НЕ-ЛЕ писал(а):
mamasmallesНу,вы же понимаете,что в 3 не валят в кучу здоровых и больных- для этого обсервационное отделение есть.А иначе смысл создавать такой роддом - инфекцию,что ли,плодить?
Больных и необследованных везут туда,но их изолируют от здоровых,естественно!
А то напишете здесь страшилок!

А я вот не согласна, лежала на сохранении в 3 РД, так нам девочку ночью заселили причем у нее такой кашель был и носом шмыгала, когда проснулась в шоке была, она еще лежала сразу за мной, подняли вопрос, ноль эмоций, потом пришла заведующая Денисова, эта девочка уже сама говорит, чтобы ее перевели в другую палату где болеют, причем у них там место было, а заведующая говорит ей, ну сходи к терапевту он посмотрит болеешь ты или нет, а тут на лицо фак, она вся просто уже сама измаилась и перед нами не удобно ей, и мы не знаем куда деваться. Почему и хочу в 5 рожать, да и по отношению там лучше, не хочу вспоминать как мы с девочками в 3 лежали, они потом нас всех в один день выписали, чтобы панику не поднимали (а было за что), а потом акушерка еще и слух пустила, что мы там все передрались и нас выписали

Хотя мы до сих пор общаемся очень хорошо с девочками, они уже все родили, я последняя осталась, потом вместе гулять будем)))