Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1131 ]  Страница 10 из 57  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 57След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 5 раз
Жду с нетерпением твоего ответа!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Tigrasha писал(а):
Была я там на обследовании год назад, смотрю ничего не изменилось.
Больше всего напрягала отношение персонала: "Что вы(беременные) тут шумите, работать мешаете".
И тема с гинекологическими наборами процветает до сих пор. Действительно, развод чистой воды. Раньше они по 50 рублей продавали. А сейчас видимо инфляция.
После этого обследования решила, рожать в 5-ке не буду. И пошла в 4-ку.

+100
и за 2 года тоже не изменилось...
еду запомнила надолго.. отношение персонала - как-то в памяти не отложилось, что отрицательное.
А вот с закапанными глазами хотелось на стенку лезть - не почитать, музыку слушала в наушниках - и то надоело.
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Благодарил (а): 381 раз
Так! Девочки!!! Не переходим на личности!!!
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Milesya*** писал(а):
Аврора писал(а):
Милесе - после такого откровенного хамского отношения совершенно не хотелось кого-либо обезоруживать улыбками=заискивающе улыбаться. И не понимаю я, почему девушки, которые пришли получать услугу, должны еще кого-то, кто получает за это зарплату настраивать и устраивать? И выслушивать рявки и совершенно некомпетентные комментарии относительно здоровья?

Ну тогда терпите к себе хамское отношение и выслушивайте все остальное...
Культуру вокруг себя вы не измените, а вот отношение к себе можете смягчить и нервы целее и настроение неиспорченное.

Это не сложно, сказать "Добрый день" , заглянув в глаза. И определенно приятно, когда на ваше "Добрый День!" реагируют положительно, во всяком случае на это мне еще никто не нахамил.
По поводу оплаты услуг, вы оплачиваете только мед.осмотр, лечение, манипуляции. Человеческое отношение нельзя купить, только воспитать или вызвать.

Олеся, ППКС! Ну и что, пусть хамят, не надо на этом зацикливаться. Да всякий хам, увидя, что вы не реагируете на его выкидонсы, заткнется. А если не заткнется - пускаю в ход стратегическое оружие "психологический блок на негатив" :D
а иногда под убеждением, что все врачи - хамы, под "каток" попадают и совершенно безобидные люди.
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Milesya*** писал(а):
Впрочем продолжай, мне это нравится :lol:

:lol: :lol: :lol:
не по адресу :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 258 раз
по поводу подгузников добавлю ложку меда )))
я из роддома привезла целый пакет подгузников домой. Сейчас роженницам в рекламных целях раздают такие подарки, нянечка принесла нам с соседкой анкетку заполнить и вручила подарок от Хаггис, потом принесла анкету и подарок от Памперс. А потом говорит, хотите еще? вы мне анкетки позаполняйте-я принесу, ну мы и заполнили ...
Когда я в роддом поступала, такого пункта как подгузники в списке необходимых вещей не было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кисенка писал(а):
а на счет аптеки вот ради интереса съезжу сегодня :-)

возможно она еще существует, мне самой интересно стало да или нет :)
с введением сертификатов они уже не получают такую прибыль, как раньше, ведь теперь все лекарства роддома предоставляют бесплатно, покупать стали по мелочи - перчатки, галидор, папаверин, так любимый роддомами...

Про перчатки: 5ка закупает нестерильные перчатки и стерилизует их своими силами, после этой процедуры они все слипшиеся и врачу приходися их по полчаса надевать на свои ручки, как она их крутила, вертела и даже надувала! :shock: Врач мне сказала - купите пожалуйста перчатки видите что делается )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Leto писал(а):

Про перчатки: 5ка закупает нестерильные перчатки и стерилизует их своими силами, после этой процедуры они все слипшиеся и врачу приходися их по полчаса надевать на свои ручки, как она их крутила, вертела и даже надувала! :shock: Врач мне сказала - купите пожалуйста перчатки видите что делается )))

Два года назад Зверева закупала через компанию,где я работаю,ежемесячно по нескольку коробок СТЕРИЛЬНЫХ перчаток для персонала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
за что купила, за то продаю, мне врач так обьяснила-покупаем нестерильные ... и т.п. Доставала она их из железной банки (уж названия не знаю) каждая перчатка была в какую-то тряпочку завернута...
и в родзале, когда я свои перчатки упакованные достала, персонал искренне обрадовался и девочки даже их экономили, по одной перчатке одевали для осмотра )))
В послеродовом сказали свои перчатки в обязательном порядке на каждый осмотр для ребеночка по две пары за день уходило - медсестра пуп обрабатывала и педиатр приходила на осмотр

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
:shock: Ужас! Не ща не так, по крайней мере 5 месяцев назад постоянно приходили все с новыми упаковками стерильных перчаток. И гини и детские рачи. Никто не экономил. Может кризис был?
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
всётаки все меняется в лучшую сторону и это хорошо! )))

Заголовок сообщения: Посоветуйте врача в 5 р/д
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2007
Девочки, буду очень-очень благодарна, если порекомендуете компетентного врача в "пятерке". Много хорошего слышала про Алексеенко, к Монах почему-то не хочу. Но кроме этих фамилий, других не слышно. Кто еще есть достойный внимания?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Хотт и не хотите, но советую Монах.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
в ветке про 5й роддом много об этом писали, посмотрите там.
можно еще здесь почитать http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic.php?t=268
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Наталина** писал(а):
Хотт и не хотите, но советую Монах.

Говорят, Монах зачастую набирает много девочек и потом, мягко говоря, не успевает за ними следить. Мне бы не хотелось, чтобы меня по-быстрому разродили и наскоряк зашили потому, что надо бежать в соседний бокс. Хотя специалист она хороший, ничего не скажешь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
как эта байка про Монах надоела ... уже новое придумали бы что ли . Я вот все время хочу спросить, допустим теоретически 10 рожениц, ВСЕ они уМонах наблюдались, все с ней договор заключали, ВСЕ :-)) начали рожать в ОДИН день ,в ОДИН ЧАС, более того в ОДНУ И ТУ ЖЕ минуту... Интересно, какова математическая вероятность сего действа
Подумайте просто. Если вы рожали, то знать должны. а если нет ,то читали -рожают не 5 минут, и так чтобы сразу все роженицы начали тужится и нужно было принимать ребенка...Вообще как часто в медицинской практике встречается то, что несколько рожениц в одном роддоме в одну и ту же минуту рожали ?! Ну не смешно , девочки, ей Богу. Врач она отличный, ничего плохого сказать не могу, смотрит так, как никто, очень аккуратно, уровоновешенная и грамотная женщина.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кисенка писал(а):
как эта байка про Монах надоела ... уже новое придумали бы что ли . Я вот все время хочу спросить, допустим теоретически 10 рожениц, ВСЕ они уМонах наблюдались, все с ней договор заключали, ВСЕ :-)) начали рожать в ОДИН день ,в ОДИН ЧАС, более того в ОДНУ И ТУ ЖЕ минуту... Интересно, какова математическая вероятность сего действа
Подумайте просто. Если вы рожали, то знать должны. а если нет ,то читали -рожают не 5 минут, и так чтобы сразу все роженицы начали тужится и нужно было принимать ребенка...Вообще как часто в медицинской практике встречается то, что несколько рожениц в одном роддоме в одну и ту же минуту рожали ?! Ну не смешно , девочки, ей Богу. Врач она отличный, ничего плохого сказать не могу, смотрит так, как никто, очень аккуратно, уровоновешенная и грамотная женщина.

Никто и не спорит, что она хороший врач, а байки, как вы говорите, тоже не с пустого места берутся. Если есть за врачом "грешок", значит, есть. Про того же Алексеенко ничего подобного пока не слышала. Да и в ветке, которую рекомендовали выше, тоже по этому поводу предостаточно сказано. Форум для того и существует, чтобы обсуждалось все, как лестное, так и не очень. И еще не хочется полагаться только на одного врача, вдруг он по каким-то причинам не сможет взять на роды. Потому и ищем достойных кандидатов помимо Монах. Не сошелся же на ней свет, в конце концов :wink:

P.S. А по поводу "аккуратно смотрит"... не буду с вами спорить, мне это счастье пока не выпадало, но обеим девочкам в нашей палате акушерка так и сказала: "Щас вас Монах посмотрит, после нее все рожают". По их словам, ощущения во время ее осмотра были еще те. И родили, спустя 8 и 15 часов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 12 авг 2009, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Скоромамик писал(а):
P.S. А по поводу "аккуратно смотрит"... не буду с вами спорить, мне это счастье пока не выпадало, но обеим девочкам в нашей палате акушерка так и сказала: "Щас вас Монах посмотрит, после нее все рожают". По их словам, ощущения во время ее осмотра были еще те. И родили, спустя 8 и 15 часов

Их, видимо, другие не смотрели :lol: Поверьте моему опыту, руки у нее очень нежные. Никто так не смотрел, как она.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Юрий Федорович Алексеенко!! :lol:
Врач со стажем... Рожала (после КС) у него, нареканий к работе не было никаких :wink: В меру с строгий, в меру юморной... Наблюдает и принимает на консультации после 36 недель...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1131 ]  Страница 10 из 57  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов