Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор!

':arrow:' Обследование в перинатальном центре

':arrow:' Приморский краевой перинатальный центр — ликбез

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: (423) 227-63-79 глав.врач
(423) 227-93-10 приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2
Сайт роддома: perinatalvl.ru

Список того, что взять с собой
Изображение

Врачи Перинатального центра:

История о родах в Перинатальном центре:

Немного фото:

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
Tubolova
Поздравляю!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2013
Всем привет! Вставлю свои пять копеек про ПЦ. Лежала в дородовом под наблюдением 10 дней сразу после помывки, честно сказать, не их клиент (просто многоводие было),но меня взяли, 38-39 недель. В дородовое берите или чайничек или кипятильник, т.к. кулера и чайника нет, холодильника тоже,доступ к микроволновке только во время приема пищи. и еще в палатах почему-то очень сухой воздух. Вобщем отлежала в дородовом, ляль появляться не надумал и поехала домойц. Этой же ночью муж привез меня обратно со схватками около пяти утра)) Роды вторые. Приняли без проблем, единственный момент, разрешили взять тольло пакет в родзал, остальное вернули мужу - в итоге когда родила, в послеродовом ждала передачки, и пользовалась подгузами и солфетками соседки...нужно было настоять на послеродовом пакете!
Про роды. Долго мучилась,идти наудачу бесплатно или пытаться с кем-то договорится. На "договорится" особо лишноих средств не было, решили так. (первые роды были в пятерке, акушеры свою работу сделали нормально, но вот санитарки довели меня до жуткой истерики, обзывали и хамили). В этот раз все было по другому. меня хорошо приняли, осмотрели, пока ждала нормальных схваток - пересменка, новая смена поставила сон, все разговоры по делу, доброжелательно вполне. Потом пришла акушекра Ирина Григорьевна Максимова кажется, решили проколоть пузырь, мое многоводие залило там всю палату и ее в том числе, но ни одного косого взгляда я не получила. Напротив она мне очень здорово помогла, стояла мин 30-40 рядом, не отходя, все внутри держала и поправляла , чтоб избежать разрывов, остальные считали, кто-то давил на спину, кто-то давал водички, вобщем я была в шоке, в приятном! Ехала из родзала, улыбалась, целая и невредимая. Спасибо им огромное, со сменой очень повезло! Жаль констатировать ,но факт в том, что роды в России - это рулетка, в этот раз мне повезло. Чего и вам желаю.

За это сообщение автора vegeta поблагодарил: MAYLO

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
Роды в любой стране -рулетка))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 282 раза
vegeta писал(а) 30 окт 2015, 09:30:
в этот раз мне повезло. Чего и вам желаю.

Вот у меня в точь-точь картина такая же, когда рожала первого и второго небо и земля. В той же пятёрке рожала. Так же хамили акушерки, которым я не побоялась слово сказать, чтоб на место поставить их. И роды вторые прошли быстро и легко, хотелось летать от счастья. Даже больно то не было. Поставили укол "Сон", после которого проснувшись у меня отошли воды и было сразу открытие полное, врачи и акушерки чуть всё не пропустили, вот что значит, когда роженицу не контролируют...Родила дочу без всяких разрывов. Встала и пошла потом, уже в палате. Всем желаю лёгких родов Девочки!!! :ki_ss:

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Ирина1910 писал(а) 27 окт 2015, 23:14:
а врачи там все отличные

Да, отличные, ну есть и с характером, и ленивые, и злые и жизнью недовольные. Вот ночью поступила я, в 1.00 где-то, а врач моя "ночная" в полудрёме зевая зашла ко мне в родзал, и начала строго вопросы задавать, и вообще сказала, на моего мужа "Что тут мужчина делает?" :-) Мол её не спросили :nez-nayu: :hi_hi_hi: Короче разбудила я её и поспать не дала, со своими родами. А вот Пилипушка не спал, работал и спокойно опрашивал девушку в соседнем родзале... :mi_ga_et:
Вообщем девочки, кому как повезёт и к кому попадёте.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ах, да в приёмной отличная медсестра нас приняла, Вика вроде зовут её, ласковая и добрая! Спасибо, ей. :ro_za:

За это сообщение автора Юлёнка поблагодарил: Оффка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2011
Благодарил (а): 5 раз
Хотела бы тоже описать свои впечатления.
Поступила в ПЦ 29.08. в 10-30. Схватки были до этого 2 дня, но как попало, без четких интервалов. Решила вызвать скорую, потому что скакануло давление. По ощущениям было все в порядке. Просто мерила давление сама и вот тонометр показал. Бригада за меня испугалась, типа я чуть ли не уже рожаю. В итоге как вазочку хрустальную посадили в машину, сбили давление магнезией, довезли с молодежной до ПЦ за 15 минут (но это была суббота). При чем водитель сказал, что не будет сильно спешить, что бы меня на каталке не трясло.
А, забыла сказать, скорая вести в ПЦ не хотела, говорили что повезут в дежурный. Я настояла, потому что у меня направление на ПЦ и наблюдалась я в консультации на Цирке. В итоге решили туда звякнуть и спросить есть ли места. Все было нормально.
Когда привезли оформили за полчаса. Девочки в приемнике молодцы, хотя после дневного стационара я к ним была довольно неготивно настроена. Там меня бегом в родзал. посмотрели.. а там 2 см раскрытия и схватки ерунда.
Вот с этими 2мя см я пролежала до 18.00.
Смотрела Клинику. Болтала по телефону :hi_hi_hi: Правда кормить меня и не собирались. А почемцу то дико хотелось кушать. но я была запасена приличным количеством бутеров и йогуртов. Вот и точила их весь день по-тихоньку :hi_hi_hi: в 18-00 кольнули пузырь и началось! :sh_ok: Облегчала ка могла. очень помогало прыгать на шаре. Старалась не орать. да и рожала без крика. Там дышанием занята была, потому что не понимала как правильно и старалась делать как показывала акушерочка.
По медперсоналу. Все были шикарные, кроме Степановой Л.Н. Она комментировала мое поведение очень неприятными словами. Вроде как я тут отдыхать легла, ничего не делаю. А я как бы первый раз. И собственно хотелось бы объяснений как и что делать. Но эпизио она сделала ювелирно и зашила тоже. Акушерочке огромное спасибо, она реально объясняла как и когда дышать, когда тужить и куда ноги с руками складывать :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
В итоге в 18.00 прокол пузыря, в 22.00 боль была невыносимая, я буквально замолила обезбаливание. Надо мнеой поржали и через 35 минут Лиза была на мне :ti_pa:

В 01.00 сама дошла до послеродового. Хотя вызвала бурю шуток, что не больная а родившая. Потому самостоятельная :-)

В послеродовом была в обычной палате. было жарко - солнечная сторона. Но ничего. Еда гадкая. Мне приносил муж плюшки. Пакеты спередачами поднимали без проблем. Холодильник, микроволновка. В куллере даже было замечено 2 бутылки. Мы с соседкой сразу из него свои полторахи наполняли :-) Все давали. Правда я Лизоньку сразу стала одевать в одежду.
Врачи, сестры и санитарочки отличные были. Все весело, с шутками и вежливо. Правда выписка наша подпортилась. Нас сначала сильно выгоняли, потому что был как раз день рождения ПЦ, а потом когда все были готовы, выписная сестра задержалась. Хотя до этого за полчаса 4 раза заходила подгонять.

Спасибо бригаде, которая принимала роды. Все сделали как надо. ребенок прошел все отлично, я тоже. Послеродовых проблем не было. И спасибо огромное постовой медсестре в послеродовом. Пожилая женщина с темными волосами. Она очень хорошо помогла разобраться с грудью. А то молоко пришло и я была в панике что с ней делать.

В общем, если вздумаю за вторым, поеду к ним туда же :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2015
Dracotya Спасибо вам за отзыв :co_ol: подскажите пожалуйста, в послеродовое можно своё постельное белье и одежду (спорт.костюм и т.п.)? И пакеты которые вы собирали в послеродовое вам кто-то принёс в послеродовое или вы сами с камеры хранения забрали после родов?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2011
Благодарил (а): 5 раз
DariaG писал(а) 03 ноя 2015, 15:49:
Dracotya Спасибо вам за отзыв :co_ol: подскажите пожалуйста, в послеродовое можно своё постельное белье и одежду (спорт.костюм и т.п.)? И пакеты которые вы собирали в послеродовое вам кто-то принёс в послеродовое или вы сами с камеры хранения забрали после родов?

В род дом я поехала с маленьким пакетиком для родзала. Когда поступала всю одежду и обувь с меня забрали в гардероб и сразу выдали свое. Потом после родов муж привез остальные пакеты. При чем я очень переживала, что пакеты нужны с утра, так как с собой у меня был буквально один памперс для ребенка. :sh_ok: А посещения с 16.00. Но санитарочки все подняли как муж привез.
В послеродовом вроде своего нельзя. Там каждый день чистую сорочку выдают. Халат на все время. Простынь можно менять по желанию. Дают чистое, после автоклава. Да и своего наверное не напасешься в случае казусов. В своей одежде никого и не видела. Все ходили одинаково. Хотя моя соседка была в своем нижнем белье. Но у нее не было швов.
Выходить нельзя было вроде как. Но я, если честно, один раз бегала вниз. Муж еду привозил, а санитарку поднять все никак не могла найти. Я до дневного стационара добралась в их одежде, а там сверху накинула свой халат и спустилась на секундочку. :-)
А вообще на самом деле, нечего внизу делать. Груди морозить да и со швами. В послеродовом вроде как чище, чем внизу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2015
DariaG
Nocturne
Grecha
ТАНЧИК! Спасибо :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
чароит* Спасибо :ro_za:
DariaG
Постельное нет,одежду ток если халат,но лучше не берите. Реьено и обкакать и обписить может,а там вам всегда козеную сорочку заменят(а так уаждое утро чистую приносят) из палаты выходитьстрого в их залате на проуедуры и в буфет.если есть в камере хранения, то чио реально надо в пр то пройдете с санитарочкой и заберете,а так пусть потом привезут, ходить лишний раз большие расстояния будет больно со швами

Сообщение Добавлено:  
DariaG
свое в род дома нельзя.там все выдают стерильное.не волнуйтесь в рд очень чисто

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: Rina19

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Dracotya, Tubolova, Anzhela5 спасибо большое за ответ! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
Хочу оставить свой отзыв о ПЦ со слов своей мамы, она там не рожала, а делала вчера операцию гистероскопию в гинекологическом отделении. Все очень очень понравилось начиная с приемного покоя приняли чудно просто, Валентина Ивановна буквально за руку отвела, показала все, врач которая делала операцию зав. отделения гинекологии Топчиенко Лариса Юрьевна врач от бога, с золотыми руками и светлой головой, все аккуратненько сделала, и на след. день уже мама пошла домой. Буфетчеца несколько раз приходила после операции и приносила кушать, потом с компотом бегала она же, короче все очень понравилось и она в восторге!!!!!!!!!Очень рекомендую этот центр, платно была только операция, палата была по полису. P.S. мой гинеколог отправила меня в мед. центр Здоровье где операция стоит гораздо дороже, и сказали возьмите на всякий случай еще денег вдруг мы еще, что то найдем....... Поэтому как то не захотелось идти в Здоровье...

Сообщение Добавлено:  
DariaG
вам ничего из своих вещей не дадут кроме одного небольшого пакета где тапочки и телефон и еще вода какая нибудь.
вещи для ребенка тоже дают всегда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2011
Благодарил (а): 211 раз
На сайте ПЦ написано с собой в послеродовое взять для ребенка шапочки, носочки и распашонки. Девочки, кто рожали, надо или нет их брать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
отпишусь коротенько)
дома досидела до интервала 5 мин, в машине было уже 3 мин между схватками. ехали сами.
в приемном посмотрели, сказали давай быстрей в родзал)) оформили довольно быстро.
оказалось уже 8 см, врач в лифте поторапливала, чтобы там же не начать рожать)) я говорю, подождите)), еще мама моя на партнерские поднимается где-то там...
в род.блоке было жарковато, солнечно, начали готовить столы для ляльки (попросили шапочку, носочки) и инструменты вроде какие-то. поставили катетер в вену.
врач пришла вскрыть пузырь, но тут же стала звать акушерку, т.к. прям под рукой голова пошла.
акушерка Ткаченко (или Ткачук) приятная женщина, хоть и немного строгая) несмотря на мои вопли "помогите, спасите" (было больно))) четко командовала вдох, тужься на выдохе. я только это четко и запомнила. ни одной трещинки, спасибо ей. минут через 50 после приезда уже лялька была со мной.

2 часа в родовом, ляльку к груди приложили, мама моя была со мной. принесли обед туда же, я оказалась очень голодной)) спасибо персоналу.

потом на кресле-каталке как "богемское стекВо" нас увезли в послеродовое)
Весь персонал был приятным, ни одного грубого слова не услышала за все время.

в послеродовом на северной стороне было 25 градусов, но когда ветер в окна - стало прохладнее, потом дали отопление через пару дней.
про мамочек уже все описали, там все дают стерильное, я не брала ничего. только гигиену. еда обычная столовская, день проще, день вкуснее. мой желудок требовал, даже нравилось)) вечером очень хочется есть, возьмите хоть простых печенек.

про лялек - одежду берите немного на ваше усмотрение, там пеленки стерильные без ограничений. много мелких вещей ляльке ИМХО не удобно, дольше одевать, раздевать такую кроху. я брала комбез с мешком вместо ног, он оказался большой, поэтому туда и кутала ляльку. ну и распашонку еще. шапочку первые пару дней, пока отопление не дали.
носочки первый день сказали снять, т.к. отечность сохраняется, ножки пережимает.
памперсов хватило 30 шт.
из повседневного:
салфетки на водной основе, крем под памперс, бепантен для себя и ляльки.
ватные диски, ножницы, вода детская (для умывания).
себе полотенце, прокладки, трусы-сетки, ну и печеньки, вода питьевая.

в общем и целом - я довольна! спасибо персоналу за прием))

За это сообщение автора Арахна поблагодарили: 2 NocturneФлайЛеди

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Арахна поздравляю вас :ro_za: спасибо за отзыв! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
Арахна, поздравляю вас! Вот это скорость в родах)))

п.с. ещё раз повторюсь в этой ветке с вопросом, у вас лично как было с пакетом вещей в послеродовое? сдавали в камеру и вам потом в палату его принесли или вам привезли родственники и передали через персонал?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2015
Anzhela5
Свое белье постельное в дородовое отделение можно.
В послеродовом Халат так же могут брать девочкт,но в своем халате нижнем бедье и тд в палате ходить,вне палаты ходят в их халате. Не путайте пожалуйста девочек! Распашонки и тд в послеродовое по желанию ! Но в родовое или операционную надо шапочку и носочки! В послеродовом выдают пеленки для детей!
ФлайЛедиШапочка и носочки на роды,распошенку не брала в операционную ,было кс. Написано ,но говорят не надо.

За это сообщение автора Tubolova поблагодарил: ФлайЛеди

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 74 раза
Девочки, а после родов лялек уносят куда то на 2 часа пока в родзале еще лежишь? Или они с тобой и потом в палату вместе переводят?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 406 раз
Добрый вечер, девочки, подскажите кто знает, мне в Артеме дали направление на пкс в ПЦ, завтра собралась ехать, меня сразу госпитализируют или назначат дату когда подъехать? И не отправят ли меня лесом? Во сколько вообще пкс делают? :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
Еленочка 74
мне делали в 38 недель, в среднем в 39, вы бы им позвонили может не быть мест, у меня сейчас вторая беременность и мне на пкс сказали записаться за 2-3 недели до того как ложиться

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов