Курносики писал(а):
меня оформить не успели,сразу подняли в родзал и оформляли после родов
а сколько роды длились??

так и до роддома можно не успеть доехать

[/quote]
Сами роды минут 20 (в 7-55 на скорой уехали от дома со схатками, в роддоме были в 8-10 где то(ехали размеренно и стояли на всех светофорах)в скорой отошли воды и потуги начались, а в 8-35 доча родилась).
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Flirt писал(а):
Курносики писал(а):
Короче как везде у нас: по записи бесплатно, но фиг пойми когда по времини,а если что нужно срочно или в ближайшее время то только всё за деньги что ЖК, что в роддомах!
это да((( мне за экстренную операцию хотели 40 штук в 3ке содрать, а плановая такая же 25 стоит

это мне врач в святой марии объяснила, она же в 10000койке работает, 40 - потому что экстренно.
Вот и в консультации мне тоже сделали типо мини операции, я так понимаю (спираль поставили)и надо узи сделать или в этот же день или в течение 5и дней, НО за деньги,т.к. запись на узи сейчас идет только на 20ые числа апреля по гинекологии. вот этого я честно говоря не совсем понимаю,почему я должна платить если у меня есть полис и т.д. и когда мне надо сейчас это сделать а не через месяц,т.к. могут уже быть как бы необратимые последствия... Конечно мне мое здоровье важно и конечно заплачу, а если у людей нет такой возможности то что загибайтесь или играйте в "ромашку" повезло не повезло.
чет накипело

, высказалась аж полегчало