 из 108  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 108След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов