Просто действительно обида сильная,так сильно хотела сына скорпиона!так долго терпела,столько перенесла,и ну как так можно? На прошлой недели к нему подходили,говорили заранее,понятно что он перестраховаться решил и всё такое... Но он же имеет дело не просто с человеком,а с беременной...тем более с такой разваленой уже... Я реально так перенервничала,что давление поднялось и боли сильные до сих пор! Живот низ болит очень сильно с 12 где то ( повезло что тонус не сильный сейчас.. Ттт... Но надеюсь завтра всё получится... Я уже так устала... Ходить не могу практически,если сажусь потом встать не могу,а ходить после сидячего положения воообще оооочень тяжело и больно,ноги немееют и тд,от боли во всей спине порой не могу терпеть и плачу... Очень сложное эмоциональное и физическое состояние.. При этом ели как сохраняю большую часть времени оптимизм,стараюсь перевести всё это в смех,пытаюсь сама ходить и не навязывать себя персоналу...сма шкчу над собой,что рекордсмен спринтер...так что уже просто сил нет держатся было сегодня... Морально приготовилась,и на тебе! Сначала утром отмена,расклеилась пипец... А потом ещё раз в обед отмена... Самый везучий человек тут точно я

Еще и погода ухудшилась,и теперь уже незнаб от чего сильнее крутит все кости и столько боли в животе,то ли от нервов то ли от погоды! Ой ,всё заканчиваю.. А то прям конечно поныть и пожаловаться хотелось ,но сочувствие не люблю...
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:маря Так по большей части этого всего можно было избежать,если бы гинекологи которые вели до роддома,отнеслись бы с вриманием ео всему что проявлялось во время беременности,и что было по факту старого так сказать.два,так как одна в отпуск 3 раза уходила и меня перекидывали на другую.я многих враче не проходила,которых надо было процти,и много всего из анализов и тд... Но щас уже нет смысла об этом говорить,опыта ноль,знала бы что надо контролировать заполнение обменки и может даже где то говорить/настаивать на направлениях к врачам/процедурам/анализам было бы точно по другому... Почему то сейчас вспомнился анекдот,не помню как там,но суть такая- История про мужика по прозвищу счастливчик,типо у него двадцать перелом каждой руки и тд и тп,но при этом он живой же,и типо и впрям счастливчик