Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 89 из 98  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rd3vl.ru/

Немного фото:

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
Котяра писал(а):
Milagros писал(а):
Котяра писал(а):
Milagros
Дык Денисовых же две :ps_ih: , смотря хто предлагал, я думаю... :-)

Ну разговор шел Денисову, которая зав отделением, а это Денисова Нина Андреевна, у которой я как раз и рожала. :hi_hi_hi:

Кста, вспомнилось вдрух :-) : когда я рожала, она такая была разлохмаченная вся, носилась из родзала в родзал, но все успевала и не забывала ни про кого, даже за швабер хваталась, шоб воду подтереть отошедшую, вот щаз и думаю, а не ее ли за санитарку-то приняли
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Девочки, недавно рожала в тройке хотела бы сказать, что там просто было супер. Отношение персонала добрейшее, качество операции КС. Вообщем хотела бы сказать огромное человеческое спасибо. Во второй раз было даже лучше, чем в первый.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2010
Благодарил (а): 12 раз
Татира писал(а):
Fly_to_the_ sky
Как я поняла из рассказа Денисовой (зав. отделением) любую анестезию вы можете попросить во время родов - для них же это дополнительные деньги. Нам прям так и говорили, если не можете терпеть, не стесняйтесь просите, и что ничего страшного и постыдного в этом нет и, что и они всегда рады помочь облегчить наши страдания (это типа завуалированная реклама из уст работников роддома :a_g_a: )

а для меня на практике это не подтвердилось. меня стимулировали, поэтому схватки были оч болезненными. настраивала себя на естественные роды, но не выдержала и начала просить анастезию - эпидурал. и тут началось: у тебя расскрытие 7-9 - уже поздно, через пять минут расскрытие сказал что 3 - еще рано, а на третий раз уже рожаю. Но я очень благодарна за эти "игры" акушеров с моим раскрытием. Зато ребенок спокойный родился, и у меня никаких болей ви голове или др последствий анастезии не было.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Milagros
Да, именно с ней. Просто подойдите к ней в кабинет и все обсудите, обычно договариваются в 36-37 недель, а оплата официально через кассу, на сегодняшний день около 24 тысяч. Насколько я знаю, то "в конвертике" она не принимает, только официально)[/quote]

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
tonylady писал(а):
Девочки, недавно рожала в тройке хотела бы сказать, что там просто было супер. Отношение персонала добрейшее, качество операции КС. Вообщем хотела бы сказать огромное человеческое спасибо. Во второй раз было даже лучше, чем в первый.

хочу присоединиться к отзыву, все прошло супер, что в первый что во второй раз! в дородовом, в ПИтЕ и в послеродовом отделение отношение замечательные! Рожала бесплатно! Так что за дочей только в тройку :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2010
Berkana писал(а):
Котяра
Как классно то! Вам везде повезло и это замечательно! :co_ol: Вы, наверное, фартовый человек! :-ok-: А вот моя приятельница сына рожала в 1991 г. в тройке. Она с ужасом о своих родах рассказывает: как трое человек в родзале были и все орали. Как акушерки на нее кричали: типо, как детей делать так вам приятно было (это я перефразировала фразу, сказанную в оригинале), а как рожать больно стало, раньше надо было думать, обезболивание не положено, раздвинула ноги, лежи и терпи.
Она, когда узнала, что я в тройку собираюсь, ужаснулась, но я ей сказала, что с тех пор много воды утекло, и сейчас уже многое по-другому в роддомах. :rolleyes:

Да, действительно, сейчас уже многое по-другому в роддомах, но неизменно одно - все зависит от личных качеств человека. Дорогие девушки, кто собрался рожать в 3 роддоме искренне вам желаю не попасть к Панкратовой О.В. Всю беременность знала, что пойду рожать в тройку, ибо со всех сторон только положительные отзывы были. В 20х числах февраля 2011г приехала в рожать и попала в смену к этому врачу. Встретила меня она недоброжелательно, посмотрела на кресле грубо, с персоналом общалась как с личной прислугой, на повышеных тонах и в приказном порядке, от чего все вокруг ходили с недовольным видом и ворчали у нее за спиной. В родзале девушку в потугах с ором: "не тужся дура, открытия нет полного" отправила на КС. Когда пришла моя очередь, измерив КТГ сказала, что у нее сегодня неудачная ночь. Я с ужасом в голосе попыталась выяснить, что не так. На мои вопросы она ответила полным игнором, персаналу сказала готовить операционную. Я в шоке была, даж не знаю от чего, от непонимания ситуации, страха за ребенка или такого хамского отношения. Наверное все вместе. О.В. пришла в бешенство, когда я сказала, что отказываюсь от КС, орала, что сама я мертвого ребенка рожу, пихала мне в руки лист бумаги, со словами пиши давай отказ, мне вообще все-равно, у меня смена заканчивается. Дальше пропущу подробности нашего общения с ней в родзале, но скажу, что я в полной мере ощутила себя отбросом общества, телом для вынашивания ребенка, которому и объяснять то незачем, что происходит и почему. В итоге меня экстренно прокесарили, так и осталось для меня загадкой, действительно ли были показания или врачу некогда было со мной возиться, потому как смена заканчивалась.
Также хочу отметить несовершенство в работе ПИТа, после того как я очнулась от наркоза, мне не дали никакой информации о том как прошла операция и что с ребенком. Ответ был один - жди, вот у доктора будет время он прийдет и все скажет. Вот здорово, сначала нервы в родзале помотали с заявлением о мертвом ребенке, а потом еще и время решили потянуть, ну не умру же я от неизвестности, ничего страшного. Разве это по человечески!!?? Неужели сложно спустить информацию со второго на первый этаж: "жив-здоров, вес, рост" - большего то и не надо было. За сутки ребенка принесли пару раз на минут 5, один раз сытую, другой спящую, какое тут прикладывание.
В остальном о работе роддома плохого сказать нечего. Отношение в послеродовом внимательное, доброжелательное, питание хорошее, палаты чистые, удобные.
Очень жаль, что на сайте родильного дома № 3 нельзя отзыв оставить. Думаю администрация роддома обязательно должна знать о таких случаях. Таким врачам как Панкратовой О.В. противопоказано работать не то что с роженицами, вообще с людьми. На сайте о ней написаны следующие слова: "зарекомендовала себя как грамотный, ответственный специалист, доброжелательна, отзывчива с пациентами" - просто смешно, абсолютная лож.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2008
tory9 писал(а):
Berkana писал(а):
Котяра
Как классно то! Вам везде повезло и это замечательно! :co_ol: Вы, наверное, фартовый человек! :-ok-: А вот моя приятельница сына рожала в 1991 г. в тройке. Она с ужасом о своих родах рассказывает: как трое человек в родзале были и все орали. Как акушерки на нее кричали: типо, как детей делать так вам приятно было (это я перефразировала фразу, сказанную в оригинале), а как рожать больно стало, раньше надо было думать, обезболивание не положено, раздвинула ноги, лежи и терпи.
Она, когда узнала, что я в тройку собираюсь, ужаснулась, но я ей сказала, что с тех пор много воды утекло, и сейчас уже многое по-другому в роддомах. :rolleyes:

Да, действительно, сейчас уже многое по-другому в роддомах, но неизменно одно - все зависит от личных качеств человека. Дорогие девушки, кто собрался рожать в 3 роддоме искренне вам желаю не попасть к Панкратовой О.В. Всю беременность знала, что пойду рожать в тройку, ибо со всех сторон только положительные отзывы были. В 20х числах февраля 2011г приехала в рожать и попала в смену к этому врачу. Встретила меня она недоброжелательно, посмотрела на кресле грубо, с персоналом общалась как с личной прислугой, на повышеных тонах и в приказном порядке, от чего все вокруг ходили с недовольным видом и ворчали у нее за спиной. В родзале девушку в потугах с ором: "не тужся дура, открытия нет полного" отправила на КС. Когда пришла моя очередь, измерив КТГ сказала, что у нее сегодня неудачная ночь. Я с ужасом в голосе попыталась выяснить, что не так. На мои вопросы она ответила полным игнором, персаналу сказала готовить операционную. Я в шоке была, даж не знаю от чего, от непонимания ситуации, страха за ребенка или такого хамского отношения. Наверное все вместе. О.В. пришла в бешенство, когда я сказала, что отказываюсь от КС, орала, что сама я мертвого ребенка рожу, пихала мне в руки лист бумаги, со словами пиши давай отказ, мне вообще все-равно, у меня смена заканчивается. Дальше пропущу подробности нашего общения с ней в родзале, но скажу, что я в полной мере ощутила себя отбросом общества, телом для вынашивания ребенка, которому и объяснять то незачем, что происходит и почему. В итоге меня экстренно прокесарили, так и осталось для меня загадкой, действительно ли были показания или врачу некогда было со мной возиться, потому как смена заканчивалась.
Также хочу отметить несовершенство в работе ПИТа, после того как я очнулась от наркоза, мне не дали никакой информации о том как прошла операция и что с ребенком. Ответ был один - жди, вот у доктора будет время он прийдет и все скажет. Вот здорово, сначала нервы в родзале помотали с заявлением о мертвом ребенке, а потом еще и время решили потянуть, ну не умру же я от неизвестности, ничего страшного. Разве это по человечески!!?? Неужели сложно спустить информацию со второго на первый этаж: "жив-здоров, вес, рост" - большего то и не надо было. За сутки ребенка принесли пару раз на минут 5, один раз сытую, другой спящую, какое тут прикладывание.
В остальном о работе роддома плохого сказать нечего. Отношение в послеродовом внимательное, доброжелательное, питание хорошее, палаты чистые, удобные.
Очень жаль, что на сайте родильного дома № 3 нельзя отзыв оставить. Думаю администрация роддома обязательно должна знать о таких случаях. Таким врачам как Панкратовой О.В. противопоказано работать не то что с роженицами, вообще с людьми. На сайте о ней написаны следующие слова: "зарекомендовала себя как грамотный, ответственный специалист, доброжелательна, отзывчива с пациентами" - просто смешно, абсолютная лож.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Ужас!!!! Я в шоке! Таких врачей надо поганой метлой гнать из роддома! Ну самое главное, что у Вас все хорошо закончилось.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2010
Да, спасибо, хорошо, что все хорошо. И эта история в прошлом осталась. Но человек то в роддоме работает, и возможно, у кого-то такая история только впереди. Вот это страшно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
tory9
Сочувствую, что у вас все так вышло.... :-( Вот из-за таких историй роддом впоследствии потеряет немало своих потенциальных клиентов, а следовательно деньги по родовым сертификатам и договорам. Владмаму читают многие, даже кто не зарегистрирован.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 5 раз
tory9
Вот читаю про Панкратову и просто поражаюсь!!! Я ни в коем случае не хочу сказать, что Вы что-то не так поняли или преувеличиваете, нет. У меня она принимала роды 2 года назад, и мне она запомнилась совершенно нормальным, адекватным человеком. Она и после родов заходила в палату, спрашивала, как мы с дочкой...
Как же врач, тем более сотрудник роддома, может вести себя таким образом?! Мы же не знаем, может у нее настроение плохое было или с мужем поругалась, но разве это должно влиять на ее отношение к роженицам... Получается, что один и тот же врач может в одну смену быть в хорошем настроении и нормально общаться с пациентами, а в другую смену - срываться на всех и грубить... Страшно, на самом деле, идти к таким врачам рожать...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2010
Вот ужас! К сожалению таких хватает везде.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я не знаю что делать. Через три дня рожать, а у меня по всему телу сыпь полезла, аллергия. Вообще меня примут в третий роддом с такой кожей? В полной растерянности, подскажите, что делать. К аллергологу уже ходила, ничего стоящего не посоветовал: пить кларитин и мазать сыпь "болтушкой". Второй день ничего не проходит.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
В третий принимают даже бомжей без документов, так что не переживайте, примут точно. Мне кажется, с "подозрительной" сыпью даже больше шансов попасть именно в тройку.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо за ответ. А в палату с нормальными мамочками не положат? Не хочется с "бомжами" лежать. Наверное просто платную придется брать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки не ешьте мед, а особенно липовый, перед родами. А так хотелось.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Lavina писал(а):
подозрительной" сыпью даже больше шансов попасть именно в тройку.

да, с сыпью как раз в тройку и возьмут:)
если успеете доказать что аллергия - то может и в нормальную палату с обчными мамами положат....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июн 2009
Gslinka писал(а):
Спасибо за ответ. А в палату с нормальными мамочками не положат? Не хочется с "бомжами" лежать. Наверное просто платную придется брать.

с бомжами не положат однозначно, а если диагноз не установленный, могут положить в изолированную :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
Gslinka
Есть и не бомжихи ненормальные мамочки. Мне например попалась девочка 18 лет, которая отказывалась от своей только родившейся дочи. Мне често говоря очень хотелось отдельную палату именно только из за этого. Было неприятно лежать с такой :st_op:

Сообщение Добавлено:  
Lavina писал(а):
В третий принимают даже бомжей без документов, так что не переживайте, примут точно. Мне кажется, с "подозрительной" сыпью даже больше шансов попасть именно в тройку.

тоже хотела написать, что в тройку как раз таки и примут, в отличие от других роддомов :-)

Сообщение Добавлено:  
железочка
а по какой причине она отказалась?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 89 из 98  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов