Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом. Отзывы 2012-2013
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 80 раз
Vladislava P.
farytale
Есть, есть :smile: русский он, я его еще ругала почему он в уличной обуви ходит :-) а он делал вид что меня не слышит :de_vil:

Добавлено спустя 54 секунды:
По крайней мере в январе был :smile:

Сообщение Добавлено:  
раздражает, что двери в 20.00 закрывают :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
От Рамазанчикового отношения у меня от счастья аж давление подскакивало и уши краснели :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 2 раза
Point
Полностью согласна с вами!!! Я вчера после узи просто летела чтоб успеть сбежать и не ночевать там!))
Мать-волчица
Во-во! А меня трясти начинает, я просто боюсь и так уколы всякие, а он еще ставить не может толком, и у меня дрожь начинается((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2012
Девочки, а подскажите около роддома недалеко есть банкомат сбербанка или банка приморье, а то вдруг деньги понадобятся

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица писал(а):
аж давление подскакивало и уши краснели

;;-))) ;;-)))
Vladislava P. писал(а):
летела чтоб успеть сбежать и не ночевать там!)

а я выходила спокойно, за мной муж 21.00 приезжал и говорил, чтобы выпустили :du_ma_et:
А так, если к тебе никто не приехал - фиг выпустят :de_vil:
А охранники все спрашивают - вы на узи? Зачем закрывать двери в 20.00, если кабинет узи работает до 22.00?! Охранники сами матерятся, что приходится туда-сюда бегать и народ впускать-выпускать :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2012
А я рожала у Читаевой Анны Владимировны, ооооооооочень понравилось, внимательная, добрая, обходительная, все объяснила. По необходимости разрезали- так она и это успела мне объяснить, прежде чем разрезать- а зашила так, что под микроскопом шва не найдешь. И я и муж довольны результатами. А наш малыш благодаря ее знаниям и умениям растет и радует нас, после таких родов хочется еще и еще рожать. Спасибо, Вам Анна Владимировна, мы вас запомнили на всю жизнь!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Она в послеродовом еще осматривает, да? Молодая с мягким голосом.

Сообщение Добавлено:  
Сегодня неонатолог отчехвостила меня за то, что пеленаю сына. Их РД прогрессивный, поэтому пеленать не надо, а нужно одевать в одежки лялю. Но пеленки принесли и сына принесли спеленатого :nez-nayu: :-) СюПоэтому нужно брать из дома побольше одежки для ляли. и шапочку заставила снять, мол теплынь. И салфетками попу не тереть, а водой с мылом мыть. Короче маманя я устаревшая оказалась :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2012
Благодарил (а): 3 раза
Point писал(а):
Сегодня неонатолог отчехвостила меня за то, что пеленаю сына. Их РД прогрессивный, поэтому пеленать не надо, а нужно одевать в одежки лялю. Но пеленки принесли и сына принесли спеленатого :nez-nayu: :-) СюПоэтому нужно брать из дома побольше одежки для ляли. и шапочку заставила снять, мол теплынь. И салфетками попу не тереть, а водой с мылом мыть. Короче маманя я устаревшая оказалась :-)

Аня, а еще какие у них требования? Вроде пеленать надо, как я слышала, а тут наоборот. И тоже думала, что салфетками протерать надо. А присыпка нужна и во что малыша одевать то?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2012
Благодарил (а): 2 раза
Point писал(а):

Они походу всем одно и то же говорят))

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Candy* писал(а):
Point писал(а):

Аня, а еще какие у них требования? Вроде пеленать надо, как я слышала, а тут наоборот. И тоже думала, что салфетками протерать надо. А присыпка нужна и во что малыша одевать то?

Меня даже за крем под подгузник поругали... Не надо мол. А вообще каждый день приходит новый врач и каждый что-то свое говорит, порой даже противоречащее предыдущему врачу :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Candy*
Candy* писал(а):
а еще какие у них требования? Вроде пеленать надо, как я слышала, а тут наоборот. И тоже думала, что салфетками протерать надо. А присыпка нужна и во что малыша одевать то?

Насчёт салфеток.Ими кожу очищают.Перед подмыванием,а не вместо.Это влажная туалетная бумага для младенцев,подмывания она не заменяет.Особенно после больших дел. :smile:
Ну,и салфетки незаменимы в первые 2-3 суток,когда обильно отходит меконий,первородный кал.Он очень липкий,его трудно отмыть.А салфеточкой хорошо оттирается,особенно,если немного детского масла капнуть.А потом быстренько подмыть-очень удобно.
Присыпкой там лучше не пользоваться,у новорождённых очень нежная и тонкая кожица.Присыпка,впитывая влагу,начинает сбиваться комочками и может кожицу натирать и травмировать.
Крем под подгузник тоже не нужен - у новорождённых кожа - тоже орган дыхания.не надо ничем её мазать и натирать.достаточно вовремя подмывать,насухо промокать и менять памперсы раз в 3 часа.Это основные требования,это и на лекциях вам должны были рассказать.
А пеленать можно до пояса - а сверху тоненькую маечку-распашоночку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 80 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Крем под подгузник тоже не нужен - у новорождённых кожа - тоже орган дыхания.не надо ничем её мазать и натирать.достаточно вовремя подмывать,насухо промокать и менять памперсы раз в 3 часа

Нам неонатолог с соседкой наоборот говорила, что крем под подгузник обязателен... :nez-nayu: Но я лично им не пользовалась...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Тююююююююю..... Нам 2-а года назад вообще ничего такого не говорили. А про шапочку мне вообще Семашко сказала. Что-то вроде "Мамо, вы совсем?! Вы летом шапочки носите?!" Я грю "Нет"... А подумайте какого ребенку? С тех пор как отрезало :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
хм, я всю дорогу пеленала, и никто мне ничего не сказал, и ни про какие присыпки и креп под памперс тоже не говорили, а я и не пользовалась ничем, если попа чистая, зачем чем-то мазать

Последний раз редактировалось ВечноСонная 18 июл 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Нет, я ничем попку не мужу и не присыпаю. Меконий трудно даже салфетками о тереть, я пыталась, потом попку красный был. Особенно если ре не сразу проснулся как покупали он успел прилипнуть. Больше требований особых нет. Не кутать, не пеленать, подмывать, не мазать.
Ночнухи и халаты можно свои. Можно трусы себе и прокладки.

Последний раз редактировалось Point 19 июл 2012, 05:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2012
Благодарил (а): 3 раза
Спасибо все учту. :smile: Но то, что все врачи по-разному говорят - это факт. Слышала от подруг, что одни одно говорят, а другие - другое. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Candy* писал(а):
Спасибо все учту. :smile: Но то, что все врачи по-разному говорят - это факт. Слышала от подруг, что одни одно говорят, а другие - другое. :rolleyes:

:a_g_a:
И глазья выпучивают:"Кто это вам такое сказааал?! МаьВанна?? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!" Или - "МарьВанна вам ЭТО сказала? Слушайте вы ее больше :men: И за что людям дипломы выдают..."
:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2010
девочки, ну как так??? как не пеленать? если они ручками шевелят и пугаются.... не зна. что там эти неонатологи говорят, но я пеленать буду.... придумали фигню какую то, современные роддома и тд....я считаю, здесь не о современности думать надо, а о ребеночке.... и раньше пеленали и все отлично было....

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
еще, кто нибудь, заранее ездил в роддом знакомится с врачами? собираюсь завтра приехать, поспрашивать что да как...)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
bonita-K
смотрите по обстоятельствам. Лишь бы ваша ляля, вы и члены семьи высыпались. Я пеленала. Все были довольны и сыновья в том числе. Выспавшись, они были бодры, веселы и не выносили мне мозг :ps_ih: Как научились самостоятельно освобождать руки, пеленать перестала. :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов