Kosmik писал(а):
Akvarel писал(а):
А что вы там хотите посмотреть? Спрашивайте меня и Пэрсика, нам там понравилось. Я там рожала два раза. Можете в приемный зайти, стенды изучить, там охранник на входе...хороший роддом, хорошее детское отделение, много женщин из края, персонал мне понравился за исключением тетенек в приемном покое...денег не вымогают...спрашивайте)))))
Хорошо, спасибо, т е можно свободно зайти в примиемный, сказать - ознакомится?)

Скажите, а реанимация там детская?
Отвечаю

Сможете посмотреть на стенды возле приемного покоя ( который возле охраны), и несколько стендов которые по лесенке, дальше вас никто не пустит. Только-оно вам надо? Фото парочки стендов- в первом сообщении)
Про питание: да хорошее питание, горячее и разнообразное, два холодильника стоит - можете свои продукты хранить, микроволновка в столовой.
Я даже маму просила ничего мне из еды не приносить, хотя она рвалась мне супчики в баночках передавать

. Яблоки давали каждый день...ряженку на полдник (расфасованы 0,5л)...А вот соседке по палате то колбасы не хватало, то чебуреков

и она ежедневно гуляла в ближайший магазин...а другая соседка ругала еду и при этом заваривала себе супы ("химические")в кружке...в общем у беременных свои вкусы
В послеродовое тоже холодильник и микра...
Детская реанимация есть, мужчина заведует
Про подарки от спонсоров (влажные салфетки, памперсы, пенка для ванны) уже писала
Еще там консультант по гв Елена с Владмамы работает