Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 90 из 103  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №5! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №5
Телефон: 27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 янв 2010
НЕ-ЛЕ писал(а):
mamasmalles
Ну,вы же понимаете,что в 3 не валят в кучу здоровых и больных- для этого обсервационное отделение есть.А иначе смысл создавать такой роддом - инфекцию,что ли,плодить?
Больных и необследованных везут туда,но их изолируют от здоровых,естественно!
А то напишете здесь страшилок! :-)

А я вот не согласна, лежала на сохранении в 3 РД, так нам девочку ночью заселили причем у нее такой кашель был и носом шмыгала, когда проснулась в шоке была, она еще лежала сразу за мной, подняли вопрос, ноль эмоций, потом пришла заведующая Денисова, эта девочка уже сама говорит, чтобы ее перевели в другую палату где болеют, причем у них там место было, а заведующая говорит ей, ну сходи к терапевту он посмотрит болеешь ты или нет, а тут на лицо фак, она вся просто уже сама измаилась и перед нами не удобно ей, и мы не знаем куда деваться. Почему и хочу в 5 рожать, да и по отношению там лучше, не хочу вспоминать как мы с девочками в 3 лежали, они потом нас всех в один день выписали, чтобы панику не поднимали (а было за что), а потом акушерка еще и слух пустила, что мы там все передрались и нас выписали :-) Хотя мы до сих пор общаемся очень хорошо с девочками, они уже все родили, я последняя осталась, потом вместе гулять будем)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 янв 2010
horticia писал(а):
Кисундра, мне делали спинальный наркоз БЕСПЛАТНО. Но это было не в этом роддоме. Не знаю, как в 5 роддоме! Интересно за сколько там реализуют наркозы? :smile:

ЭА сейчас платная, подорожала с нового года 12500 :-( а была 7000. Вот тоже думаю, если понадобиться, придется делать, я просто еще платно с врачом рожать буду

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Морнель
Я имела в виду иную инфекцию - сифилис,туберкулёз,гепатиты.А ОРВИ элементарно в приёмнике промухали - и вся любовь!Это в любом роддоме может произойти.Просто вы шум не на том уровне поднимали.Надо было жаловаться главврачу,потому что в отделении,как правило,так и делается,прикрыли лавочку,вас выписали.
В прошлом году я там лежала,в ноябре,так в связи с эпидситуацией и под тотальным контролем главврача всех осматривали,измеряли температуру,и даже с 37 переводили в изолятор.А явно заболевших увозили в инфекцию.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
ну в 5 роддом с простудой или орви не принимают. мне так сказала лечащая врач.

Сообщение Добавлено:  
mamasmalles
Это про 3 написали,что не изолировали.
Да,в 5 с ОРВИ не принимают.Но некоторые очень умные девушки нос перед госпитализацией хорошенько промоют,таблеточку съедят - и вперёд,рассеивать заразу по этажу.К нам в палату такую однажды положили.Мы крик подняли - её на следующий день выписали.
А потом сама,помню,на сохранении лежала,через неделю там от кого-то заразилась - меня тоже домой отправили.

Сообщение Добавлено:  
а почему сравнивают 5 и 3, по территориальному принаку????почему бы не сранить 5 с 4или с 1 или с краевым??????3 слишком много баз там и профилей. все- таки 3и краевой где- то рядом, по оснащению, отделениям. вы как считаете?????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1158 раз
mamasmalles писал(а):
а почему сравнивают 5 и 3, по территориальному принаку????почему бы не сранить 5 с 4или с 1 или с краевым??????3 слишком много баз там и профилей. все- таки 3и краевой где- то рядом, по оснащению, отделениям. вы как считаете?????

я лично сравниваю, потому что в одном из них сына родила, в другом дочь. :a_g_a:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
ясно. яя только в 5 рожала. но была и в 1, 3 .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Изображений: 3
Благодарил (а): 1 раз
http://news.vl.ru/vlad/2011/02/01/roddom/ такое пока только в пятерке) пробивной глав.врач)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2011
Расскажите, пожалуйста, а как в 5 роддоме в послеродовом отделении - сколько человек в палате? душ? туалет? как кормят?

Сообщение Добавлено:  
sportsmenka
Тут вся ветка про 5й роддом, про то как там кормят, и все прочее. Читайте.

Сообщение Добавлено:  
sportsmenka
В послеродовом по 3 палаты в блоке - 2 двухместные и 1 одноместная - по 5 человек в блоке получается.На блок - ваннаи туалет.Также в предбаннике блока стоит холодильник - тоже 1 на блок.
Если роддом переполнен - могут положить в детское отделение - там и по 4 человека в палате может быть,стены стеклянные,душа и туалета нет - надо идти к кому-нибудь в блок на этаже.Поэтому заранее об этом надо узнавать.Если роддом переполнен,платные палаты упраздняются - то есть,если попали в завал - так и будете лежать,платную палату взять не удастся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Недавно узнала, что в 5-ке поставили клинический молокоотсос. Подружка там рожала и мы ей туда привозили одноразовые наборы для него.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
sportsmenka
А кормят безобразно. Я там есть не могла. В дородовом хоть что-то ковыряла, а в послеродовом вообще в столовую не ходила.

Сообщение Добавлено:  
zhaowei
Не знаю,а мне в послеродовое муж только кефир носил :nez-nayu: .Единственный раз принёс мне картошку с котлетами - на обед рассольник был,а так - в столовой питалась,абсолютно нормальная еда,не ресторанная,конечно,но вполне съедобная.А лежала я 8 дней,после КС.
Так что - кто к чему привык.
С нами в палате девочка лежала,из Артёма,к ней каждый день наездиться не могли - питалась булочками,печеньками и яблоками.В столовую ходила,ковырялась в тарелке и говорила,что никогда не ест борщ и котлеты.А тем более,кашу.И ни в коем случае - тефтели.И сидела днями голодная - но не ела,дома чем-то изысканным кормили.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
zhaowei
Не знаю,а мне в послеродовое муж только кефир носил :nez-nayu: .Единственный раз принёс мне картошку с котлетами - на обед рассольник был,а так - в столовой питалась,абсолютно нормальная еда,не ресторанная,конечно,но вполне съедобная.А лежала я 8 дней,после КС.
Так что - кто к чему привык.
С нами в палате девочка лежала,из Артёма,к ней каждый день наездиться не могли - питалась булочками,печеньками и яблоками.В столовую ходила,ковырялась в тарелке и говорила,что никогда не ест борщ и котлеты.А тем более,кашу.И ни в коем случае - тефтели.И сидела днями голодная - но не ела,дома чем-то изысканным кормили.

я тоже лежала после КС, правда 7 дней, на 8 выписали :smile: думала, только мне не повезло так попасть- на обед борщ сверху слой масла :ze_le_ny: мелко наструганная печенка в непонятном соусе, на ужин какой-то суп, вот не помню с чем, но поразил меня доглубины души, что такое можно приготовить

Сообщение Добавлено:  
Aurum
И что,все 7 дней-борщ жирный,печёнка и суп? :sh_ok:
Я заметила,там сменами - смена вкусно,смена - так себе.Но для столовской еды -нормально.Если честно - никаких изысков и в других стационарах не встречала.На те деньги,что им на питание выделяют - на омаров под майонезом выкроить не удаётся.
Я в детской больнице с сыном лежала,так там и из тухлой капустки соляночку варганили.Детям!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Кот Котецкий писал(а):
Недавно узнала, что в 5-ке поставили клинический молокоотсос. Подружка там рожала и мы ей туда привозили одноразовые наборы для него.

вещь класная, здорово расцеживает грудь, в легкую можно комки раздробить. пару раз пользовалась. одноразовые наборы там дают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
zhaowei писал(а):
sportsmenka
А кормят безобразно. Я там есть не могла. В дородовом хоть что-то ковыряла, а в послеродовом вообще в столовую не ходила.

+1. кормежка не для кормящих..хотя я не из балованных едой..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
*Lilu* писал(а):
Кот Котецкий писал(а):

вещь класная, здорово расцеживает грудь, в легкую можно комки раздробить. пару раз пользовалась. одноразовые наборы там дают.

А я не застала такое.... :cry_ing: А что это за зверь? А свой молокотсос можно взять? Ругать не будут? И стерелизатор, чтоб потом ничего не лечить? Просто в некоторых роддомах категорически запрещают - пущай типа дитё сосёт, а ты мама мучайся... :cry_ing:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2043 ]  Страница 90 из 103  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов