Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 10 из 96  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Девы, пишу под впечатлением. Мне сегодня молодой человек предложил сесть в электричке. Беремености нет, живота тож вроде нет.
Ну я приятно поражена.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2008
Благодарил (а): 290 раз
млин у меня чем больше пузико становиться, тем реже стали уступать!!! еще и облают....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Изредка уступают... Но чаще езжу с конечной остановки, поэтому успеваю место забить))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
мне уступают китайцы и женщины в основном, молодые и мужики сидят и носом не ведут :( . стараюсь ездить с конечной, чтоб сесть точно, далеко не езжу, тяжело по пробкам и в час пик в духоте и толкучке
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2009
Ola-la писал(а):
мне уступают китайцы и женщины в основном, молодые и мужики сидят и носом не ведут :( . стараюсь ездить с конечной, чтоб сесть точно, далеко не езжу, тяжело по пробкам и в час пик в духоте и толкучкеИзображение

Конечно,так можно и в обморок грохнуться :o .У меня сразу как только мне становится душно начинает кружится голова и в глазах темнеет.Но я правда до сих пор на машине езжу,за рулём.Думаю это всё же лучше чем в душном транспорте стоя.Сейчас сессию сдала и буду уже больше сидеть дома,ну иногда в консультацию да в магазины.

Сообщение Добавлено:  
Сегодня тетя уступила какая-то. :-) А Аня возжелала висеть на папе, держась за поручни... Вот блин, даже неудобно было. Я то села с ней, а она давай орать и виснуть на поручнях. ей там веселее чем со мной.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
В меру добрая
С нами с: 10 янв 2009
Девочки, сегодня уступила место девушке в автобусе, она уперлась своим пузиком мужику в лицо, а то даже носом не повел :( Я правда сама не сразу поняла, что она в положении, пока девушка не стала гладить животик :oops: , сразу подскочила и предложила сесть. А вот мужики у нас конечно деградируют :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
вчера столкнулась в больнице с тем, что женщины не уступили мне место, я пришла как обычно на прием текущий к гинекологу, а там очередь человек 8-9, ладно, я уже не обращаю внимание, что без очереди не пропускают, так тут и даже присесть не дали. я фигею, неужели эти самые женщины не были беременны и не знают, как тяжело мне было стоять там в духоте :(
Мама сыночка и лапочки дочки

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
я уже не беременная но решила поделиться ,вчера с дочей в полный автобус заходим , мест нет ни одна ск... на не встала, слов нет .А мужики ск..ы все им не понять что такое стоять беременной в полном автобусе.

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
девочки! а чего мучиться? Спокойно подходите к сидящим впереди и вежливо просите уступить место. Первые 6 мест специально для пассажиров с детьми. Если только там не сплошь старики и инвалиды сидят
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
olla писал(а):
вчера столкнулась в больнице с тем, что женщины не уступили мне место, я пришла как обычно на прием текущий к гинекологу, а там очередь человек 8-9, ладно, я уже не обращаю внимание, что без очереди не пропускают, так тут и даже присесть не дали. я фигею, неужели эти самые женщины не были беременны и не знают, как тяжело мне было стоять там в духоте :(

Присесть дала бы, а вот пропускать - не стала бы. Потому что я, например, своих малолетних оставляла на няню, платила ей деньги. Или на свекровь и мне неудобно её было лишний раз напрягать. Беременой, у которой своих пока нет, трудно понять, что пока ребёнок внутри - забот никаких, а вот когда он уже родился, да ещё не один, то о них всегда волнуешься. Да и кошелёк не резиновый, каждый час - дополнительные расходы. А в этот час чужая тётенька будет решать свои вопросы, пройдя вперёд потому, что ей тяжело стоять? Поэтому пропускать кого бы то ни было в мои планы не входило, саму бы кто пропустил. Сама беременная наблюдалась в частной клинике, чтобы очередей не стоять. И в голову не пришло бы идти без очереди в муниципальной п-ке потому, что я беременная. Беременность - не болезнь, в конце концов. Так что выбор у всех есть.

Сообщение Добавлено:  
клео
Беременность не болезнь, но тяжелая нагрузка на организм, кому как не вам знать (судя по вашим постам, у вас двое или трое детей)
средний час работы няни по городу стоит 80 рублей. И ничего с детьми не будет, если няня просидит с ними на час дольше, а вы человеку жизнь облегчите
вам жалко 80 (160?) рублей ради того, чтобы беременная девушка не упала в обморок в ожидании очереди?
а когда вы были беременны - неужели совершенно не расстраивались, когда вам так же в консультации не уступали и не пропускали? Повезло...
Увы, не у всех есть возможность наблюдаться в частной клинике, так что ж - ату их теперь?!
Человечнее надо быть...
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
В меру добрая
С нами с: 10 янв 2009
Diavona* писал(а):
Человечнее надо быть...

+10000000

Сообщение Добавлено:  
Diavona* писал(а):
клео
Беременность не болезнь, но тяжелая нагрузка на организм, кому как не вам знать (судя по вашим постам, у вас двое или трое детей)
средний час работы няни по городу стоит 80 рублей. И ничего с детьми не будет, если няня просидит с ними на час дольше, а вы человеку жизнь облегчите
вам жалко 80 (160?) рублей ради того, чтобы беременная девушка не упала в обморок в ожидании очереди?
а когда вы были беременны - неужели совершенно не расстраивались, когда вам так же в консультации не уступали и не пропускали? Повезло...
Увы, не у всех есть возможность наблюдаться в частной клинике, так что ж - ату их теперь?!
Человечнее надо быть...

Возможность наблюдаться в частной клинике есть практически у всех - это не так уж дорого. Просто кто-то экономит на своих нервах и времени, а кто-то предпочитает потратить деньги на свой комфорт и сэкономить на тряпках, развлечениях и т.д. И нет, я не расстраивалась. Я понимала (и сейчас понимаю), что у каждого - свои заботы и проблемы. Свои я решаю сама, и посторонних ими не нагружаю. Жду того же от окружающих. И думаю, что это очень человечно;)
Кстати, средний час работы няни - это на сколько детей? А если он не один? Почему я должна оплачивать из своего карманы проблемы посторонних людей?

Сообщение Добавлено:  
Не хотела писать про ситуацию с врачом и пропусканием без очереди беременной...
Ну вот у меня двое детей. Они дома, либо их надо успеть забрать из садика вовремя. И почему я должна пропускать беременную, у которой других забот нет, кроме врача?
Либо женщины, которые может и не беременные, но зато с большим трудом отпросились с работы. Не везде приветствуется хождение по врачам в рабочее время.
Забавно было, когда я сидела в очереди в консультации примерно на 8 мес. беременности, а девушка с совершенно пока еще плоским животом возмущалась "пропустите меня, я БЕРЕМЕННАЯ!!!" При том, что очередь сидела практически вся беременная.
Вот то, что не дали присесть - не очень хорошо. Я б усадила беременную.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Ты тоже бесчеловечная? :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 19 раз
Уступали в основном женщины, мужчины как-то не догадываются многие, что у тебя не просто большой живот. Вон рядом дядька с таким же стоит и ничего ведь!
Как-то раз помню пришлось в переполненном автобусе ехать, стою рядом с парнем молодым, который сидит и смотрит в окно, типа не замечает ничего :twisted: А живот прям на плече у него лежит, потому как деть его просто некуда. :lol: Женщина, сидящая за ним не выдержала и уступила мне место тогда. А парень даже ухом не повел. :bad:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Да какое уступать, это такие мелочи... если на форуме для будущих мамочек мне в личку приходят сообщения от некой Клео:

Ну надо же, хамоватая борчиха за нравственность:)) А ляля вылезет точно зелёная. И больная. Вот увидишь.

Сообщение Добавлено:  
Jazzy
с хамами надо бороться ИГНОРОМ, что я и делаю :)

Аврора
Тань, про ситуацию, которую ты описала (8 мес) все понятно.
Но откуда нам знать, какие там проблемы у беременной еще могут быть помимо врача? А, может, у нее кто-то из близких погиб и человек еле держится... Проблемы есть у всех, не только у нас самих :wink:
п.с. есть правило в поликлиниках, по которому одну беременную должны пропускать через 3х человек. Просто не все о нем знают.
Детки ждут помощи!

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 19 раз
К тому же у этой беременной, точно так же как у других в очереди, могут быть дома пристроены с бабушкой/няней еще дети :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 10 из 96  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов