Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 10 из 74  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
тоже оч хочу в первом рожать!!!...
но с моей кровью. следите за речью!..даже не знаю..
не стоит рисковать наверное.
если гематолог даст добро - буду в 1 рожать, елси нет - в тройку опять

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2006
valeta68
Спасибки за информацию, поздравляю с племянником такой подарочек :D
Девочки что-то я затупила а первый где роддом?-р-н столетия? :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2006
Все девченки нашла адрес :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2007
Благодарил (а): 4 раза
kitti
насколько я помню у тебя проблема со свертываемостью? я когда поступала в 1, у меня брали кровь из вены и из пальца потом, она потом оч.долго не могла остановиться, врач спрашивала были ли у меня проблемы по этому поводу. всегда все нормально было, я списала на давление, а сразу после рождения дочери открылось кровотечение, потеряла 700 мл крови, делали ручную операцию (матку обследовали) разрывов и повреждений не было, и ни одного разрыва... и почему так получилось до сих пор не понятно..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
kisa-alena
да у меня тромбоцитопения
все что вы описали было в первых родах, только сложнее еще.. :cry: .

вот и думаю.. тройка или единица.. :roll:

и там и там меня возьмут.. не вопрос... и врачи есть..но реанимация в тройке лучше..мм..

вообщем гематолог даст добро-поеду в 1 роддом

kisa-alena писал(а):
и почему так получилось до сих пор не понятно..

все это выявялется еще во время беременности
сдаются куча анализов, к гематологу ходишь на прием как домой к себе (часто) и т.п.

я была на 99 проц подготовлена и информированна..и шоком для меня то что произошло не было

а вообще это наследственое заболевание крови
лечению не поддается..на сегодняшний день :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2007
Я родила в 1-це 31 января. Конечно, сравнить мне не с чем, т.к. в остальных роддомах не была, но о 1-це только положительные отзывы. Также я несколько раз лежала там на сохранении, поэтому знаю почти весь персонал :). Очень хорошие специалисты. Отдельно хочу посоветовать Ольгу Витальевну. У меня были сложные роды. Были и схватки и потуги, но в последний момент моя доча решила перевернуться носом к верху, застряла и стала задыхаться. В общем, был просто кошмар. Но благодаря Ольге Витальевне все обошлось. Также там замечательные акушерки, анестезиологи, дет врачи, и глав врач Олег Борисович. Он постоянно интересовался нашим состоянием. Я лежала в платной палате. Всем советую, т.к. в палатах ОЧЕНЬ жарко, а так как ты лежишь одна, то можно раздеться и никого не смущать :oops: :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kittiа может это выявиться позже, т.е. при первых родах все было ок, все прошло супер... а вот в этот раз вот так... и вообще никогда не замечала за собой, что может с кровью быть что-то не в порядке? а как ты узнала что у тебя эта бяка?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
kisa-alena** писал(а):
может

может
kisa-alena** писал(а):
а как ты узнала что у тебя эта бяка?

низкий уровень тромбоцитов показал клинический анализ крови. причем мес в 6 беременности
отправили к гематологу
он назначил допобследование
сдала в больнице рыбаков и показатели были не оч
расписал план на роды и сказал что не факт что чтото будет, но готовым нужно быть
у меня произошло..

пс.+ предпосылки были и раньше - кровоточивость. синяки долго сходят. при лечении зубов кровь долго оставнавливается и т.п.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kitti
ммдя.. надо тоже пройти обследование..на всякий случай, чтобы точно быть уверенной..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2007
kitti, хотела узнать, почему сейчас выбираешь первый роддом, если тогда в тройке все понравилось. Просто мне на днях рожать и я собралась заключать договор с Третинник Л.В., читала твои отзывы о ней, что хороший врач. Если все было так здорово, зачем менять роддом и врача-акушера?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2007
Только, пож-та, не примите мои вопросы за провокационные, просто у меня первые роды, и я еще не определилась на 100% с кем рожать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2007
(На ник внимания не обращаем - это ник моей жены. Меня же зовут Александр).
Прочитал практически все 13 страниц данной темы и оказался в небольшом шоке! Почти 100% отзывов о 1-ом роддоме положительные. Это что, - заниженная самооценка или вы привыкли жить в данных условиях?
Вчера выписали мою жену и ребёнка из 1-го и ничего положительного за проведённые ими 5 дней там я ничего написать не могу! Начнём с того, что после родов жену хотели положить в коридоре. Сослались наши замечательные врачи на отсутствие мест в родильном доме. Я этот факт принимать отказался и после звонка из определённой инстанции её определили в общую палату, а вечером (родила она в 10.40 утра) определили и в платную. Оказалось, что у них есть свободные палаты в наличии всегда, но для вот таких вот случаев. Стоит также отметить, что в процессе родов, для увеличения скорости, были сделаны искуственные разрезы. В итоге выяснилось, что их делают практически всем.
Что касается ремонта, то отсутствие двери на душе и шпингалета на дверях, а так же старые совдеповские двери и развароченные раковины я ремонтом не считаю. Вобще - это простой дет сад переделанный в роддом. Что касается малыша, то ему один раз поставили неправильный и довольно страшный диагноз. Вину свою так и не признали, что не является показателем профессионализма врачей! Могу привести ещё очень много отрицательных моментов прибывания в этом учреждении....но наверное пока не буду... Делайте выводы...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
kisa-alena** писал(а):
надо тоже пройти обследование

клинический анализ крови вы сдаете много раз, если тромбоцитов мало бутет. есть повод задуматься
а ином случае - не накручивайте
Мармышка
Мармышка писал(а):
Если все было так здорово, зачем менять роддом и врача-акушера?

да здорово и врач отличный!!
только она не акушер- это так к сведению))

по 3-ем причинам..
1. ближе ко мне (страх не успеть доехать что ли)
2. в 1-ом роддроме работает врач наш, семейный доктор, который стал мне оч близким и родным человеком за 1,5 года. Роды она не принимает, но рядом быть сможет и дочу подхватить сразу. Хотя как раз то сама она и не поддерживает меня. боится за меня..
3. роддом маленький, тихо, спокойно, доступ пап относительно легок (хоть в тройке и пускали папу. но все с боем кк то . с надрывов). Рожениц много, послеродовые переполнены, выписка 3 ч была..вообщем конвеер какой то.. Не люблю я так..(((

Безусловно останавливают и заставляют задуматься - Прфессинализм Третинник ЛВ. (супер врач), наличие реанимации и лучшее оснащение 3 роддома как для мамы так и для лялика, знакомая уже атмосфера так сказать и главное что меня уже знают. как я рожаю и т.п. )))

вот

Последний раз редактировалось kitti 15 мар 2008, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lena 2009 писал(а):
заниженная самооценка или вы привыкли жить в данных условиях?

посоветуйте лучшие условия плиз))
к сожалению у нас нет частных роддомом в Приморье.. :roll:

Lena 2009 писал(а):
положительного за проведённые ими 5 дней там я ничего написать не могу!

а чтож вы папаша жену в одного на амбразуру то кинули. что ж компанию не составили и не поддержали в такой и так сложной ситуации. а тут еще и в адских условиях..а???????? :evil:
иль не мужское енто дело????

Lena 2009 писал(а):
Стоит также отметить, что в процессе родов, для увеличения скорости, были сделаны искуственные разрезы. В итоге выяснилось, что их делают практически всем.

простите. разрезы чего??? вы хоть бы литературы почитали что ли. умной..а не писали чушь ей Богу..

Lena 2009 писал(а):
Вобще - это простой дет сад переделанный в роддом. Что касается малыша, то ему один раз поставили неправильный и довольно страшный диагноз. Вину свою так и не признали, что не является показателем профессионализма врачей!

кто :?: ИФО Врача плиз и подробности диагноза!!

Lena 2009 писал(а):
Могу привести ещё очень много отрицательных моментов прибывания в этом учреждении....но наверное пока не буду... Делайте выводы...

а что ж так... с удовольствием почитали вы
:roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2007
1. Я не писал, что есть что-то лучше чем 1 -ый! Я хотел только сказать, что ненадо называть отредактировано модератором - ненормативная лексика шеколадом!
2. Не всем, уважаемая девушка, нравиться смотреть на роды и не всем нравится, когда на них смотрят....Но это у вас придёт с опытом....
3. Прежде чем учить человека, необходимо хоть что-то о нём знать... В следствие того, что вы обо мне ничего не знаете, то нечего меня учить уму разуму. Ну а что касается умных книжек.....то этого в моей жизни было много.....и даже очень!
4. ФИО врача и диагноз разглашать я не собираюсь....так как со всем этим разбираются соответствующие органы.
5 Ну вот вам ещё один интересный случай! Девушка после кесарева, с температурой 39, ещё у неё было что-то с грудью....точный диагноз незнаю, лежала в проходе холла. Как я уже писал, палаты есть, но не для всех!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Lena 2009 писал(а):
что касается умных книжек.....то этого в моей жизни было много.....и даже очень

отредактировано модератором Катёной - это не имеет отношения к данной теме!
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lena 2009 писал(а):
. Я не писал, что есть что-то лучше чем 1 -ый! Я хотел только сказать, что ненадо называть говно шеколадом!

ну вы видимо не оч внимательно читаете инфо о роддомах нашего города. Зайдите в ветку истории о родах, оч много разных отзывов и в т.ч. про первый роддом (есть и негатив. прочитет. мож легче станет :( )
Lena 2009 писал(а):
смотреть на роды

на роды нужно не смотреть. в них нужно активно участвовать и жене помогать
но вы правы. это только с опытом приходит! :lol:

Lena 2009 писал(а):
Но это у вас придёт с опытом....

с каким :lol: :lol: :lol:

Lena 2009 писал(а):
Ну а что касается умных книжек.....то этого в моей жизни было много.....и даже очень!

не спорю... но не по теме..факт.. :roll: имхо

Lena 2009 писал(а):
4. ФИО врача и диагноз разглашать я не собираюсь....так как со всем этим разбираются соответствующие органы.

уточним сами что ж за врач такой негодяй попался вам :(

Lena 2009 писал(а):
что-то с грудью....

скорее всего это мастит..
а причины мастита - это не только застуженность от лежания в коридоре...
ну об этом тож в книжках пишут :wink:

В любом случае, я искренне рада что вы дома и с вашим ребенком все хорошо :!: дай Бог ему здовровья!!

alya
хи хи))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Lena 2009 писал(а):
Ну а что касается умных книжек.....то этого в моей жизни было много.....и даже очень!

когда будете к следующим родам готовиться. оч советую прочиать еще одну умную книжку..Партнерские роды называется..да и курсы пройти по подготовке к партнерским родам..
имхо...оч жизнь облегчает!!!

а мнения. на то и мнения..для одних гов..о как вы выразились, для других шЕколад)))
но согласитесь, объективность же должна присутствовать тоже.. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Огромная просьба не переходить на личности! Каждый имеет право на свою точку зрения. И грамотность тут ни при чем. Не надо тыкать в это носом, это, по меньшей мере, не красиво.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
А если по теме...мне очень странно это - если муж присутствует на родах, то все супер, а если нет - тоже роженицу могут и в коридоре оставить с температурой и это нормально.... (дело не в том, что у нее мастит от сквозняков появился, а вообще в принципе, почему она лежит в коридоре, а не в палате?...)
Я лично не считаю мужчин, которые не готовы, не могут, не хотят быть рядом с женщиной в период родов, какими-то не такими....это личное дело каждого. Получается, что в наше время отправить жену рожать одну - это значит кинуть ее на амбразуру?....
Ну ладно,а если предположить, что муж в рейсе, например? Он просто физически не может присутствовать на родах и оградить супругу от таких вот "комфортных условий" и отношения.
В общем, не считаю я, что муж должен и обязан присутствовать на родах. Я считаю, что женщина должна и без мужа чувствовать себя защищенной и уверенной в том, что ее не бросят, не оставят на сквозняке, предоставят палату общую (которую всем родившим обязаны просто предоставить). Я рожала в августе, роддом был переполнен, и не слышала такого, чтобы кому-то не хватило палаты. Просто на всем пытаются заработать....Я не буду спорить, что наших врачей, возможно, до этого само государство и довело. Но с другой стороны, не знаю...для меня врач, любой - это человек от Бога, не может он так поступать! А если поступает, то это уже не врач....

Получилось, что я тоже не по теме.... :roll:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 10 из 74  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов